почему женщины находят более худшего мужчину когда от них уходят из-за того что они не ценили хорошего к ним отношения
расстались с девушкой. устал от ее постоянных ко мне придирок. очень часто …
Не правда, у меня мужчины только лучше были. Мама говорила, что надо выходить за первого. Как хорошо, что я её не послушала. А то ходил бы он рогатым, секс был на двоечку, с финансами тоже было плохо.
Вы свечку держите? Прям про все подарки и кафе в курсе? Может она любит его, в сексе он лучше, как человек приятнее, да элементарно умнее и остроумнее. Может они на одной волне в отношениях. Этого никакими подарками и отпусками не заменишь. Вы автор тоже не сильно богаче. Квартира и машина это наживное, каждый второй это покупает, вопрос времени. Понимаю ещё, Вы хотя бы рублёвый миллионер, а её новый мужчина со средней зарплатой. А так сравнение финансовое ни о чём.
Любовь зла.
Вы свечку держите? Прям про все подарки и кафе в курсе? Может она любит его, в сексе он лучше, как человек приятнее, да элементарно умнее и остроумнее. Может они на одной волне в отношениях. Этого никакими подарками и отпусками не заменишь. Вы автор тоже не сильно богаче. Квартира и машина это наживное, каждый второй это покупает, вопрос времени. Понимаю ещё, Вы хотя бы рублёвый миллионер, а её новый мужчина со средней зарплатой. А так сравнение финансовое ни о чём.
да, в курсе. я Вы считаете человек который идя с работы покупает себе и своей женщине шарму в киоске - это остроумие или они на одной волне?