Гость
Статьи
Дрожь по коже от …

Дрожь по коже от взгляда мужчины

В общей компании, когда парень просто что-то рассказывает, то смотрит на всех, ну и в глаза не долго, и мне тоже. Сегодня я сидела напротив, опустив глаза, потом резко поднимаю глаза, ловлю его взгляд, и у меня дрожь по телу пробежала. Это я так отреагировала, потому что он мне нравится или ещё и я ему, раз такая реакция? Ведь когда ты или на тебя просто кто-то смотрит мы же не чувствуем дрожь по телу.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Джемма

Химия ;)

Гость

Тоже было такое, в итоге замуж за ним

Гость

У меня дрожи не было, но от пристального взгляда сам собой лифчик расстегнулся и стринги сползли.

Гость

Было такое😚
еле от стула отлипла потом

Гость

Химия у вас. Только еще не понятно хорошо это или плохо. Бывает, что химия случается не с тем человеком и вот тогда беда, беда. Меня так в дрожь бросало от бывшего. Снился мне, рядом с ним голову теряла. Такую дичь творила, что мама мия. Бразильские страсти отдыхают. В итоге мы расстались, потому что как люди оказались слишком разные. До сих пор к нему тянет на каком-то животном уровне, хотя уже достаточно давно расстались. И знаете, автор, это пытка. Вот вам и химия.

Гость

Это гормоны просто, раз такая реакция, а не потому, что вы ему нравитесь.

Гость
Гость

Химия у вас. Только еще не понятно хорошо это или плохо. Бывает, что химия случается не с тем человеком и вот тогда беда, беда. Меня так в дрожь бросало от бывшего. Снился мне, рядом с ним голову теряла. Такую дичь творила, что мама мия. Бразильские страсти отдыхают. В итоге мы расстались, потому что как люди оказались слишком разные. До сих пор к нему тянет на каком-то животном уровне, хотя уже достаточно давно расстались. И знаете, автор, это пытка. Вот вам и химия.

А "химия", ВСЕГДА! случается не с тем человеком. Поэтому, если у вас химия на какого-то человека, это не ваш человек.

Гость
Захария

Сообщение было удалено

Я тоже извращенка.

12478834

Просто перестань сочинять. Ещё напиши, что испытала многократный оргазм.

Джемма

Правильно сказали тут: химия у вас, и это ПРЕКРАСНО! Наслаждайтесь вашими чувствами, ибо не со всеми эта химия случается. Можете потом годами искать такое же физическое притяжение и не находить...
P.S. Химия - это реакция нашего организма на идеального ГЕНЕТИЧЕСКИ партнера, смешивание генов с которым даст хорошее и здоровое потомство. Здесь тема даже не про любовь, а про физическое влечение. Если двоих так начинает колбасить, то тут 100%-е попадание. Организму пофиг на характер человека и социальный статус, он просто на физическом уровне нашел вам подходящего кандидата на роль оплодотворителя. Хоть и примитивно это сказано, но так и есть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: