встречались с парнем больше 4 лет, я светлая, с зелеными глазами блондинка по внешности, по национальности русская, он метис. Мне говорил, что хочет на мне жениться, но через время пока выучиться, ему 22 и я думала у нас все серьезно. Всегда говорил, что ему нравятся светленькие русские девочки, а после свинского расставания, где он просто бросил меня заблокировав везде, сказав, что «не хочет сейчас отношений, хочет строить карьеру» и через неделю ушел к девушке покрытой в хиджабе. От слова совсем непохожей на меня, другой национальности и религии, я не понимаю как так?
Вот совершенно не понимаю вашего вопроса. Если соглашаешься на сомнительное предложение ожидай сомнительного результата, или как, по вашему мнению, уважаемый автор?
нaпи3дeл тебе получается... бывает...
Что за "покрытая"? У нас так коров после быка называют.
Да блин, это вкусовщина то, что вы описываете. А я про то, что девушка с другим мировоззрением на жизнь, другой религии, ассексуальна. А я совсем другая, он то тоже обычный парень без склонений в сторону религий и уйти к такой в короткий срок по мне очень странно
Если бы он говорил, что ему нравятся брюнетки, а ты при этом блондинка. Он бы ходил по o#уеннo тонкому льду, не так ли?
Да блин, это вкусовщина то, что вы описываете. А я про то, что девушка с другим мировоззрением на жизнь, другой религии, ассексуальна. А я совсем другая, он то тоже обычный парень без склонений в сторону религий и уйти к такой в короткий срок по мне очень странно
Да просто тpaхaть одно и тоже надоело, захотелось экзотики! Вот и все! Может мозги ему еще делала, а эта молчит в тряпочку.
А с чего ты взяла, что она асексуальная - свечку им держала?
Ушел и хорошо. Лучше было бы чтоб с ребенком бросил?
Сообщение было удалено
Женятся, но крайне редко
Ну да, вы обычная девушка, не религиозная и без всякой магии. Пока вы найдете, если найдете, того, кто вас действительно будет любить, вы через себя еще пол сотни пропустите минимум. А уж почему тот, кого вы таки найдёт, не будет задавать вопросы в последующем, об этом вы меня тоже не спрашивайте, я не знаю. 👳
Ну да, вы обычная девушка, не религиозная и без всякой магии. Пока вы найдете, если найдете, того, кто вас действительно будет любить, вы через себя еще пол сотни пропустите минимум. А уж почему тот, кого вы таки найдёт, не будет задавать вопросы в последующем, об этом вы меня тоже не спрашивайте, я не знаю. 👳
Чего?😂😂 извините, но я очень избирательна думаю полсотни не пройдет. Это был мой первый молодой человек
Ну его версию мы уже не узнаем, по делу делала или нет.
"До свадьбы нини" не делает человека асексуальным. Может у них петтинг, без проникновения. Или cоceт она отменно!
Есть более простая версия. Он казах, она тоже (или близко). Пока учился, родители в лалёком ауле нашли невесту, договорились заочно с её родителями и по прибытии жениха сыграли свадьбу по традиционным обычаям., когда молодые впервые видят друг друга в день свадьбы Всё остальное лирика и оправдания.
Есть более простая версия. Он казах, она тоже (или близко). Пока учился, родители в лалёком ауле нашли невесту, договорились заочно с её родителями и по прибытии жениха сыграли свадьбу по традиционным обычаям., когда молодые впервые видят друг друга в день свадьбы Всё остальное лирика и оправдания.
Да вроде большинство казахов не настолько старомодны...
У него папа русский и семья живет по русским традициям. А я да, близкая к казахам - русская казашка 😂
вот так вот. парнишке объяснили (а, может, он и сам понимал) что с русской ему не по пути, он другой породы и веры. может, и невесту ему еще с пеленок подобрали...а тебя обидеть, причем во всех смыслах, ему вера не запрещает.
так, может, это автор покрытой оказалась?😄
и он другой. но - одной веры с той.
а насчет асексуальности - с этого места поподробнее!))
вот так вот. парнишке объяснили (а, может, он и сам понимал) что с русской ему не по пути, он другой породы и веры. может, и невесту ему еще с пеленок подобрали...а тебя обидеть, причем во всех смыслах, ему вера не запрещает.
Хоть как либо обидеть человека тут разрешений или запретов веры не нужно. По человечески нужно поступать со всеми независимо от религий
Ему родители выбрали невесту, вот и всё.
Сообщение было удалено
Чеченцы и казахи далеки своими принципами в семьях. 4 года встречались и культуры разные? Он не молился 4 раза в день и не носил с собой четки. Он вообще не позиционировал себя как мусульманин
Сообщение было удалено
С xpeнa ли он чёрный, если это казах-метис?
Договорной брак ему родители организовали, как-как, да просто, каменный век.