Я, конечно, имею ввиду те, в которых не было измен. Может быть он поднял руку. Совсем прекратил общаться. Или делал вид, что ты пустое место. Как долго вы решались порвать.
расковыривать чтобы что?
Возможно тогда, когда вы смотрели телевизор, и давали ясно понять, что это там те мужчины, кого вы хотите, а с мужем это просто так получилось? 👳
Лично я долго думала о расставании, прежде чем принять такое решение. Недовольство копилось много месяцев. Честно пыталась работать над отношениями, но чем дальше, тем больше я чувствовала с ним одиночество вдвоём. В какой-то момент незадолго до расставания у меня появилось ощущение, что мы друг другу уже чужие. Вроде что-то обсуждаем, куда-то ходим вместе, даже вроде какие-то совместные планы были, но эмоционально мы очень отдалились друг от друга. Он стал чаще залипать при мне в телефоне во время встреч, чаще стали возникать неудобные паузы в разговорах. Вообще молчать с ним стало некомфортно, хотя раньше меня это никогда не напрягало. Мы могли спокойно гулять или сидеть некоторое время в молчании, просто наслаждаясь присутствием друг друга. В нашу очередную ссору у меня просто что-то окончательно сломалось внутри. Как будто лопнула струна. Больше не хотелось ни мириться, ни видеть его, ни слышать. Появилось ощущение ужасной усталости и пофигизма. Вот это и был конец.
Лично я долго думала о расставании, прежде чем принять такое решение. Недовольство копилось много месяцев. Честно пыталась работать над отношениями, но чем дальше, тем больше я чувствовала с ним одиночество вдвоём. В какой-то момент незадолго до расставания у меня появилось ощущение, что мы друг другу уже чужие. Вроде что-то обсуждаем, куда-то ходим вместе, даже вроде какие-то совместные планы были, но эмоционально мы очень отдалились друг от друга. Он стал чаще залипать при мне в телефоне во время встреч, чаще стали возникать неудобные паузы в разговорах. Вообще молчать с ним стало некомфортно, хотя раньше меня это никогда не напрягало. Мы могли спокойно гулять или сидеть некоторое время в молчании, просто наслаждаясь присутствием друг друга. В нашу очередную ссору у меня просто что-то окончательно сломалось внутри. Как будто лопнула струна. Больше не хотелось ни мириться, ни видеть его, ни слышать. Появилось ощущение ужасной усталости и пофигизма. Вот это и был конец.
👍Вы очень здорово, понятно и достойно всё описали - хороший слог, без опускания до оскорблений и тряски грязным бельем - стало редкостью, к сожалению.
Когда она попыталась меня зарезать на синдроме отмены антидепрессантов.
А что есть такие отношения, в которых не было измен? Это какие? 1 месяц?
Понял, что когда началась жесть и абьюз с её стороны. Она оказалась манипуляторшей и тираншей. Конкретный кринж каждый день. Хейт лился из её уст. То я делаю не так, то не это. Дошло до того, что начала на меня руку поднимать, а я как мужчина не могу в ответ её ударить, меня не так воспитали, стоит полный стоп в голове, не могу ударить девушку. Начались каждодневные оскорбления. Потом, когда грозился уйти, собирался уже, шантажировала тем, что вены порежет, за нож хваталась.
Дальше, каждодневный контроль, истерики, где ты и тому подобное, а мне просто не хотелось возвращаться домой, я гулял после работы, подольше.
Потом началась СВО, я уехал волонтёрить в Донецк, добровольно, разгребать завалы на 3 месяца и так удалось от неё сбежать, в итоге расстались, сама не стала ждать (я не сказал, что на 3 месяца).
В июле 2022 я вернулся, оставил прежнюю службу, окунулся в бизнес, открыли с партнёром свой ресторан в Новосибирске, сеть аптек на Дальнем Востоке перекупили, два цеха мясных в Якутске (я из обеспеченной семьи, бабушка оставила солидные средства после себя и недвижимость).
Сейчас живу в Новосибирске свою лучшую жизнь, покупаю недвижимость (уже 6 объектов недвижимости есть, вкладываю свои деньги), сдаю их, плюс занимаюсь любимым делом (управляю своей компанией). Путешествую (раньше не мог выезжать за границу, только вот в этом году открыли выезд мне).
Отношения больше не завожу, боюсь, что такая же попадётся, лучше одному пока, а там посмотрим.
У меня всё хорошо и без отношений:)
Когда в очередной раз обесценили мой хороший поступок. Принизили меня в присутствии третьих лиц. Показательно начали манипулировать. Это все в течение 1 месяца произошло
Просто все сошло на нет. Не была смысла с ним отношаться.
1 БМ был тонкописечником и инфантилом. Работать не хотел. Дала ему полгода на исправление. Не внял. Развелись. 2 БМ в ваш соцопрос не войдёт. Обрюхатил любовницу. Когда я узнала, в сердцах его слегка покалечила. Сам разводился. 3 БМ однажды поднял руку, но не опустил. Выгнала.