Доброе утро! До разлуки мы планировали съездить отдохнуть на юга. После юга мы планировали уже расписаться. Была договоренность что я оставлю денежки на отдых + куплю билеты. Нас это устроило. Купил билеты туда обратно. После расставания она выполнила возврат билетов. Деньги пришли мне на карту спустя неделю. Теперь передо мной стал вопрос, возвращать ей дс, либо нет.
Не выходим на контакт почти уже месяц. Возобновление отношений я в данный момент не вижу. Как думает она - не знаю, полностью не интересуюсь ее жизнью (но люблю ее и чувства есть)
В пользу не возвращать:
1. Друг мой видел ее с другим (Не факт что новый ухажер, но всё же). Не хочу быть полным оленем.
2. Мой переезд в другой город.
3. И если это правда что у нее новый мч, то боюсь даже представить ту картину что они поехали вместе на отдых
В пользу возвращать:
1. У меня совесть не позволяет их у себя оставить. Хоть мы и расстались, но жили и делили быт вместе, она вкладывалась в отношения в дом и я. Соответственно, да, так сказать с моей зарплаты были потрачены дс, но быт то совместный был, всё совместное.
Делай , как дОлжно .
И будь , что будет .
Перед собой честным надо быть .
Тогда верное решение примите .
Так это ваши же деньги. Иначе вам бы она их не вернула. Быт бытом, а деньги деньгами. Быт доходов не приносит. Просто мы, женщины, умело этим манипулируем. От мужчин мы хотим денег. Деньги зарабатывать труднее, чем дома борщи варить.
Оленем не хочешь быть, а подлецом и кидалой, тебе не позорно? Видели её с другим. Ну и что? Вы расстались, она уже свободная и имеет полное право строить свою личную жизнь, как захочет. По твоему, она должна на себе крест поставить и до глубокой старости оплакивать расставание с тобой? Совести у тебя нет и не будет. Хоть бы про любовь к ней не врал.
Вы расстались, это повод не возвращать деньги?
У неё появился новый мужчина, это повод не возвращать деньги?
Вы планируете переезд, это повод не возвращать деньги?
Нет, повод не возвращать деньги толкьо один - вы жадная крыса, вот и все. Кстати, имейте ввиду, что деньги с вас могут выбить или здоровьем взять.
Оленем не хочешь быть, а подлецом и кидалой, тебе не позорно? Видели её с другим. Ну и что? Вы расстались, она уже свободная и имеет полное право строить свою личную жизнь, как захочет. По твоему, она должна на себе крест поставить и до глубокой старости оплакивать расставание с тобой? Совести у тебя нет и не будет. Хоть бы про любовь к ней не врал.
А подлецом и кидалой как Вы выразились. Вы что-то знаете вообще какие отношения были, свечку над нами держали? Вроде конкретный вопрос задал, а не про наши с ней отношения и кто кого еще кинул. Да мы расстались, да она свободная как и я. И вправе выбирать как мы захочем жить, уж точно не Вам решать что и как она должна делать и как я должен поступать. И с какого перепугу вы решили что я вру и не люблю.
в чем он подлец и кидала-то?
Оставь себе деньги, ваши дороги разошлись так сказать. Да и она бы не вернула скорее всего ))
Сообщение было удалено
Читать му.ак учишь, написано, что она вкладывала тоже в бюджет, откуда такие слепые блин вылезают, комментировать всегда готовы а читать не научились 🤦♀️