Добрый вечер!У меня есть любовник,богатый.В начале отношений он сказал,если что-то надо говори,я всегда помогаю.Но когда я о чем-то прошу,он морозится.За всё время что мы встречаемся один раз дал деньги на духи.Завела разговор,почему так,он ответил что помогает только с тем что считает разумным.Как быть в этой ситуации,я хочу продолжать с ним встречаться, но хочу чтобы он помогал мне финансово,делал приятное. #отношения
А он считает , что Вам приятно уже от одного его присутсвия в Вашей жизни )
Вы же с ним не за деньги ?
У Вас к нему чувства ?)
А он считает , что Вам приятно уже от одного его присутсвия в Вашей жизни )
Вы же с ним не за деньги ?
У Вас к нему чувства ?)
Ну слушайте,в любых отношениях мужчина должен ухаживать за женщиной. Каждой женщине хочется чтобы ей делали подарки,исполняли хотелки. И пусть то будут отношения свободных людей или женатых.
Если он вас любит, то захочет сам дарить подарки. Может у него нет сильных чувств к вам?
Хотите дальше, это закаляет, через некоторое время вы перестанете задавать глупые вопросы 👳
Ну слушайте,в любых отношениях мужчина должен ухаживать за женщиной. Каждой женщине хочется чтобы ей делали подарки,исполняли хотелки. И пусть то будут отношения свободных людей или женатых.
Ну слушайте,в любых отношениях мужчина должен
Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен.😏
Если это Ваша уверенная и однозначная позиция то , вот все , что мне написали
ПРЯМО так и ему скажите .
Значимое надо обязательно озвучивать .
:))) вы маленькая девочка, которую мама не научила, что мужчины дают деньги только тем девушка по которым видно что у них деньги есть, выглядите хорошо и деньги придут задрыпанкам и женщин по которым видно что их не сильно жизнь балует денег не дают
Не разбегутся они деньгами баловать. Не ведитесь вы на богатство, это ИХ богатство и вашим никогда не станет!
Мужчина вкладывают время, деньги, силы, энергию, только в ту женщину, которую любит, ценит, боится потерять. К вам это не относится. Вы просто бесплатная любовница.
А я хочу быть на 20 лет моложе.
И че? Она должна ждать, когда он ее полюбит? Вообще-то договор был, что он ей будет помогать и делать подарки. Он не выполняет условия договора. Здесь изначально, вообще не про любовь. Пусть выполняет условия договора.
:))) вы маленькая девочка, которую мама не научила, что мужчины дают деньги только тем девушка по которым видно что у них деньги есть, выглядите хорошо и деньги придут задрыпанкам и женщин по которым видно что их не сильно жизнь балует денег не дают
Я не думаю, что такой мужчина обеспеченный, выбрал задрыпанку.
Он вас УЖЕ за *** держит!
В лицо не хочет говорить такие вещи, не обидеть , лишний раз секса не лишится.
Как маленькая девочка, прекрасно понимаете не испытывает он к вам ничего, поэтому не вкладывается
Не путайте понятия помощь и подарки. Я тоже считаю, что мужчина должен баловать. То есть ахать вас ему нравится, а вам нравится получать подарки! Ему должно быть приятно дарить что-то.
Подруга моя недавно часы дорогие попросила у любовника, тот сказал, денег нет. Она говорит, суть: хорошо, не надо, мне было бы приятно от тебя получить такой подарок, обожаю, когда ты мне что-то даришь, я прям счастливой становлюсь. Шли дни, он видать был в шоке, и вуаля часы армани на руках. Хотя девка на автобусах ездиет. Не нагло попросила...
Короче, что за любовники без подарков) Найдётся другой, более щедрый. И я не про проституцию. Мужчина должен дарить подарки 🎁 Хочешь любовницу, будь добр...
У меня хоть и нет любовника, но без подарков чувствовала бы себя пользованной.
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)