Это было очень давно. 3 года просидел на Мамбе/Лавпланете без толку, массовый игнор, ни кто не пишет, удалился. У меня была адекватно заполненная анкета, хорошие фотки, диалог умею вести. Какая сейчас …
меня много лайкали в тиндере. И встреч много было тоже. Надо просто фотки хорошие сделать. Ради интереса, пройдись по мужским анкетам, посмотри, там же атас полный, большинство мужчин не умеют фоткаться вовсе. Стоит потратить какое-то время, сделать фотки, ты сразу выделишься на фоне большинства и попрут свайпы
Может время разное было? Я и креативно к диалогам подходил, но везде мимо
меня много лайкали в тиндере. И встреч много было тоже. Надо просто фотки хорошие сделать. Ради интереса, пройдись по мужским анкетам, посмотри, там же атас полный, большинство мужчин не умеют фоткаться вовсе. Стоит потратить какое-то время, сделать фотки, ты сразу выделишься на фоне большинства и попрут свайпы
У меня хорошие фотки были, на внешность не жалуюсь: на море, в горах, на мотыке. Толку 0, но уже не переживаю, меня на СЗ давно нет)))
У меня хорошие фотки были, на внешность не жалуюсь: на море, в горах, на мотыке. Толку 0, но уже не переживаю, меня на СЗ давно нет)))
может тебе только, кажется, что фотки хорошие? Суть не в разнообразии локаций, а как ты на фото выглядишь - поза, одежда, мимика, свет. Порой надо 100 фото сделать, чтобы выбрать одно. А фон уже можно в нейронке подрисовать при желании, хоть на море, хоть в горах
Адекватно заполненная анкета с точки зрения мужчины и женщины - это совершенно разные анкеты ))
Чтобы находить на СЗ девушек, нужно очень активно себя вести и со многими переписываться. Тогда будет до свиданий доходить. Если ты пишешь 3-5 девушкам в день - результативность будет стремиться к нулю.
А кто тебе должен писать?
Адекватно заполненная анкета с точки зрения мужчины и женщины - это совершенно разные анкеты ))
Чтобы находить на СЗ девушек, нужно очень активно себя вести и со многими переписываться. Тогда будет до свиданий доходить. Если ты пишешь 3-5 девушкам в день - результативность будет стремиться к нулю.
Вы пишите всем подряд или только тем, кто заинтересовал по фото/анкете?
По статистике на СЗ сидит 7%М на 30%Ж!!!
И если ты пишешь тем, кто в начале списка, то знай, им пишут по 300чел в сутки!! Нереально ответить всем. Вот силят и выбирают.
Сидела в свои 37, писало по 100чел в сутки!! От 18 и старше!!!
Залезла недавно почмотреть в свои 40, пишут опять по 100чел в сутки!!! Так что и в 40 3/4не отвечаешь.
Я на таборе в первые же сутки себе по нраву мальчика араба нашла 23лет в свои 37😅 на 4е сутки просто удалила анкету.
Пишите непопулярным Ж
если 7 М и 30 Ж, то кто тогда остальные 63%??
может тебе только, кажется, что фотки хорошие? Суть не в разнообразии локаций, а как ты на фото выглядишь - поза, одежда, мимика, свет. Порой надо 100 фото сделать, чтобы выбрать одно. А фон уже можно в нейронке подрисовать при желании, хоть на море, хоть в горах
Ну, эти фотки в контакте имеют много лайков. Этого достаточно?
чел, какие с*ка еще тусовки? все "тусовки" сегодня это дом-работа-спортзал. Если не женился человек во времена вуза - где ему какие тусовки найти?
Зачем ему специально что-то из себя выдавливать и ходить на "тусовки", если после нахождения девушки ему нафиг не нужны будут эти "тусовки"? Вот СМЫСЛ?!
15-17-летка пишет прост.
в вк лайки ставят твои подписчики и друзья. Это не та аудитория. Это как если твоя мама считает тебя красивым, вовсе не значит, что посторонняя женщина посчитает тебя красивыми. Скинь фото, а мы оценим и посоветуем, что поменять.
Всем, кто приглянулся. На СЗ много фейков висит, поэтому надо смотреть среди тех, кто активен. На мамбе в разделе знакомства лайкай девчонок, если взаимный лайк прилетает, пиши. Только не ленись лайкать по максимуму, пока не исчерпаешь лимит. А лучше премиум купить, там сильно увеличен дневной лимит.
Утром всех пролайкал, в течение дня собираешь обратный отклик и переписываешься.
Из 100% женщин для всех желанны лишь 5% (1из 20 скажем так)Из 100%мужчин так де жкланны 5%. В итоге 5%получают нереально много внимания всю жизнь!!! Не зависимо от возраста и 95% почти никакого внимания не получают. Нет никакого равномерного распределения симпатий в обществе. Так что то что каждый наблюдает--это чисто его реальность.
Так задумано природой в любом живом сообществе. Нигде не размножаются ВСЕ!!
а кто будет работать и деньги зарабатывать, если ты все свое время тратишь на поп*зделочки?
НЕТ там никого, среди друзей так вообще глушняк. Ты что думаешь все имеют по 100 друзей что ли? у меня вообще один друг всего и с тем редко видимся.
Хобби? ну я щас ремонт делаю. Это тянет на хобби? все строй-магазины уже обошел и ищу параллельно качественные материалы и девушек. Только на глаза попадаются все женатые возрастные пары...
Если ты делаешь ремонт перманентно и круглосуточно, то тянет.
Всем, кто приглянулся. На СЗ много фейков висит, поэтому надо смотреть среди тех, кто активен. На мамбе в разделе знакомства лайкай девчонок, если взаимный лайк прилетает, пиши. Только не ленись лайкать по максимуму, пока не исчерпаешь лимит. А лучше премиум купить, там сильно увеличен дневной лимит.
Утром всех пролайкал, в течение дня собираешь обратный отклик и переписываешься.
Я 3 года просидел без толку там. Какой смысл возвращаться в болото,если ничего не поменялось?
А на обидку тебя проняло - сразу про морщины заговорила))) Ну косметологи тоже не вечны, ты же сама знаешь?)
Так а я что, я уже вот в 40 на покой собралась. Кто мне ровня после молодого и красивого? Никто. А к кому пойдут мои ровестники и старше? Опятт же к 30леткам. 30летки популярнее 20леток. Можно малевкам 18летним писать. Им меньше пишут. Правда они более пугливые.