Встречались с молодым человеком 9 месяцев. Он сам военнослужащий, из города, который за 2000 км от моего(в моем городе служит). Уехал в отпуск на похороны отца (погиб на СВО). В этот момент резко портятся отношения. Ловлю его на вранье. Постоянно гуляет с друзьями, выпивает, пропадает сутками. Было очень много ссор по этому поводу. Я чувствовала, что кто-то появился, даже предпалагала кто-то может быть. После этого он мне заявляет, что хочет закончить отношения, т.к. разлюбил. На следующий день узнаю, что он предложил той девушке встречаться и они переспали. Также они гуляли, когда мы ещё были в отношениях. Он начал просить прощение, прям умолять. Говорит, что любит и что это было ошибкой, якобы не хватала секса (мы не виделись 3 месяца). Я не знаю, стоит ли прощать. Люблю его, но боюсь, что повториться
Ноги вытер уже об тебя, еще хочешь! Тогда дай шанс
Дашь слабину, простишь измену = разрешишь поступать также в будущем.
Не любит он тебя ,да и не любил. Чужая писечка важнее твоей любви, или ты не понимаешь?? Чё ноешь теперь? Нахх он тебе вссрался? Тебе что,16 лет? Девки и в 16 поумнее будут, а ты себя на помойке нашла . Бросай нафиг ,боже мой,зачем тебе этот чебурек
Не вздумай с ним быть, время свое погубишь ,или вообще жизнь ....
Мой совет, что нужно уходить, человек своими поступками явно дал понять что ему вы не нужны, любил бы, не сделал бы так, и спустя время после расставания, будете только благодарить себя, что поступили именно так!!!)))))