Гость
Статьи
У вас было такое, что …

У вас было такое, что после расставания не везло в личной жизни и вы заново сходились?

У вас было такое, что после расставания не везло в личной жизни и вы заново сходились? Например, были отношения потом расстались. Я ходила на свиданий наверное 20, все вообще не то. Не могу сказать, что не основательно выбираю, мол, наобум иду, нет. Общаемся по телефону перед этим, но все не то. Потом спустя 2 недели он сам написал, попросил совета в тяжёлой ситуации и поддержки. После я не продолжила общения, да и ему сейчас не до меня, проблемы. Опять хожу на свидания и вообще беда. Часто вспоминаю с ним поцелуи, как обнимал, мне с ним очень хорошо было. Чешутся уже 3 день руки ему написать. Думаю может история не закончена, поэтому так не везёт после расставания. Если бы сам не объявился, то в голове бы и не держала думаю... А так...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было. Но отношения уже не те. Постоянная ревность и подозрение с его стороны.

Гость

Если вам этот человек по судьбе, ни с кем другим, ничего не сложится, хоть полстраны переберите. Откажетесь от этого мужчины, одинокой останетесь. Но, если этот мужчина нехороший человек, лучше быть одной, чем рядом с ним мучиться.

Гость
Гость

Было. Но отношения уже не те. Постоянная ревность и подозрение с его стороны.

Просто думаю, может это быть как знаками??? Ещё и думаю о нем. Есть обида, но там вообще другое было. Одни придурки пошли почему-то у меня сейчас
Ну и он не пишет. Занят своими делами. Стоит ли написать?

Гость
Гость

Если вам этот человек по судьбе, ни с кем другим, ничего не сложится, хоть полстраны переберите. Откажетесь от этого мужчины, одинокой останетесь. Но, если этот мужчина нехороший человек, лучше быть одной, чем рядом с ним мучиться.

Мне просто интересно, если он опять появился может что-то и значит? И мне не везёт... А у него сейчас очень много проблем, отец больной лежит в коме и тд. Может из-за этого мне не писать?

Гость
Гость

Просто думаю, может это быть как знаками??? Ещё и думаю о нем. Есть обида, но там вообще другое было. Одни придурки пошли почему-то у меня сейчас

Напишите. Я тоже первая позвонила после расстования. Знак не знак, но почему бы и не попробовать.

Trigger

Два примера
1.Одна дама познакомилась с М , когда ей было 19 / ему 21 в общей компании ..( но не сложилось у них на тот момент ) он уехал к себе в Мехико , она три !!раза выходила замуж , родила троих детей ..
Потом в последний раз развелась и к нему !!в Мехико с тремя !детьми .
Живут более 10 лет , совместных детей нет
Свой дом , няньки, кухарки , садовники , водители
2 Кума )) в 18 дружила , но поссорились ( он был виноват ) Он остался в Казахстане , она вернулась в РФ
Он так и не женился .
У нее за плечами 2 брака и 2 детей ( вдова ,развод )
Сейчас ей 50 и тот Первый ее нашел , приехал и женился .
Он -чеченец еще ко всему , и они хотят общего ребенка ..
Чудеса случаются
Принц Чарльз и тот с Камилой остался .

Гость

Не знаю, автор. Я с бывшим несколько раз расставалась. Каждый раз думала, что ну, может, он все-таки судьбой мне предназначен? Первый объявлялся, все время вился рядом, к другим мужчинам ничего не чувствовала. Ну и что в итоге? Все равно расстались. И даже наличие общего сына ничего не изменило. Разругались вдрызг. Уже скоро год как вообще почти никак не общаемся. Последние несколько месяцев абсолютная тишина. Вот вам и судьба. В глубине души еще на что-то там надеюсь, но мозгами, конечно, понимаю, что вместе мы уже не будем. Столько дров наломали, что тут уже никакая судьба не поможет))

Гость

Нет, только не это! Только вперёд!

Гость
Гость

Мне просто интересно, если он опять появился может что-то и значит? И мне не везёт... А у него сейчас очень много проблем, отец больной лежит в коме и тд. Может из-за этого мне не писать?

А вам это надо?

Гость
Гость

Сколько времени вы были в отношениях и как давно расстались? Текст написан сумбурно, я почти ничего не поняла.
Дважды войти в одну реку, конечно, можно, лишь бы потом не пожалеть...

Гость

Нет, не было.

Гость
Гость

А как понять, что он нехороший человек?

Гость
Гость

Нет. Бывших, хороших не бывает. Если бы они были хорошими, они бы не были бывшими. Л-логика. Если хочешь быть счастливой в личной жизни, голову включай, анализируй, а ты просто идёшь на поводу своих гормонов. Это всё, что с тобой происходит.

Гость
Гость

Не знаю, автор. Я с бывшим несколько раз расставалась. Каждый раз думала, что ну, может, он все-таки судьбой мне предназначен? Первый объявлялся, все время вился рядом, к другим мужчинам ничего не чувствовала. Ну и что в итоге? Все равно расстались. И даже наличие общего сына ничего не изменило. Разругались вдрызг. Уже скоро год как вообще почти никак не общаемся. Последние несколько месяцев абсолютная тишина. Вот вам и судьба. В глубине души еще на что-то там надеюсь, но мозгами, конечно, понимаю, что вместе мы уже не будем. Столько дров наломали, что тут уже никакая судьба не поможет))

Судьбу мы вершим сами. Разве не так?

Гость
Гость

А вам это надо?

Ну, если бы не надо, она бы, наверное тему не создала. Где логика в твоём вопросе?

Гость
Гость

Напишите. Я тоже первая позвонила после расстования. Знак не знак, но почему бы и не попробовать.

Там ситуация, что он первый написал после расставания, но общение сошло на нет, так как у него сейчас другие хлопоты. Он сказал, что ему не до отношений. Живёт сейчас отцом только. Поэтому не пишет. Вот и думаю можно ли написать....

Гость
Гость

Там ситуация, что он первый написал после расставания, но общение сошло на нет, так как у него сейчас другие хлопоты. Он сказал, что ему не до отношений. Живёт сейчас отцом только. Поэтому не пишет. Вот и думаю можно ли написать....

Значит пока обождите.

Гость
Гость

Ну, если бы не надо, она бы, наверное тему не создала. Где логика в твоём вопросе?

Ну пусть попробует, если надо...

Гость
Гость

Судьбу мы вершим сами. Разве не так?

Так-то оно так, но я уже боюсь что-либо делать в его адрес. Я так старалась вершить свою судьбу, что, по-моему, перестаралась. Иногда надо просто дать событиям идти своим чередом. Сейчас я решила полностью отпустить ситуацию. Уже устала думать, кто виноват и как все исправить. Пусть делает, что хочет. А дальше видно будет.

Гость
Гость

Так-то оно так, но я уже боюсь что-либо делать в его адрес. Я так старалась вершить свою судьбу, что, по-моему, перестаралась. Иногда надо просто дать событиям идти своим чередом. Сейчас я решила полностью отпустить ситуацию. Уже устала думать, кто виноват и как все исправить. Пусть делает, что хочет. А дальше видно будет.

А так, да, судьбу, наверное, мы сами по большей части вершим. Просто с некоторыми людьми по жизни почему-то особенные отношения. Я не особо верю во всякие там кармические связи, но иногда кажется, что что-то такое все-таки существует. И некоторые люди с нами до тех пор, пока мы не усвоим какой-то урок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: