Гость
Статьи
Муж моей коллеги …

Муж моей коллеги подкатывает ко мне

Работаю женском коллективе. Сейчас я в отпуске, и все мои задачи перешли моей коллеге Насте. Настю эту я мягко говоря недолюбливаю, думаю что и она меня. Но общаюсь строго в рамках деловых отношений. Настя молодая девчонка и уже почти как год замужем. Муж моего возраста. Он часто ошивается у нас на работе. Но с ним у меня общения не было, только здоровались.
И вот, сегодня получаю от незнакомого номера (выяснилось, что от него) сообщения о том какая я красивая, есть ли у меня парень, и что он хочет встретиться. Я выпала. Естественно отказала.
Он начал извиняться, говорить "не знаю что нашло" и что "не привык ещё что женат". Клоун. Попросил Насте ничего не говорить.
А я и в шоке и немного злорадствую, потому что Настя меня бесит. И с другой стороны жалко её, потому что я думаю, что он не только со мной "забыл, что женат".
Вопрос банальный: рассказать Насте обо всём или не стоит? С одной стороны, я же и окажусь виновата, а мне ещё и работать с ней, но с другой стороны, я на ее месте хотела бы знать что мой муж так себя ведёт.
А ещё очень хочется рассказать всё другой коллеге. Мы с ней хорошие подруги и ей Настя тоже не нравится, но боюсь что она где нибудь может проболтаться

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо, в итоге итак все вскроется у них

чАРМИн

Чей-то муж ошивается у вас на работе. Вот здесь уже вопросы.

Гость
чАРМИн

Чей-то муж ошивается у вас на работе. Вот здесь уже вопросы.

Ну он ошивается на работе у своей жены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: