Недавно очень неожиданно написал бывший коллега по работе, с которой я уволилась 2 года назад. На работе мы толком не общались, бывало парой фраз перекинемся или я послушаю его истории (он очень общительный) и все. После увольнения я слышала о нем заочно, но напрямую мы не общались. И тут он мне пишет. Естественно пару дней расспрашиваем друг друга как у кого дела, кто чем занимается и какие планы. Потом на протяжение нескольких дней он постоянно спрашивает каждый вечер "привет привет как дела, чем занимаешься". Общаемся довольно таки комфортно, без напряжения или неловкости, но на длинные диалоги не выходим, он все время возвращается к вопросу "чем занимаешься". Он находится в армии и в эти дни он не должен был спать и пытался справится со скукой, поэтому хотел поговорить. Один раз предложил созвониться, сказал, что есть много чего рассказать, но именно в тот вечер я не могла говорить. Во время всей переписки я не разу не писала первой. И в последни раз написала я, у нас завезался небольшой, но интересный разговор, который остался немного не законченным, то есть он вроде как завершился, но как будто бы можно было ещё что то спросить. И вот он мне неделю не пишет, ничего... . Вот я думаю, он писал мне потому что реально было скучно. Я понимаю, но есть НО, человек так просто может закончить с кем то общаться ? И не будет никаких даже дружеских там чувств. Типа прикольно было бы пообщаться. Или у него нет времени, он же все таки в армии, или что он от меня вообще хотел... потому его появление было достаточно неожиданным в моей жизни, а теперь я думаю о нем. У нас похожий стиль общения, мы понимаем друг друга, ещё он написал, что у меня милая фотография в профиле, каждый день спрашивал, чем занимаюсь. Ну, если бы человек не был заинтересован, то он бы такое не стал писать и нашёл просто какую нибудь тему для разговора. Не понимаю, что делать, подождать, или написать чуть позже самой, или это будет навязчиво
Умничка, сама знаешь ответ, скука конечно..........Может нашлась более доступная клму будет легко при+сунуть после дембеля.......я серьезно...Да че б он вспомнил просто так