Чуть больше года назад познакомилась с парнем. Изначально он нигде не работал, но был типа свой бизнес...как дальше выяснилось этот бизнес приносил тысяч по 10 в месяц. Не придала значению это. И он говорил что хочет его развивать.
За год ничего не изменилось, а стало только хуже. Стали жить вместе в моей квартире. Я стабильно получаю зп, тысяч 60-70 в месяц. И он типа какую-то копеечку приносит. Но на самом деле вообще ничего.
Я уже устала, говорила ему что моей зп не хватает на нас двоих. И реально, все мои сбережения ушли за этот год на нужды. Я влезла в долги. Он так и не работает. Устраивался на месяц на работу и сразу же уволился, сказал что тяжело. А я уже дополнительные смены беру, чтобы из долгов вылезти.
Ну, так а выставить его не судьба?? Тобой беззастенчиво пользуются, никакими чувствами там и не пахнет, хватит уже врать себе. Лучше одной,чем с таким
Простите а как вы познакомились? Я уже долгое время найти никого не могу
Вы какая-то не очень умненькая о_О Даже если и найдет работу....сам человек - обычный паразит. Не важно с кем вы живёте и кто вы девушка или парень....жить с человеком у которого нет амбиций и целей - это пустая трата времени. А в прочем я уже начинаю полагать что тема разводка.....
Какая неинтересная и скучная разводка. И главное без страстей ((
Вы какая-то не очень умненькая о_О Даже если и найдет работу....сам человек - обычный паразит. Не важно с кем вы живёте и кто вы девушка или парень....жить с человеком у которого нет амбиций и целей - это пустая трата времени. А в прочем я уже начинаю полагать что тема разводка.....
В том то и прикол, что не разводка
Да ладно. Пыталась .. чего тут пытаться. Если ты реально хочешь от него избавиться, даю инструкцию: велишь ему собрать вещички за полчаса и вон. Нет - вызовет полицию. Левый чувак у тебя дома и не уходит. Вот когда найдет работу, тогда и поговорите на нейтральной территории. Но, сдается мне, ты его не хочешь выгонять, он единственная отрада на скучном горизонте твоей жизни
Вам второй ленивец не нужен, обещаю тихо лежать на диване и временами вас потрахивать….
Подождите, а если парень все свои деньги тратит в отношениях, может и в долги залазит-это не тоже самое? Если бы у него денег не оставалось, вас бы это как -то волновало?
Подождите, а если парень все свои деньги тратит в отношениях, может и в долги залазит-это не тоже самое? Если бы у него денег не оставалось, вас бы это как -то волновало?
Естественно волновало бы...вот я и задала тему для рассуждения, чтобы понять...нормально ли сейчас такое или нет. Может я отстала от современных реалий
От дура феерическая! Вместо того, чтоб избавиться от парня, ты лезешь в долги и берешь дополнительную работу.
Ну что сказать, удобно твоему парню на твоей шее сидеть.
Не верю потому что отвечаете как незамутненный робот, которого только вчера включили. Как может человек который имея свое жилье и зарабатывая более 70ти к с долгами и второй работой быть ваще без мозгов касаемо отношений? Причем тут современные реалии и тенденции? Вы блэт про отношения говорите с совместным проживанием, а не про схему свиданий и потрахульки. Одно дело если б у вас было бабок дофига и вы бы спрашивали нормально ли альфонса держать который всем устраивает просто ленивый, но вы преподнесли другую инфу и следовательно не очень верится в правдивость и что вы сами не понимаете ничего будто вам лет пять.