Гость
Статьи
Значит не …

Значит не заинтересован? Как понять мужчину?

Вот как понять, познакомились с мужчиной, собирались встретиться в среду, в понедельник он перестал отвечать и читать, я написала ему мол с тобой все в порядке? Он ответил, что видел мое сообщение, но не знал, что ответить тк у него аврал на работе и что такое не часто бывает и у него нет сил и энергии.. Сказал давай в субботу встретимся, вечером. Я ответила, что думаю да получиться. Причем общались весь день, и отвечал он сразу и легко так общение идет, без напряга. Рассказывал какую то историю, но сказал мол лучше в живую обьяснять, я говорю ну вот и расскажешь поподробнее если встретимся. Он говорит " Почему если, ты уже сомневаешься?" Я ему : ну так мало ли ты опять пропадешь. Говорил, что не хотел бы, чтобы мы перестали общаться...дальше общались до самой ночи.
Но вчера он снова ничего не писал.
Значит не заинтересован?
Но все время в переписке говорил, что " Я тебе покажу красивое место, это лучше в жизни обсуждать и тд" То есть вроде бы встреча предполагается.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И самое главное, я не понимаю встретимся мы завтра или нет))

Игорек

даже кромешная ду-ра гузеева говорит, что с вами, шкурофемками, противно

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Да не про это речь была. Не опошляйте

Гость

Автор, мужчина, может, и заинтересован, но не слишком сильно, а вы еще вашим поведением сниэаете его и не без того невысокий к вам интерес. Назначили встречу -это значит назначили конкретный день, время и место. А не "может, увидимся в субботу". Это во-первых. А во-вторых -что же вы бегаете за ним и написываете с вопросами "ой, а с тобой все в порядке"? (в переводе -а куда ты пропал?) "ой, а вдруг ты пропадешь" и прочеее. В-третьих, нечего с ним сутками переписываться. У вас должны быть СВОИ ДЕЛА. Вы должны быть заняты своей жизнью, а не безлимитным общением с не очень себя проявившим в отношении вас мужиком. Он хотя бы извинилися за срыв встречи во вторник? По-моему, нет, зато вы уже вся готовая в любой другой день к нему бежать на встречу. Вы хоть знаете куда и во сколько? Не удивлюяь, что "красивое место", которое он вам собирается показать - это всего- навсего его квартира, где самое красивое, что он вам покажет, это диван.

Гость
Гость

И самое главное, я не понимаю встретимся мы завтра или нет))

Вы себя не уважаете как девушку, поэтому не понимаете. Советую вам собрать волю в кулак, больше не писать ему самой, а если он напишет, то отвечать через час и через раз. Ни в коем случае не спрашивать "а встретимся ли мы", а когда (вернее, если) он заговорит про встречу завтра, то написать что-то типа "ой, а мы разве договорились о встрече? Что-то я забыла, слушай, у меня уже другие планы - давай тогда в другой раз". И все. Продемонстрируйте ему, наконец, что вы можете быть заняты для него, если он заранее не подсуетится с организоацией нормального свидания. А это, повторяю, точные дата, время и место, которые озвучивает ОН, а вы или соглашаетесь или не соглашаетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: