Познакомилась с мужчиной по интернету, общение идёт хорошо, все устраивает, вроде мужчина хороший. Решаю что у меня есть возможность приехать к нему ( он с другого города) так,как отпуск. Взяла билет на метеор на 7 числа на 6:30 . Но я опоздала в тот день, ещё и собака в такси нерво скулила, а потом и вовсе не хотела выходить из машины. так как почему то думала что билет на 6:40. Вообщем перенесла на следующий день. Но вот теперь думаю , может это знак и не нужно ехать к этому мужчине?
Да
это знак
что этот мужчина зоофил
Больная голова ногам покоя не дает... Это знак того, что память у тебя хромать начала )) отсюда и все беды!
знак по любому... вот у меня знак был... опоздал к стоматологу, перед этим, утром, случайно разбил одну стеклянную дверцу комода, потом пришлось её ждать, далее она нагрубила.. и в итоге расковыряла и удалила не тот, а вполне нормальный зуб! ...а нужно было лишь прислушаться к знакам!
само собой знак.
завтра будет тема про абьюзера, который оборвал с тобой связь и нахамил, зуб даю!)))
А зачем собаку с собой тащить?
знак по любому... вот у меня знак был... опоздал к стоматологу, перед этим, утром, случайно разбил одну стеклянную дверцу комода, потом пришлось её ждать, далее она нагрубила.. и в итоге расковыряла и удалила не тот, а вполне нормальный зуб! ...а нужно было лишь прислушаться к знакам!
Нужно ходить к платным стоматологам. Они все добрые и профессиональные.
Что, город опустел, - остались только другие города?
Ты решила и поехала, это знак, что ум у тебя отсутствует. Ездит мужчина и тогда у вас ещё может что-то получится.
Ну конечно. Тот женатик с пятью котами и энурезной старой мамой.
Борщ за брюхом не ходит. Это главное. Собаки чувствуют беду. Будь благодарна псу- отвёл!
Доброго времени суток. Просто решите кто для Вас важнее мужчина или собака? По своему опыту скажу: если женщина так много внимания уделяет собаке, то и не стоит с ней заводить отношения. Это моë личное мнение. Не хочу Вас обидеть. Просто поделился.