Разошлись с ней ещё два года назад из-за её постоянных измен, я не стал уже прощать и бросил. Она приходила,когда я тусил с другом , билась в двери ,даже окна. Мы хотели милицию вызывать. Стала себе на лестничной площадке ре•зать руку или вены ,я не знаю, но крови много было, и этой кровью стала писать " я тебя люблю" .. Мне с другом приходидось останавливать её... Вот прошло два года как разошлись ,у меня появилась девушка,а она до сих.пор за нами следит,хоть и вышла замуж,даже ребенка родила,вторым беременна сейчас. Она пишет мне что-то вечно, предлагала переспать, пытается добавиться ,я везде блокирую. Жалуется на своего мужа что тот ей изменяет скорее всего.. Я вот не понимаю зачем это делать?? Она моей новой девушке писала и покрывала меня матом , я не понимаю нафига она достает???
ВИДИМО ЕЙ В ДЕТСТВЕ ПАПА РАССКАЗЫВАЛ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ КАК ЕЕ МАМА ИЗЗА НАРКОМАНА РУКИ ПОРЕЗАЛА КОГДА ТОТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗЫ
ОНИ ТИПА КАК РАМЭО И ДЖУЛЬЕТТА
вообще все идет из семьи, может копирует кого то из близких
ВИДИМО ЕЙ В ДЕТСТВЕ ПАПА РАССКАЗЫВАЛ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ КАК ЕЕ МАМА ИЗЗА НАРКОМАНА РУКИ ПОРЕЗАЛА КОГДА ТОТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗЫ
ОНИ ТИПА КАК РАМЭО И ДЖУЛЬЕТТА
вообще все идет из семьи, может копирует кого то из близких
У нее родители много пили, её только тётя воспитывала насколько помню, и бабушка
Вот поэтому, перед тем, как "строить отношения" с женщиной, не поленись..., изучи её родословную: были ли у неё в семье "сумошеЧие", "ЗЭКИ" и прочие "бандеровцы".
Умные люди именно так и поступают.
Ведь не шлёпанцы же себе выбираешь, а "подругу жизни".
Имей в виду, что в случае, если ты пренебрежёшь этим "золотым правилом", неожиданно может оказаться так, что проблемы родственников твоей "ненаглядной", станут твоими проблемами.
Посмотри сериал Оленëнок, 2024год, Великобритания, твоя тема
Вот поэтому, перед тем, как "строить отношения" с женщиной, не поленись..., изучи её родословную: были ли у неё в семье "сумошеЧие", "ЗЭКИ" и прочие "бандеровцы".
Умные люди именно так и поступают.
Ведь не шлёпанцы же себе выбираешь, а "подругу жизни".
Имей в виду, что в случае, если ты пренебрежёшь этим "золотым правилом", неожиданно может оказаться так, что проблемы родственников твоей "ненаглядной", станут твоими проблемами.
можно подумать что вокруг тя прям очередь собирается