Доброе утро
2 месяца назад расстались с парнем, мои первые отношения, встречались 3 года. Причина: постоянные ссоры, нежелание слушать друг друга.
Как расстались, мы не писали друг другу ни разу, но он следил за мной в соц. сетях, поэтому я заблокировала везде. Совсем не скучала, работала, училась.
Но на этой неделе я начала сильно скучать по нему, по ночам плохо сплю, снится мне, работа не помогает отвлечься.
Стала делать различные практики, чтобы забыть человека, но стало хуже, я стала копаться во всем, вспоминать какой была моментами стервой, как он старался.
Теперь преследует желание написать ему, чтобы просто попросить прощения.
Нет, я больше не хочу быть с ним, мы друг другу не подходим, но хочется по человечески попросить прощения за все плохое..
Совсем не хочется напоминать о себе, да и тешить его эго. Но эти мысли, что нужно извиниться, преследуют меня. Что думаете?
ну если тебе от этого полегчает то пожалуйста извинись, только если дальше будет время идти у тебя вместо этих извинений пойдет ненависть, будешь ненавидеть его. ты лучше вспомни то плохое что было между вами, так полегчает и желание извинятся отпадет
Сообщение было удалено
хоть что-то лучше уж делать)) потом то через время отпустит
ой дура, че если бросила, обратно не подбирай
сначала подумай есть ли вообще те от него толк, зачем заниматься благотворительностью
ну если тебе от этого полегчает то пожалуйста извинись, только если дальше будет время идти у тебя вместо этих извинений пойдет ненависть, будешь ненавидеть его. ты лучше вспомни то плохое что было между вами, так полегчает и желание извинятся отпадет
у меня наоборот началось все с ненависти, думаю если переживу момент, начнется безразличие
мозг так устроен, что со временем стирает негатив, вот у тебя это и пошло, ты стала вдруг капаться в себе, вот потому и возвращаются потом, потому что забывают весь негатив, вот лучше пусть будет безразличие. у тебя сейчас какое то чувство вины стало
Сообщение было удалено
сказал Кунислав
Сообщение было удалено
так а что мне с эмоциями то делать, лучше проживу))
У вас сейчас период идеализации, такое бывает после расставания, когда мозг плохое забывает и хочет помнить только хорошее.
Вы должны понимать, что вернувшись в такие отношения - всё начнется заново, и обиды, и ссоры.
Зачем? Не бойтесь смотреть вперёд! Будет и подходящий вам парень, и гармоничные отношения, когда вы сами будете к этому готовы.
Все это ерунда,что вы надумали.Что вы виноваты.Виноваты вы вдвоем .Не берегите душу и сердце,раз расстались,значит не судьба вам быть вместе.Ссоры -это плохо.Надо все решать мирным путём и говорить так,знаешь,мне это не нравится.А что толку кричать и ругаться.Бывшие не меняются.Аы ему напишите,он вам напишет и пойдут у вас разборки.Зачем?Лучше успокойтесь и живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
разрешаю пойти на х е р 💋
Сообщение было удалено
слоган психушки
Сообщение было удалено
я прелесть
Сообщение было удалено
я не твое зеркало