парень не защитил меня и я боюсь что снова такое произойдет и он никак не заступиться, стоит ли продолжать общение?
в общем, была такая история что когда я гуляла вечером с парнем, мимо нас проходили 2 парня старше где-то на года 2 и я как-то сцепилась с ними, а мой начал говорить ,, она чокнутая ,, , ,, не слушайте её,, и в итоге один из них разбил нос моему, а тот просто отошёл, и начал вытирать кровь при этом никак не пытался за меня заступиться, и тот который ударил моего, держал меня, а я не знала как реагировать я просто стояла, и в итоге он меня отпустил и они ушли.
после этого мы просто молча шли домой и потом вовсе перестали общаться, но где-то через пол-года снова возобновили общение.
после этого случая, я не чувствую себя в безопасности, когда гуляю с ним, боюсь что, если ещё произойдёт такая ситуация, то он вообще убежит и бросит меня, лишь бы только его не тронули.
я понимаю что может я в чём-то сама виновата, т.к. я начала этот конфликт, но всё же, я ждала что он им хоть слово скажет, чтоб они как-то отстали, но с его стороны были только слова , то что виновата я.
с этой ситуации прошло где-то пол-года или год, но я до сих пор не могу забыть, то как он меня не защитил, точнее даже не попытался.
скажите стоит ли продолжать с ним общаться, может спустя столько времени он как-то изменился и стал более смелее, и в след. раз хоть как-то заступиться за меня ? #отношения
Правильно сказал, что чокнутая. Я б ещё хуже сказал.
короче, ты специально зацепила парочку ьродяг, чтобы твой парень гарантированно отгреб, да и ты вместе с ним до кучи? зато Херой?
ну, я считаю, что в первую очередь он не должен с тобой встречаться.
Смысл защищать провокатора? Ты же сама полезла нарожон*, думая, что в случае чего - будет огребать твой парень. Его так-то и убить могли. Совсем с головой не дружишь?
*Я не знаю точную ситуацию, потому опираюсь на то, что прочитал.
Баба провокатор - горе в семье!
Автор, 2 вывода из твоей истории:
1. Не провоцируй конфликт, вынуждая своего рарня защищать тебя в заведомо неравном бою.
2. Не ищи отношений м
с тем, кто не смог тебя защитить, предпочтя остаться в стороне. Простить такое можно только тогда, когда в другой раз он защитит тебя от неспровоцированных тобой угроз.
Автор, 2 вывода из твоей истории:
1. Не провоцируй конфликт, вынуждая своего рарня защищать тебя в заведомо неравном бою.
2. Не ищи отношений м
с тем, кто не смог тебя защитить, предпочтя остаться в стороне. Простить такое можно только тогда, когда в другой раз он защитит тебя от неспровоцированных тобой угроз.
работает только первый пункт. не провоцируй. без него второй просто не нужен.
а отношения этой стервы с парнем опасны в первую очередь для парня - увы, от группы гопников ее и МС по боксу не защитит, просто подрежут, а ее на круг.
а насчет "не ищи с тем..."... да, прикольно. это ей тогда со смотрящим по району трахаться надо)))) обычный-то парняга от всех не защитит ни разу)))
Даже не знаю что лучше. По справедливости два чувака должны тебе лицо сломать. Однако парень получил импульс который должен привести к изменениям в мировозрении. И у него есть шанс сделать верные выводы.
Девушка, таких парней, как показывают в кино, в жизни не бывает, поверьте старой женщине. Удивительно то, что он вообще не убежал, а это уже героизм.
работает только первый пункт. не провоцируй. без него второй просто не нужен.
а отношения этой стервы с парнем опасны в первую очередь для парня - увы, от группы гопников ее и МС по боксу не защитит, просто подрежут, а ее на круг.
а насчет "не ищи с тем..."... да, прикольно. это ей тогда со смотрящим по району трахаться надо)))) обычный-то парняга от всех не защитит ни разу)))
Не даром же есть такая поговорка: девушек много, а ты у мамы один.
Странно, что он вас после это не бросил. Такие мудачки столько парней погибили. Хотя именно он тебя и достоин.
Ваш парень опыт не купил, раз захотел снова с вами встречаться..
Сломанным носом он ещё легко отделался, в мире достаточно неадекватов, наркоманов которым не составит труда убить кого-либо без зазрения совести. Просто ножом пройдутся и никакие мышцы и единоборства от таких не спасут.
Поэтому бояться вам впервую очередь нужно своего острого языка.
Жаль, что тебе мало врезали, а парня оставь, на хэр ему подставлять свою голову из-за йобнутой пустышки.
А парень прав, ты реально чекнутая
По-хорошему это парню надо сделать выводы и расстаться с вами.
Нужен рядом боец, найми телохранителя.
ТЫ псина сутулая, сама нарвалась на конфликт, будучи уверена, что ты вся *** важная и тебя не тронут, а виноват парень? Господи, как мне жаль его