Гость
Статьи
Почему женщины находят …

Почему женщины находят более худшего мужчину, когда от них уходят

почему женщины находят более худшего мужчину когда от них уходят из-за того что они не ценили хорошего к ним отношения
расстались с девушкой. устал от ее постоянных ко мне придирок. очень часто …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не правда, у меня мужчины только лучше были. Мама говорила, что надо выходить за первого. Как хорошо, что я её не послушала. А то ходил бы он рогатым, секс был на двоечку, с финансами тоже было плохо.

Гость

Вы свечку держите? Прям про все подарки и кафе в курсе? Может она любит его, в сексе он лучше, как человек приятнее, да элементарно умнее и остроумнее. Может они на одной волне в отношениях. Этого никакими подарками и отпусками не заменишь. Вы автор тоже не сильно богаче. Квартира и машина это наживное, каждый второй это покупает, вопрос времени. Понимаю ещё, Вы хотя бы рублёвый миллионер, а её новый мужчина со средней зарплатой. А так сравнение финансовое ни о чём.

Гость

Любовь зла.

Гость
Гость

Вы свечку держите? Прям про все подарки и кафе в курсе? Может она любит его, в сексе он лучше, как человек приятнее, да элементарно умнее и остроумнее. Может они на одной волне в отношениях. Этого никакими подарками и отпусками не заменишь. Вы автор тоже не сильно богаче. Квартира и машина это наживное, каждый второй это покупает, вопрос времени. Понимаю ещё, Вы хотя бы рублёвый миллионер, а её новый мужчина со средней зарплатой. А так сравнение финансовое ни о чём.

да, в курсе. я Вы считаете человек который идя с работы покупает себе и своей женщине шарму в киоске - это остроумие или они на одной волне?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема