Гость
Статьи
Парень ушел к покрытой …

Парень ушел к покрытой девушке

встречались с парнем больше 4 лет, я светлая, с зелеными глазами блондинка по внешности, по национальности русская, он метис. Мне говорил, что хочет на мне жениться, но через время пока выучиться, ему 22 и я думала у нас все серьезно. Всегда говорил, что ему нравятся светленькие русские девочки, а после свинского расставания, где он просто бросил меня заблокировав везде, сказав, что «не хочет сейчас отношений, хочет строить карьеру» и через неделю ушел к девушке покрытой в хиджабе. От слова совсем непохожей на меня, другой национальности и религии, я не понимаю как так?

Автор
412 ответов
Последний — Перейти

Автор, приветствую.
По опыту могу сказать, что подавляющему большинству жителей Северного Кавказа и Закавказья (кроме армян и грузин - там тоже не просто, но спокойнее) культура и мировоззрение претит заключать брак с девушками другой национальности. Им разрешено иметь интимные отношения сколько угодно и с кем угодно, но оставят без гроша, если ослушаются старших.
Вам сочувствую. Отнеситесь к этой ситуации как к опыту. Болезненному, но опыту. Переболейте, как тяжелым заболеванием. Обычно это 9-12 месяцев. Не укоряйте себя, отпустите его. Найдите от чего вам будет легче пройти этот период (искреннее общение, спорт, путешествия, психолог и т.д.). Если симптомы будут давить больше года, обратитесь к специалисту - хорошему психологу.
Душевный совет: если вернется, не принимайте. Скорее всего пришел просто побаловаться Вами.

Вот совершенно не понимаю вашего вопроса. Если соглашаешься на сомнительное предложение ожидай сомнительного результата, или как, по вашему мнению, уважаемый автор?

Автор
Август

Вот совершенно не понимаю вашего вопроса. Если соглашаешься на сомнительное предложение ожидай сомнительного результата, или как, по вашему мнению, уважаемый автор?

А где было сомнительное предложение в моей ситуации?

нaпи3дeл тебе получается... бывает...

Автор
Сергей Шейн

нaпи3дeл тебе получается... бывает...

Вот и я так думаю 😂😂 жаль теперь только время упущенное…(

Автор

Если бы он говорил, что ему нравятся брюнетки, а ты при этом блондинка. Он бы ходил по o#уеннo тонкому льду, не так ли?

Автор

А где было сомнительное предложение в моей ситуации?

На иностранце? Это все так женятся или как то инче? 👳

Гость

Что за "покрытая"? У нас так коров после быка называют.

Автор

Да блин, это вкусовщина то, что вы описываете. А я про то, что девушка с другим мировоззрением на жизнь, другой религии, ассексуальна. А я совсем другая, он то тоже обычный парень без склонений в сторону религий и уйти к такой в короткий срок по мне очень странно

Автор
Гость

Что за "покрытая"? У нас так коров после быка называют.

Загуглите.

Автор
Сергей Шейн

Если бы он говорил, что ему нравятся брюнетки, а ты при этом блондинка. Он бы ходил по o#уеннo тонкому льду, не так ли?

Да блин, это вкусовщина то, что вы описываете. А я про то, что девушка с другим мировоззрением на жизнь, другой религии, ассексуальна. А я совсем другая, он то тоже обычный парень без склонений в сторону религий и уйти к такой в короткий срок по мне очень странно

Автор
Август

На иностранце? Это все так женятся или как то инче? 👳

Ну если казах это иностранец, то наверное да

Автор

Да просто тpaхaть одно и тоже надоело, захотелось экзотики! Вот и все! Может мозги ему еще делала, а эта молчит в тряпочку.

А с чего ты взяла, что она асексуальная - свечку им держала?

Гость

Ушел и хорошо. Лучше было бы чтоб с ребенком бросил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся, но крайне редко

Автор

Ну да, вы обычная девушка, не религиозная и без всякой магии. Пока вы найдете, если найдете, того, кто вас действительно будет любить, вы через себя еще пол сотни пропустите минимум. А уж почему тот, кого вы таки найдёт, не будет задавать вопросы в последующем, об этом вы меня тоже не спрашивайте, я не знаю. 👳

Автор
Сергей Шейн

Да просто тpaхaть одно и тоже надоело, захотелось экзотики! Вот и все! Может мозги ему еще делала, а эта молчит в тряпочку.

А с чего ты взяла, что она асексуальная - свечку им держала?

Нет не держала) но по канонам религии до свадьбы нини)) ну да мозги делала наверное 😂 но всегда по делу

Автор

Нет не держала) но по канонам религии до свадьбы нини)) ну да мозги делала наверное 😂 но всегда по делу

Ну его версию мы уже не узнаем, по делу делала или нет.

"До свадьбы нини" не делает человека асексуальным. Может у них петтинг, без проникновения. Или cоceт она отменно!

Автор
Август

Ну да, вы обычная девушка, не религиозная и без всякой магии. Пока вы найдете, если найдете, того, кто вас действительно будет любить, вы через себя еще пол сотни пропустите минимум. А уж почему тот, кого вы таки найдёт, не будет задавать вопросы в последующем, об этом вы меня тоже не спрашивайте, я не знаю. 👳

Чего?😂😂 извините, но я очень избирательна думаю полсотни не пройдет. Это был мой первый молодой человек

Гость
Автор

В смысле? Чего за это время ты не успела сделать?

Автор
Гость

В смысле? Чего за это время ты не успела сделать?

Найти достойного человека.

Автор
Сергей Шейн

"До свадьбы нини" не делает человека асексуальным. Может у них петтинг, без проникновения. Или cоceт она отменно!

Ладно, спасибо за ваше мнение!

Автор
Гость

Ушел и хорошо. Лучше было бы чтоб с ребенком бросил?

Согласна с вами, хотя я хотела детей от него (

Гость
Сергей Шейн

Есть более простая версия. Он казах, она тоже (или близко). Пока учился, родители в лалёком ауле нашли невесту, договорились заочно с её родителями и по прибытии жениха сыграли свадьбу по традиционным обычаям., когда молодые впервые видят друг друга в день свадьбы Всё остальное лирика и оправдания.

Гость

Есть более простая версия. Он казах, она тоже (или близко). Пока учился, родители в лалёком ауле нашли невесту, договорились заочно с её родителями и по прибытии жениха сыграли свадьбу по традиционным обычаям., когда молодые впервые видят друг друга в день свадьбы Всё остальное лирика и оправдания.

Да вроде большинство казахов не настолько старомодны...

Автор
Гость

У него папа русский и семья живет по русским традициям. А я да, близкая к казахам - русская казашка 😂

Гость

вот так вот. парнишке объяснили (а, может, он и сам понимал) что с русской ему не по пути, он другой породы и веры. может, и невесту ему еще с пеленок подобрали...а тебя обидеть, причем во всех смыслах, ему вера не запрещает.

Автор
Сергей Шейн

Да вроде большинство казахов не настолько старомодны...

Ага, но может всё таки гены сыграли роль и захотелось построить отношения с казашкой покрытой

Гость
Автор

так, может, это автор покрытой оказалась?😄

Гость
Автор

и он другой. но - одной веры с той.
а насчет асексуальности - с этого места поподробнее!))

Автор
Гость

вот так вот. парнишке объяснили (а, может, он и сам понимал) что с русской ему не по пути, он другой породы и веры. может, и невесту ему еще с пеленок подобрали...а тебя обидеть, причем во всех смыслах, ему вера не запрещает.

Хоть как либо обидеть человека тут разрешений или запретов веры не нужно. По человечески нужно поступать со всеми независимо от религий

Автор
Гость

так, может, это автор покрытой оказалась?😄

К счастью нет 😂

Автор

Ага, но может всё таки гены сыграли роль и захотелось построить отношения с казашкой покрытой

Это все отговорки, чтобы больно не было. Он просто тебя променял на другую. Смирись с этим, гадать почему нет никакого смысла! Живи дальше. Найдешь еще своего блондинчика!

Автор
Сергей Шейн

Это все отговорки, чтобы больно не было. Он просто тебя променял на другую. Смирись с этим, гадать почему нет никакого смысла! Живи дальше. Найдешь еще своего блондинчика!

Ахахахах, спасибо Сергей за поддержку!

Гость

Ему родители выбрали невесту, вот и всё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чеченцы и казахи далеки своими принципами в семьях. 4 года встречались и культуры разные? Он не молился 4 раза в день и не носил с собой четки. Он вообще не позиционировал себя как мусульманин

Гость
Автор

Чеченцы и казахи далеки своими принципами в семьях. 4 года встречались и культуры разные? Он не молился 4 раза в день и не носил с собой четки. Он вообще не позиционировал себя как мусульманин

а родители его взяли и спозиционировали. )))

Автор
Гость

Да господи, почитайте комменты выше

Автор
Гость

Там его папа в шоках будет, если увидит будущую «невестку», причем мы с ним были знакомы

Гость
Автор

Да господи, почитайте комменты выше

а по ним так и выходит.
попытался взбрыкнуть, ему папа сказал : "не выё, вон твой жена, дэсять баран отдал, да?!" и усе, баста, карапузики...😄

Гость
Автор

Там его папа в шоках будет, если увидит будущую «невестку», причем мы с ним были знакомы

думаю, не будет. и да, ваше знакомство, возможно, и послужило катализатором...

Автор
Гость

а по ним так и выходит.
попытался взбрыкнуть, ему папа сказал : "не выё, вон твой жена, дэсять баран отдал, да?!" и усе, баста, карапузики...😄

Повторяю, папа русский у него и так не разговаривает и как я думаю, хотел бы русскую невестку

Гость
Автор

Повторяю, папа русский у него и так не разговаривает и как я думаю, хотел бы русскую невестку

а мама не русская. в любом случае не вашей он культуры, успокойтесь.

Автор
Гость

а мама не русская. в любом случае не вашей он культуры, успокойтесь.

Хорошо, успокоилась

Гость
Ст*рва

Сообщение было удалено

С xpeнa ли он чёрный, если это казах-метис?

Гость
Автор

Хорошо, успокоилась

ну и ладушки...😄

Гость
Гость

С xpeнa ли он чёрный, если это казах-метис?

ну не негр, но и не белый.

Автор
Гость

ну не негр, но и не белый.

Да белый белый, успокойтесь 😂😂

Гость

Договорной брак ему родители организовали, как-как, да просто, каменный век.

Гость
Автор

Да белый белый, успокойтесь 😂😂

не, то пудра была!(((
не белый он.

Гость
Гость

Договорной брак ему родители организовали, как-как, да просто, каменный век.

просто другие обычаи, и все.
ничем не хуже, чем какое-нибудь венчание.

Предыдущая тема