Гость
Статьи
Почему женщины находят …

Почему женщины находят более худшего мужчину, когда от них уходят

почему женщины находят более худшего мужчину когда от них уходят из-за того что они не ценили хорошего к ним отношения
расстались с девушкой. устал от ее постоянных ко мне придирок. очень часто пыталась мною манипулировать. при любом удобном случае или когда у нее плохое настроение я сразу летел в блок. все мои хорошие поступки были обесценены, а сделано было много с моей стороны. сейчас она живет с мужчиной, который наговорил ей ласковых слов и наобещал золотые горы, а по факту... и цветов больше не дарит и деньгами не помогает. в отпуск так ее ни куда и не свозил. спрашивается... тебе было лень потратить одну калорию что бы взять в руки телефон и извиниться? вместо этого ты решила строить новые отношения с первым подвернувшимся мужчиной? тебе лучше стало от того что ходишь теперь пешком, в отпуске сидишь дома и живешь от зп до зп без походом по кафе и не видишь подарков!

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Карма ))?

Gatto

Да патамушта для любого мужчины все другие мужчины хуже его. Эгоцентризм *** ))

Гость

Дяяяяяяя!! Не подарками едиными..

Гость

да ты нарцисс я погляжу

Гость

Ты считаешь, что хорошее отношение измеряется в подарках?

Гость
Gatto

Да патамушта для любого мужчины все другие мужчины хуже его. Эгоцентризм *** ))

тут разница на лицо. он старше меня года на 3, ни машины ни квартиры, по тому как одевается и какие сигареты курит видно ошеломляющую разницу в уровне дохода.

Gatto
Гость

тут разница на лицо. он старше меня года на 3, ни машины ни квартиры, по тому как одевается и какие сигареты курит видно ошеломляющую разницу в уровне дохода.

И что? Это твои личные критерии оценки. А он может польку бабочку танцует без ног.

Grendel

А тебе не пофиг? Или мечталось, что помучается и оценит? Так тебя оценили сразу. С тобой - только за подарки. Соответственно и отношения: ты хотел - ты и платил.
А с новым - она захотела, значит она и платит.

Гость
Гость

Если у него доход ниже твоего, то это не значит что он хуже. Ты человеческие качества почему не учитываешь?

Женщины не любят подстилок, которые за них платят и дарят им цветы.

Гость

Для Худшего проще искать повод для придирок.
Женщине ведь важнее важного - чувствовать себя Властью, а как она это сделает, если от природы - "никакая"? Потому ей нужен тот, кто хуже её...
А если попался Лучший? Как сделать из Лучшего - Худшего?
Завиноватить.

Для этого женщина придумывает поводы. Но для Лучшего найти повод - сложно, а порой и невозможно. Мается она, мается... ищет-выискивает....но не очень-то правдивыми получаются её поводы, - и, естественно, постоянно чувствует себя набитой дурой.

Зато, в отношении худшего - всё просто: стандартный "наборчик" уже присутствует - типа "носки разбросал", "тюбик не закрыл", "цветы не подарил", "забыл день свадьбы"... и т.д.

И не придётся вымучиваться, не надо ничего придумывать, особенно путём случайного набора слов (как это всегда в отношении лучшего).

Худший - виноват по умолчанию. И вот тогда женщина начинает чувствовать себя настоящей Властительницей. Ей ведь неслучайно дана от Системы - вседозволенность с безнаказанностью... чтобы стала для мужчины домашним полицаем, хозяйкой концлагеря... тормозя развитие мужчины в направлении его прав и свобод.
А вот прав и свобод мужчин, да и вообще граждан - боится Система... поскольку Она - рабовладельческая.

Не орите, вас слышно

это для тебя он хуже, а для неё более подходящий, видимо там есть свои плюсы. А "хорошим" ты можешь быть только для мамы - поел, поспал, покaкaл - молодец.

