Здравствуйте! Я встречалась 2 года с женатым мужчиной, который старше меня на 12 лет. Знаю, что это плохо! И вот наконец-то решила прервать эту связь! Раньше попыток было много, но всегда мирились… Перед его отъездом с женой и детьми на отдых, мы расстались, не общались 2 недели (впервые так долго), я уже почти смирилась и отпустила, стала жить дальше, отдыхать гулять, а он, увидев мои фото, начал мне писать «***, ***» «каждым своим поступком отпускаешься в моих глазах». Скажите, как понять это поведение? Мне очень больно от этих оскорблений, хотя я ничего не делаю, чтобы заслужить такое
Надо понять, что ты терпила, продолжай унижаться.заблочь этого ходока налево, пока его жена тебе волосья на голове не выдернула.что за женщины, об них ноги вытирают, а они еще квохчут :
-шо это значит? Шо это значит?
забаньте его, расстались - значит, расстались, НАВСЕГДА!!! Живите вашей жизнью (я про это все знаю на своем опыте). И чем скорее начнете, темс лучше, поверьте
Ожидаете сочувствие?)))
как вы интересно устроены
мне представляется, что он вам прям помогает не почти смириться, а прям утвердиться
Зачем вам женатый кобель?
ЗАБЛОЧЬ
Хотя он прав, ты действительно ("***", "***".) раз связалась с женатым бл'я' дуном.
Ты без обликоморале абсолютно. И с женатым рогатку растопырила, и пока онвне зоны досягаемости, перед другими трещиной своей сверкаешь.
Подумай своей головой тупой, тебя ж не один нормальный мужчина в жены не возьмёт, да и ненормальный тоже только в качестве любовницы готов юзать