Сама я 178 см, мужчина +- столько же, иногда кажется, что все-таки ниже. Человек хороший, симпатичный, при деньгах, хочет отношений со мной. Но я сомневаюсь. Смущает его рост, всегда привлекали мужчины выше, с ними чувствуешь себя женщиной хоть, а не каланчой, как с низкими или своего роста. Вот думаю, согласиться или все-таки пожалею потом, что связалась с тем, кто изначально не мой тип?
178 сантиметров это башенный кран. А како ваш вес?
Его может тоже больше привлекают девушки поменьше... )
Вас это очень смущает, так зачем же переступать и жалеть в дальнейшем?
Автор 178 это еще хорошо,у меня рост 174,у моего любимого 167,смущает...поэтому пока откладываю встречу...а вы зря переживаете
Автор,бред какой, рост. Ну, если б он на голову ниже был... Из-за такой глупости терять хорошего человека
влюбилась в парня и потом оказалось,что он с меня ростом.к слову у меня 162см.))вот если честно,это будто немного оттолкнуло от него,но он такой красивый,искренний и интересный человек,что я совсем забыла про этот "недостаток".
Если чувствовать себя женщиной зависит от роста мужчины, то мне вас жаль.
Мой рост 185, и мне нравятся женщины до 160. А башенные краны мне не нравятся.
Ааа при деньгах все таки. Был бы не при деньгах у тя сомнений насчет роста не было бы сразу бы убежала.тьфу продажгая шаболдина
влюбилась в парня и потом оказалось,что он с меня ростом.к слову у меня 162см.))вот если честно,это будто немного оттолкнуло от него,но он такой красивый,искренний и интересный человек,что я совсем забыла про этот "недостаток".
Сначала влюбилась а потом узнала рост?🤦 у тебя айкью как у двери
И чтоб достать я табуретку подставлял
И всем коровам удовольства доставлял
Автор, было похожее, нравился мужчина, но смущал его рост - такой же как у меня 173 см. А я привыкла к высоким.
Так вот, стою я как-то на кассе в магазине, впереди меня парень - высоченный, с широкими плечами. Честное слово, вот если он мне предложил, я бы ему там, простите, дала. Если нравятся высокие, то низкие не понравятся, как вы ни старайтесь. Мужчина выше это такой кайф, никакие достоинства коротышки этого не перекроют.
Как же карланов в комментах порвало)) Истерики и оскорбления, сращу видно, настоящие мужики)
Автор, зачем вам высокий? Чтобы потом на него обувь и одежду искать? Он врезать вам может. Берите маленького. Я 175 и вообще не люблю высоких мужчин. У меня ощущение что мы такая пара великанов, сразу все смотрят, нельзя пройти незаметно. Высокие - больные, суставы, кости, позвоночник. В постели много места занимает ) Мал да удал )
Автор, зачем вам высокий? Чтобы потом на него обувь и одежду искать? Он врезать вам может. Берите маленького. Я 175 и вообще не люблю высоких мужчин. У меня ощущение что мы такая пара великанов, сразу все смотрят, нельзя пройти незаметно. Высокие - больные, суставы, кости, позвоночник. В постели много места занимает ) Мал да удал )
На тебя высокие парни не смотрят, поэтому ты так себя утешаешь?)
Автор, было похожее, нравился мужчина, но смущал его рост - такой же как у меня 173 см. А я привыкла к высоким.
Так вот, стою я как-то на кассе в магазине, впереди меня парень - высоченный, с широкими плечами. Честное слово, вот если он мне предложил, я бы ему там, простите, дала. Если нравятся высокие, то низкие не понравятся, как вы ни старайтесь. Мужчина выше это такой кайф, никакие достоинства коротышки этого не перекроют.
У моего коротышки огромный тоолстый чл..ен которых у высоких нет,реально.
Нет, были парни 190+, как правило больные они, не выносливые, работать не могли, кое как к 30 получили высшее. Родители мучились с ними. Муж был см на 5 меня выше, наверное это оптимально. Но маленькие чисто визуально более гармоничные для меня. Когда вижу даму 150 см с высоким всегда задумываюсь а нафига ей такой баян?
Нет, были парни 190+, как правило больные они, не выносливые, работать не могли, кое как к 30 получили высшее. Родители мучились с ними. Муж был см на 5 меня выше, наверное это оптимально. Но маленькие чисто визуально более гармоничные для меня. Когда вижу даму 150 см с высоким всегда задумываюсь а нафига ей такой баян?
Высокие породистые для интеллектуальной работы, работа грузчиком это для карланов. Ты сама наверное доярка колхозная, вот тебя и тянет к подобному, понимаешь что элитных мужиков не потянешь