Пентотал

После каждого развода ценность женщины на "диком брачном рынке" падает ("амортизируется") примерно на 20% от своей начальной стоимости (когда бабушка была ещё девушкой).
Достойные и перспективные мужчины выбирают женщин так же, как они выбирают себе транспортные средства, то есть, в зависимости от своих финансовых возможностей, но при одном непременном условии..., вещь должна быть новой, не использованной прежними её хозяевами или, как ещё говорят мужчины, она должна быть "без пробега".
"Поюзанные" автомобили свободно продаются на "вторичном рынке", тому, кто согласится их взять и часто за символическую плату.
Всё то же самое относится и к женщинам.
Девушек..., ДЕВУШЕК, а не тех, кто так себя называет..., без "опыта общения с мужчинами", выбирают мужчины "HI" класса..., остальные "дамы", в зависимости от степени своей "амортизации", могут рассчитывать лишь на мужчин рангом пониже и доходами поскромнее.
Видите..., "рыночек всё порешал".

Не орите, вас слышно
Пентотал

После каждого развода ценность женщины на "диком брачном рынке" падает ("амортизируется") примерно на 20% от своей начальной стоимости (когда бабушка была ещё девушкой).
Достойные и перспективные мужчины выбирают женщин так же, как они выбирают себе транспортные средства, то есть, в зависимости от своих финансовых возможностей, но при одном непременном условии..., вещь должна быть новой, не использованной прежними её хозяевами или, как ещё говорят мужчины, она должна быть "без пробега".
"Поюзанные" автомобили свободно продаются на "вторичном рынке", тому, кто согласится их взять и часто за символическую плату.
Всё то же самое относится и к женщинам.
Девушек..., ДЕВУШЕК, а не тех, кто так себя называет..., без "опыта общения с мужчинами", выбирают мужчины "HI" класса..., остальные "дамы", в зависимости от степени своей "амортизации", могут рассчитывать лишь на мужчин рангом пониже и доходами поскромнее.
Видите..., "рыночек всё порешал".

ты таблетки, главное, не забывай принимать вовремя

Не орите, вас слышно
Anonymority

а у тебя отец был/есть? он как себя вёл с твоей мамой? вместо цветов на ДР пинок под сpaку? или он сбежал, как только ты родился?

Ведающая мать

Она тебя не любила, зачем ей извиняться?

Не орите, вас слышно

а у тебя отец был/есть? он как себя вёл с твоей мамой? вместо цветов на ДР пинок под сpaку? или он сбежал, как только ты родился?

У вас только две крайности, либо принижаться либо проводить насилие? Какиэто работает?

Ведающая мать
Гость

При чём тут доход, если она тебя не любит и не чувствует от тебя тестостероного мужика?

Ведающая мать
Anonymority

У вас только две крайности, либо принижаться либо проводить насилие? Какиэто работает?

Не отверчивайся. Отвечай прямо. Папа маме цветы дарил?

Не орите, вас слышно
Anonymority

ты на вопрос то отвечай. Дарил твой батя твоей маме цветы? считал ли тебя ненужным спинoгpызом (как ты всех детей)?

Пентотал
Anonymority

Да..., женщины любят других..., а этими они, просто, пользуются.

Гость

Ну так его она любит, а тебя терпела ради комфорта. Ничего нового нет.
Это только на данном форуме всех обеспечивающих ценят и не дают по симпатии )))

Пентотал
Не орите, вас слышно

Рад, что не оставил Вас равнодушной.

P.S.Подписывайся на мои комментарии.

Ведающая мать

Не отверчивайся. Отвечай прямо. Папа маме цветы дарил?

Нет, конечно, моя мать святая и не позволила бы к себе такого отношения.

Гость
Anonymority

Раз воспитала такого никчемыша, то уже не святая

Ведающая мать
Пентотал

Да..., женщины любят других..., а этими они, просто, пользуются.

А Пентанола и Анониморити никто не любит

Гость

Раз воспитала такого никчемыша, то уже не святая

Мать меня старалась воспитать ценным, но, видимо, я был слишком независимым учеником.

Ведающая мать
Anonymority

Святая рабыня, великомучиница, положившая всю себя на плаху служения штанам.

