Гость
Статьи
В какой момент вы …

В какой момент вы поняли, что отношениям пришел конец?

Я, конечно, имею ввиду те, в которых не было измен. Может быть он поднял руку. Совсем прекратил общаться. Или делал вид, что ты пустое место. Как долго вы решались порвать.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

расковыривать чтобы что?

Возможно тогда, когда вы смотрели телевизор, и давали ясно понять, что это там те мужчины, кого вы хотите, а с мужем это просто так получилось? 👳

Гость

Лично я долго думала о расставании, прежде чем принять такое решение. Недовольство копилось много месяцев. Честно пыталась работать над отношениями, но чем дальше, тем больше я чувствовала с ним одиночество вдвоём. В какой-то момент незадолго до расставания у меня появилось ощущение, что мы друг другу уже чужие. Вроде что-то обсуждаем, куда-то ходим вместе, даже вроде какие-то совместные планы были, но эмоционально мы очень отдалились друг от друга. Он стал чаще залипать при мне в телефоне во время встреч, чаще стали возникать неудобные паузы в разговорах. Вообще молчать с ним стало некомфортно, хотя раньше меня это никогда не напрягало. Мы могли спокойно гулять или сидеть некоторое время в молчании, просто наслаждаясь присутствием друг друга. В нашу очередную ссору у меня просто что-то окончательно сломалось внутри. Как будто лопнула струна. Больше не хотелось ни мириться, ни видеть его, ни слышать. Появилось ощущение ужасной усталости и пофигизма. Вот это и был конец.

Гость
Гость

Лично я долго думала о расставании, прежде чем принять такое решение. Недовольство копилось много месяцев. Честно пыталась работать над отношениями, но чем дальше, тем больше я чувствовала с ним одиночество вдвоём. В какой-то момент незадолго до расставания у меня появилось ощущение, что мы друг другу уже чужие. Вроде что-то обсуждаем, куда-то ходим вместе, даже вроде какие-то совместные планы были, но эмоционально мы очень отдалились друг от друга. Он стал чаще залипать при мне в телефоне во время встреч, чаще стали возникать неудобные паузы в разговорах. Вообще молчать с ним стало некомфортно, хотя раньше меня это никогда не напрягало. Мы могли спокойно гулять или сидеть некоторое время в молчании, просто наслаждаясь присутствием друг друга. В нашу очередную ссору у меня просто что-то окончательно сломалось внутри. Как будто лопнула струна. Больше не хотелось ни мириться, ни видеть его, ни слышать. Появилось ощущение ужасной усталости и пофигизма. Вот это и был конец.

👍Вы очень здорово, понятно и достойно всё описали - хороший слог, без опускания до оскорблений и тряски грязным бельем - стало редкостью, к сожалению.

Гость

Когда она попыталась меня зарезать на синдроме отмены антидепрессантов.

Гость

А что есть такие отношения, в которых не было измен? Это какие? 1 месяц?

Гость
Гость

Когда она попыталась меня зарезать на синдроме отмены антидепрессантов.

Чувак, ну ты рисковый!

Понял, что когда началась жесть и абьюз с её стороны. Она оказалась манипуляторшей и тираншей. Конкретный кринж каждый день. Хейт лился из её уст. То я делаю не так, то не это. Дошло до того, что начала на меня руку поднимать, а я как мужчина не могу в ответ её ударить, меня не так воспитали, стоит полный стоп в голове, не могу ударить девушку. Начались каждодневные оскорбления. Потом, когда грозился уйти, собирался уже, шантажировала тем, что вены порежет, за нож хваталась.
Дальше, каждодневный контроль, истерики, где ты и тому подобное, а мне просто не хотелось возвращаться домой, я гулял после работы, подольше.

Потом началась СВО, я уехал волонтёрить в Донецк, добровольно, разгребать завалы на 3 месяца и так удалось от неё сбежать, в итоге расстались, сама не стала ждать (я не сказал, что на 3 месяца).

В июле 2022 я вернулся, оставил прежнюю службу, окунулся в бизнес, открыли с партнёром свой ресторан в Новосибирске, сеть аптек на Дальнем Востоке перекупили, два цеха мясных в Якутске (я из обеспеченной семьи, бабушка оставила солидные средства после себя и недвижимость).
Сейчас живу в Новосибирске свою лучшую жизнь, покупаю недвижимость (уже 6 объектов недвижимости есть, вкладываю свои деньги), сдаю их, плюс занимаюсь любимым делом (управляю своей компанией). Путешествую (раньше не мог выезжать за границу, только вот в этом году открыли выезд мне).
Отношения больше не завожу, боюсь, что такая же попадётся, лучше одному пока, а там посмотрим.
У меня всё хорошо и без отношений:)

Гость

Когда в очередной раз обесценили мой хороший поступок. Принизили меня в присутствии третьих лиц. Показательно начали манипулировать. Это все в течение 1 месяца произошло

Просто все сошло на нет. Не была смысла с ним отношаться.

Гость

1 БМ был тонкописечником и инфантилом. Работать не хотел. Дала ему полгода на исправление. Не внял. Развелись. 2 БМ в ваш соцопрос не войдёт. Обрюхатил любовницу. Когда я узнала, в сердцах его слегка покалечила. Сам разводился. 3 БМ однажды поднял руку, но не опустил. Выгнала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема