подскажите, только серьёзно
По поводу отношений с женщинами и с+кса.
Я изучил много разных тем по поводу знакомства с девушками и женщинами. Опробовал разные. Быть джентльменом, переть как баран. И использовать *****.
Я рос без родителей и информацию подчёркивал из интернета в основном. От разных мнений, мужчин женщин.
И так и не пришел к понятию, как нужно поступать с девушками, как знакомиться и по поводу секса..
Можете пожалуйста нормально серьёзно, детально объяснить, не ужели действительно например в Москве без Ламборгини и бабла никак. Или всю жизнь только *****?
Или просто общаться с девушками и как то по чуть суть двигаться. Но не факт что дойду до финиша
Я запутался помогите пожалуйста дайте нормальный совет пожалуйста
ну мой сын рос с родителями, но никакой информацией его особо не снабжали
У него была Ока на троих с одноклассниками...
В 11 классе..
Суток двое была...
Так что, беспомощный троллинг про женскую меркантильность засунули бы себе...
Гаденький вы тролль
баба - это жулик, алень - жертва жулика. играя с жуликом ты всегда проиграешь. менять надо всю систему и ставить бабье в условия, когда они не могут жульничать.
Так чего ты хочешь-то? Хочешь бабу бесплатно потыкать, так и пиши. И не *изди про отношения.
Тебе просто не светит. Прими и забудь.
Ни с деньгами, ни с телом Аполлона, ни с харизмой, ни с дорогой тачкой, ни с миллионами.
Коллективное женское бессознательное в ЭТОЙ стране тебя забраковало и приговорило к одиночеству и отсутствию секса.
_
Меняй страну. Тут делать нечего. Женщины в этой стране - дно.
Без Ламборгини никак, воруй, все девушки твои
Естественно просто общаться надо, с кем-то дальше получится зайти, с кем-то дружба останется. При чем тут Москва, интересно. Девушек в любом городе дофига, если общаться не умеешь, то нигде не найдешь - ни девушку ни секс. Родители вообще в этом вопросе не помогают, разница поколений всегда дает о себе знать, так что вообще не думай, что были бы родители - была бы девушка и секс, нет тут только от тебя все зависит.
Не знаю как сейчас, но 20 лет назад выходили замуж за обычных парней.
Надо быть искренним и веселым, добиваться той девушки, которая нравится.
Естественно просто общаться надо, с кем-то дальше получится зайти, с кем-то дружба останется. При чем тут Москва, интересно. Девушек в любом городе дофига, если общаться не умеешь, то нигде не найдешь - ни девушку ни секс. Родители вообще в этом вопросе не помогают, разница поколений всегда дает о себе знать, так что вообще не думай, что были бы родители - была бы девушка и секс, нет тут только от тебя все зависит.
Спасибо за ответ. Я к тому что вообще не знаю ничего о жизни. Никто не учил. И не знаю как жить)