Гость
Anonymority

Мать меня старалась воспитать ценным, но, видимо, я был слишком независимым учеником.

Ну да. Ума нет считай калека

Ведающая мать

Это не так, даже мои цветы в горшках дома каждый день встречают меня с распростёртыми ветками.

Ведающая мать
Anonymority

Это не так, даже мои цветы в горшках дома каждый день встречают меня с распростёртыми ветками.

😄
А женщина встречает с распростёртыми ветками, ой, руками?

Ведающая мать

😄
А женщина встречает с распростёртыми ветками, ой, руками?

Нет, женщина сидит и плачет от одиночества в соседнем доме, что не дала бесплатно приличному, завидному мужчине.

Гость
Гость

Если у него доход ниже твоего, то это не значит что он хуже. Ты человеческие качества почему не учитываешь?

а какие качеств могут быть у 45 летнего курящего мужика работающего на стройке?

Гость
Гость

Ну так его она любит, а тебя терпела ради комфорта. Ничего нового нет.
Это только на данном форуме всех обеспечивающих ценят и не дают по симпатии )))

бабочки пройдут и начнется бытовуха. и тут пойдут все прелести характера. это я терпел 7 лет. да и какая нафиг любовь, кто может влюбится в 45 летнего мужика

Гость

Вы просто "обеспечун" в местной терминологии. Противоречивая сущность. Это те мужчины, которых дамы хотят разумом, а вагина требует Васька-пихаря.

"Счастье для женщины — это когда лев в постели, ягуар в гараже и козел, который за все это платит...» Кто Вы в этом уравнении?

Пентотал
Ведающая мать

А..., "Мама zuzu"..., рад, что не забываешь!
Пообщаемся?

P.S. Кто такой Анониморити..., поделись сокровенным?

Пентотал
Anonymority

Красиво сказал..., РЕСПЕКТ.

Гость
Не орите, вас слышно

Он же выживет тогда!

Гость
Не орите, вас слышно

У него отец того же возраста что и он?? Или в твоём мире уже исключительно клоны одного возраста/поколения?

Гость
Пентотал

Рад, что не оставил Вас равнодушной.

P.S.Подписывайся на мои комментарии.

Тут можно на комменты подписываться??

Гость
Anonymority

И какая у тебя цена должна была быть?

Гость
Гость

а какие качеств могут быть у 45 летнего курящего мужика работающего на стройке?

Как качества зависят от стройки?

Гость
Гость

Вы просто "обеспечун" в местной терминологии. Противоречивая сущность. Это те мужчины, которых дамы хотят разумом, а вагина требует Васька-пихаря.

"Счастье для женщины — это когда лев в постели, ягуар в гараже и козел, который за все это платит...» Кто Вы в этом уравнении?

Козёл - это тот который должен платить но не платит.. А платит - алень! Ты что ли зоологию прогуливал?

Гость
Гость

Козёл - это тот который должен платить но не платит.. А платит - алень! Ты что ли зоологию прогуливал?

это прямая цитата. тгода термин отсутствовал. это из осторожно модерн

Гость

Откуда ты знаешь, как они живут?
Ты что с ними в одной квартире живёшь?
Это твои соседи по коммуналке что ли?

Гость
Гость

это прямая цитата. тгода термин отсутствовал. это из осторожно модерн

Прапорщик Задов пурги не гонит! ))

Ведающая мать
Anonymority

Нет, женщина сидит и плачет от одиночества в соседнем доме, что не дала бесплатно приличному, завидному мужчине.

Классные у тебя фантазии, жаль нереалистичные

Гость
Гость

Прапорщик Задов пурги не гонит! ))

нет, это из раннего. Когда каждая серия имела уникальный сюжет. Имхо - шедевр короткого шарджа.

Пентотал
Гость

Тут можно на комменты подписываться??

Тебе можно..., ты..., ведь..., "особенный ребёнок"?

Гость
Пентотал

Тебе можно..., ты..., ведь..., "особенный ребёнок"?

Мерси..., буду..., знать..., "теперь"! )))

Следующая тема