Мы с парнем моим были в ссоре. Он стал общаться с бывшей жил встречался спал.потом мы сошлись она ему это не простила. Наверное он переживал. В итоге мы поругались и я вижу что он ходит с ней. Хочет помириться со мной но сказал мы как были друзьями так и останемся с ней. А я не хочу . Потому что я считаю её плохой она отбила парня даже дрались первая со мной 2 раза . Она очень гадкая. Я решила ок ухожу раз он не хочет идти на компромисс. Почему он не хочет идти на встречу мне и продолжаеь общаться с ней зная что я её ненавижу? #недоверие #ревность
Оставьте его в покое, если делает такой выбор, то ни очень то вы ему нужны, пообщайтесь тоже с бывшем парнем (если он есть) и посмотрите на его реакцию, думаю ему не очень такое понравится)
Потому что он хочет иметь сразу двух бапп.
А может, и третья есть.
Устроил себе гарем. Мечта любого мужика.
Если вам больше 18 лет, то это печально.
Потому что вы для него значения не имеете, пора бы понять уже. Он хочет е"ть обеих по очереди так и бегать. Самый отвратный тип мужчин.
Заканчивайте эти отношения. Он так и будет прыгать по койкам при каждой ссоре. А потом и ссоры будут не нужны. Человек такой. С возрастом научится скрывать. Оно вам надо?
Ответ очевиден - ты ему нахненужна