Гость
Статьи
Девушка говорит, что я …

Девушка говорит, что я ничего для нее не делаю

Здравствуйте, встречаюсь с девушкой 2,5 года, все было отлично, на протяжении 2 лет, потом был небольшой просадок с заработанной плате, и все будто пошло не так.
Девушка говорит, что я будто не развиваюсь, хоть мы вместе с ней недавно открыли бизнес по продаже женской одежды, все шикарно было, ездили за эти два года отдыхать, в Турцию и Дубай, было невероятно, все смеялись , все было отлично
А буквально недавно, началось то, что просто сводит меня с ума, начала часто пить, звонить мне, говорить , что я ее ***, что я ничего для нее не делаю, хоть я регулярно дарил цветы, ходили кушать куда-то постоянно, где-то гуляли, веселились, а сейчас будто все пошло не так, говорит, что чувства уже не те, но все равно очень сильно любит меня, секса в последнее время вообще нет, говорит, что не хочет
Но раздражает больше не это, а то , что она постоянно меня упрекает в том, что я ничего для нее не делаю, а я и не знаю даже что и ответить. Спрашиваю у нее, а что мы в рестораны ходим красивые, гуляем везде, в караоке ходим, я придумываю какие-то интересные и веселые занятия для нас, но в ответ получает «ты ***, ты для меня ничего не делаешь»
Подскажите , пожалуйста, может я что-то не так делаю?

Аноним
18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Отношения -это взаимный энергообмен. Вы описали то, что делаете со своей стороны. Но как-будто не понятно, чего именно хочет от вас девушка?! Она говорит про конкретные действия или только общие фразы?!
Возможно у нее есть какие-то свои амбиции или ожидания от отношений...Но на ком лежит ответственность за ожидания взрослого человека? На взрослом. Она сама ответственна за свои потребности, как любой взрослый.
Вы не маг и не можете угадывать чужие желания. На форуме вам могут много насоветовать. Но никто не залезет в голову к другому и не узнает точно его мысли...

Я бы рекомендовала прояснить точнее какие ожидания у нее от вас, обсудить в целом какие вы оба хотите видеть отношения- сейчас, через год, пять лет?! Бывает так что видение прямо противоположное. Но люди не обсуждают вначале, а после только разочарование.

Гость

Спроси, а что она делает для тебя?

Гость

так у нее и спроси. но только не "чо тебе надо?", а "о чем ты грустишь, дорогая, о чем мечтаешь?"

Гость
Гость

Спроси, а что она делает для тебя?

не надо. за такие туппыые вопросы могут и убить

Гость

все так вы делаете. просто она нашла себе Васька и пытается сама себе оправдать свое ****ство

Сложно сказать, возможно сравнила себя с подругами. Или какой-то внутренний кризис. Попробуйте обнять, погладить по спине и спросить, любимая чего тебе хочется

Гость

Эта баба испортилась, шли ее нахой. Бухающая баба дно, и как баба и как деловой партнёр. Ее место на дне, дай ей шанс попасть туда, куда она стремится.

Гость

Так ничего не делай, покажи разницу.

Гость
Гость

не надо. за такие туппыые вопросы могут и убить

Нужно нанести превентивный удар

Grendel
Delta bravo

Сложно сказать, возможно сравнила себя с подругами. Или какой-то внутренний кризис. Попробуйте обнять, погладить по спине и спросить, любимая чего тебе хочется

Ну сравнила себя с подругами. Дальше что? Они сами чего-то достигла, а она нет? А он причём? Это она не достигла. Или подруге подарили что и теперь жаба душит? Почему не мне? Я чем хуже? Так снова он не причём.
И ответить честно она не сможет. Будет цепляться к мелочам. Потому, что у неё ощущение «мне НЕДОДАЛИ!!!!». И виноват в этом тот, кто рядом.
Так что процентов 80 пути к расставанию она уже прошла. Теперь начнёт присматриваться к более перспективным мужчинам и подавать им сигналы, что она не против. А дальше - дорожка уже известна.

Гость

""ходили кушать"" )))))) сцк, ты встречаешься с 3-х летней??

Гость

Очень хорошо её понимаю!!

Grendel

Ну сравнила себя с подругами. Дальше что? Они сами чего-то достигла, а она нет? А он причём? Это она не достигла. Или подруге подарили что и теперь жаба душит? Почему не мне? Я чем хуже? Так снова он не причём.
И ответить честно она не сможет. Будет цепляться к мелочам. Потому, что у неё ощущение «мне НЕДОДАЛИ!!!!». И виноват в этом тот, кто рядом.
Так что процентов 80 пути к расставанию она уже прошла. Теперь начнёт присматриваться к более перспективным мужчинам и подавать им сигналы, что она не против. А дальше - дорожка уже известна.

Вам шашечки или ехать? Нужно разобраться что с человеком происходит, от чего едет крыша. Предполагается, что автор ее любит. Стадия послать ещё не наступила.

Аноним

Здравствуйте, от нее было много внимания, поддержки, когда был тяжелый период в жизни, иногда приглашала и проявляла инициативу пойти куда-нибудь, но в какой-то момент что-то пошло не так, когда жили год в разных городах, она приезжала ко мне и я к ней тоже, было все замечательно, но все равно был очень тяжелый год .
Она меня просила быть более ответственным, что я как раз исправил , хотела бизнес совместный, что я тоже сделал, говорила, что нужна машина, я накопил половину, на свою машину мечты

Гость
Гость

""ходили кушать"" )))))) сцк, ты встречаешься с 3-х летней??

Кто-то кушает, кто-то трапезничает, кто-то ест, кто-то откушавает, а кто-то (типа тебя) жрет или набивает пузо. Русский язык богат, но это не отменяет того прискорбного факта, что не всего его носители наделены умом.

Гость
Delta bravo

Вам шашечки или ехать? Нужно разобраться что с человеком происходит, от чего едет крыша. Предполагается, что автор ее любит. Стадия послать ещё не наступила.

Зачем разбираться, очевидно что бухающая синеботка не разделяет взглядов автора. Он становиться синеботом не планирует, что бы быть с ней на одной волне. Зачем усложнять простое? Просто удаляешь раздражитель из жизни, а не мучаешься с принятием его.

Аноним
Гость

Зачем разбираться, очевидно что бухающая синеботка не разделяет взглядов автора. Он становиться синеботом не планирует, что бы быть с ней на одной волне. Зачем усложнять простое? Просто удаляешь раздражитель из жизни, а не мучаешься с принятием его.

причем на протяжении 2 лет было все отлично, а потом будто что-то пошло не так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: