Мой парень (встречаемся год, раньше дружили 8 лет) дарит маленькие букеты по 3-5 цветочков. Я не понимаю почему так, я не заслуживаю большие букеты? Ну хотя бы 11 цветков. Когда сама себя радую букетами, то стараюсь брать много. Когда покупала маме цветы взяла его с собой чтобы показать пример шикарного букета. Итог: ему ***
Короче, че ему сказать чтобы он дарил всё большое и в больших количествах??
Ну намекать как-то, если сам не понимает. Да, чёт бедненько одаривает (говорю как парень). Либо экономит на Вас, либо не знаю...
Я всегда достойные букеты 💐 девушкам дарю. Подарки. Даже тем, от кого ничего не нужно. Девушку нужно радовать
Если он конечно не студентик, у которого накладно выходит даже 3-5 взять
Слышала одну интересную мысль, если девушка первый раз отдалась за ромашки, парень не поймёт что ей нужны розы.
Зачем дарить женщинам цветы, если их можно просто ВОЗЛАГАТЬ?
Ты ему делаешь минеты по 3 минуты или по 11?
Ну намекать как-то, если сам не понимает. Да, чёт бедненько одаривает (говорю как парень). Либо экономит на Вас, либо не знаю...
Я всегда достойные букеты 💐 девушкам дарю. Подарки. Даже тем, от кого ничего не нужно. Девушку нужно радовать
нахрена дарить букеты девушкам, от которых ничего не нужно? ты мать тереза? или деньги некуда деть?
Следующий раз хлопайте в ладоши 2 раза.
Перед заказом букета так он поймет что нужно 11 цветочков.
Или пойте песню, во поле березонька стояла. Это намек на букет из 11 цветов.
типичный нищук и скряга
Тем более сейчас лето. Цветов хоть
Жуй
может у него денег мало. ну он хоть что то старается сделать. а есть такие, что трясутся за рубль, имея доход.
Дождешься, начнет дарить по 12 и 14)
"неужели я не заслуживаю хотя бы 11 цветов"))))
Значит довольствуйтесь тем, что есть либо ЗАСЛУЖИВАЙТЕ,третьего не дано)
подарит большой букет, создаст следующюю тему: а патиму не айфонь?
Ты денег ему дай на этот букет, а он тебе купит
Еще одна принцесса. Готов поспорить что сама ему не дарила ничего, ну кроме себя любимой конечно.
Давно уже избавился от этих комплексов - покупать отношения подарками. Противно до блевотины.
нахрена дарить букеты девушкам, от которых ничего не нужно? ты мать тереза? или деньги некуда деть?
Вы мужчина? Что вас задевает? У вас нет достаточно финансов?
У меня есть знакомый, он очень любит дарить женщинам цветы! В том числе тем, с кем просто связывают приятельские либо рабочие отношения. Но он и зарабатывает хорошо. И уж точно так бы не удивился, как вы)
Еще одна принцесса. Готов поспорить что сама ему не дарила ничего, ну кроме себя любимой конечно.
Давно уже избавился от этих комплексов - покупать отношения подарками. Противно до блевотины.
Что значит покупать отношения? Вы откуда все такие бедолаги выползли? У мужчины в генах заложено радовать женщину материально. Хоть об стенку сейчас бейтесь, но это так. Вам нравятся красивые женщины, а нам нравятся обеспеченные и щедрые к нам мужчины.
Что значит покупать отношения? Вы откуда все такие бедолаги выползли? У мужчины в генах заложено радовать женщину материально. Хоть об стенку сейчас бейтесь, но это так. Вам нравятся красивые женщины, а нам нравятся обеспеченные и щедрые к нам мужчины.
Ктоб сомневался. Мужчинам нравится красота, а женшинам бабло. Вот самая главная разница между вами и нами. Именно поэтому я давно в своей жизни прекратил эту гадость.