Гость
Статьи
Пауза в отношениях. …

Пауза в отношениях. Расставаться или нет?

Условия: он должен разобраться со своими финансами (за восемь(!) месяцев он подарил мне всего один подарок. Шоколадку бы хоть раз принес. Много раз спрашивал у меня вишлист, говорил, что задарит, как будут деньги, что ему неловко, что я дарю ему столько — давал надежду многие месяцы) и своими личностными проблемами. Он признал, что проявлял безразличие и тупость. Меня много мотало от расставаться/не расставаться и до паузы, и в ее начале. Решила, что нет и сказала ему об этом. Психически легче стало. Не хочется каждый день плакать из-за того, что тебя рвет на две части. Когда дружили до отношений всё было прекрасно. Проблемы появились с началом отношений. Точнее одна единственная проблема. Безразличие. Он не готов напрягаться ради меня. Его же страх, что я уйду, никак его не мотивирует. Сейчас мы общаемся чисто, как друзья. Сам он тему отношений никак не поднимает. Через неделю я поинтересовалась, как он себя чувствует, что думает о нас. "Я разочарован в себе", "Я рад, что ты вернешься", "Хочу встретиться. Предложил бы раньше, но не уверен хочешь ли ты вообще видеть меня сейчас" и всё. У меня нет ощущения, что он делает хоть что-то, что что-то изменится. Сейчас бесполезно прерывать паузу, будет ровно тоже самое, да и у него закрепиться "она расстроилась — взорвалась — пообижалась — успокоилась — всё на своих местах", даже извиняться не нужно. Кажется, ему нормально, как мы сейчас общаемся. И в подвисшем состоянии находится не он, а я, хотя я и была инициатором паузы. То, что мы встретимся, не приглашение на обсуждение, а просто прогулка по парку. Даже не знаю, как на ней себя вести. Обняться ли при встрече, держаться ли за руки и тд Очень хочется, но словно для него будет сигналом "она успокоилась, можно забить". А меня так иногда переполняет обида, особенно от осознания, что он не извинится ни за что, если я не попрошу. Раньше он хотя бы извинялся, а сейчас он типа ощущает себя слишком виноватым, что извинений недостаточно. Но он ничего не делает
#отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

😂😂😂 Многа Букаф...
Расставайся. Он не собирается напрягаться. Отношения нужны тебе. Ему хватает ***, пока даешь.
Вырви одним кусков, вылечи тело и душу. На это уйдет время, пол-года год, минимум не заводи никаких отношений. Либо сошлюхаешься, либо твой партнер огребет за бывшего! Читай! МНОГО читай... Про отношения. Подкасты смотри.
А его - гони в шею! И никогда больше не пиши, не звони, на порог не пускай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: