Гость
Статьи
Что делать, если его …

Что делать, если его не устраивает мой размер груди?

Нашла у парня в телефоне скрины девушек с 6 размером груди.
Я всегда знала что ему нравиться девушки с хорошими формами, и до недавнего момента относилась себя к ним. У меня твердят тройка несмотря на то что я очень даже стройная, фигура песочные часы талия, *** все есть. При росте 160 вес 48кг.
Ну короче
Последнее время он начал вяло реагировать на мою грудь, хотя до этого просто её обожал.
Теперь же никакого внимания. Так вот, я решила залезть к нему в галерею посмотреть наши фотки(у него камера на телефоне лучше, поэтому все снимки делаем на нее) и нашла там скрины девушки с грудью 6 размера или 7.

Вот думаю что делать чтоб опять начать ему нравиться, с одной стороны можно набрать масу и размер увеличиться, но мне комфортно в нынешнем весе.
(Я не для того худела(54кг было 2 года назад) избавляясь от складок в зоне талии, чтоб потом обратно набирать.) С другой стороны я не представляю сколько мне нужно набрать веса чтоб грудь стала в два раза больше, да и о талии в таком случае никакой речи не будет.

Подскажите что делать (мы вместе уже 5 лет на носу свадьба и тд) да и вообще как реагировать на такую подлянку (я ведь не могу запретить ему любить большую грудь) :( ?

Мишель 2003
18 ответов
Последний — Перейти

А парня не поменять? Ну запихнете вы в носки в лифчик или еще глупее силикон в сиськи. Он побалуется ими и поймет, что не комильфо и будет заглядываться на откровенных плоскодонок. Куда с этим пойдете?

Гость

О какой именно груди идет речь, о правой или о левой?
Это важно.

Гость

Грудь 7 - какая гадость! Найдите другого. Этот сломался. И удалите свои интимные фотки из его телефона.

Гость

Грудью мужчину не удержать.
Он видно от маминой сиси не отвык.

Гость

Меняй парня, этот бракованный и не подходит тебе. Радуйся своей тройке, с большим выменем, женщинам трудно жить.

Гость

Простыню не читала. Но если парню что-то в тебе не нравится- значит , он просто тебя не любит, использует просто для секса, как дырку. Когда женщина любят - она для мужчины идеальная, даже с бидонами или с единичкой, уставшая и дикая, с мазолями на ногах и с прыщами! Ему пофиг, она идеал если любит. А если не любит - да, будет видеть недостатки и будет что-то не нравится. Меняйте парня,мой совет. И уважайте себя. Не позволяйте использовать как дырку.

Гость

Сегодня ему не нравится грудь 3-го размера,хотя она идеальная.Завтра вы сделаете операцию и увеличите грудь ради него.Через какое-то время ему не понравится грудь6-го размера Потом из-за него пойдете переделывать и что?Так и будете под него подстраиваться?Да,на фига такое .Не будьте глупой.Не нравится ему и не надо.Дишь бы вам подходило.Пусть искрится с этим.А если нет,так пусть идёт на все 4стороны .Не расстворяйтись вы в нем,живите так,как вам удобно,а не ему

Гость

не знаю, какие ХОРОШИЕ ФОРМЫ могут быть при весе 48 кг

Гость
Гость

не знаю, какие ХОРОШИЕ ФОРМЫ могут быть при весе 48 кг

Второй номер. А с шестёркой это будет мутант какой-то. А мужик третью сиську ещё не захотел, посмотрев "Вспомнить всё"?

Артём

Третий размер самый афигенный размер, у меня бы хоть до второго бы выросла.....

Тубероза

Покажи ему мои сиси 1 размера после ГВ. он снова твои полюбит

Мишель 2003
Гость

О какой именно груди идет речь, о правой или о левой?
Это важно.

Они у меня одинаковые , какая разница правая или левая?

Артём
Мишель 2003

Они у меня одинаковые , какая разница правая или левая?

Расцеловал бы их

Мишель 2003
Гость

Сегодня ему не нравится грудь 3-го размера,хотя она идеальная.Завтра вы сделаете операцию и увеличите грудь ради него.Через какое-то время ему не понравится грудь6-го размера Потом из-за него пойдете переделывать и что?Так и будете под него подстраиваться?Да,на фига такое .Не будьте глупой.Не нравится ему и не надо.Дишь бы вам подходило.Пусть искрится с этим.А если нет,так пусть идёт на все 4стороны .Не расстворяйтись вы в нем,живите так,как вам удобно,а не ему

Мы с ним против всего искуственного поэтому о мамопластики речи и быть не может.
Так что не беспокойтесь на этот счет прыгать туда сюда(с размера на размер) не буду.

Артём
Мишель 2003

Мы с ним против всего искуственного поэтому о мамопластики речи и быть не может.
Так что не беспокойтесь на этот счет прыгать туда сюда(с размера на размер) не буду.

А если попа?

Гость

Доброго времени суток. Один единственный вопрос: а зачем Вы к нему в телефон полезли? Надо это Вам было.... Пожинайте плоды. От себя скажу 3 стоячий или 1 лежачий в отношениях в первую очередь имеет место душа. И тогда не важно какой у Вас номер.... Если любит примет любой, а если просто хочет интима.... Так тут и Ким Кардашьян на определëннои этапе спасует

паГость

Набежали доски в комменты))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: