Как проводили время? Можно же и на полдня застрять.
Вы вдвоём в узком лифте напротив друг друга.
Было дело. На минут 15. Действовал мне на нервы, причитая "мы здесь застряли, мы умрем, я не хочу умирать, и прочий бред". Я ему тогда предложила воды и помощь чтобы отвлечь на тему нейтральную. Его будто током ударило, глаза выпучил, спросил, о а я вас не заметил. Думаю [п]ля повезло же с психопатом застрять в лифте.
Страх от того, что он украдёт весь воздух))
Да ничего все молчат стоят
ну застряли и застряли,может поговорили бы о чём-то.а вы на что намекаете?одна грязь у людей на уме.
Да я мужчина, застревал в лифте с пьяной женщиной. Так как она была беззащитна то изнасиловал и возможно это была ваша мать или сестра. Да какая мне разница, женщинам запрещено пить шампанское даже на восьмое марта
Было дело. На минут 15. Действовал мне на нервы, причитая "мы здесь застряли, мы умрем, я не хочу умирать, и прочий бред". Я ему тогда предложила воды и помощь чтобы отвлечь на тему нейтральную. Его будто током ударило, глаза выпучил, спросил, о а я вас не заметил. Думаю [п]ля повезло же с психопатом застрять в лифте.
👍🤣
Что делали: пытались двери открыть, т.к. мобильник не ловил, а в тот день была жара около 40, и в лифте было очень душно
На самом деле нет ничего забавного и роматничного в застревании лифта. Я как-то в маленьком одна застряла. Нажала кнопку, диспетчер вызвала бригаду лифтеров. Я не страдаю клаустрофобией, но начали лезть мысли в голову - а если пожар... Мерзкое ощущение полной беспомощности.
Хотя помню, в студенчестве в общаге нормально было застрять в лифте, не важно, в грузовом или в маленьком. Застревали большой плотной толпой и никаких плохих мыслей не было.
Что Вы..., я с женщиной и/или с ребёнком вместе даже в кабину лифта не вхожу..., пытаюсь проскочить вперёд и закрыть за собой двери..., чтобы только не оказаться с этими "группами риска" наедине в замкнутом пространстве!
Иначе... у-у-у!
Вы, разве, телевизор не смотрите?
К тому же, у меня нет престарелого дедушки-миллионЭра, проживающего в Австралии!
Сообщение было удалено
Не в каждом.