Гость
Статьи
Девушкам нравятся …

Девушкам нравятся турецкие парни?

У меня есть знакомая которая встречается с парнем из Турции, нафантазировала себе свадьбу, детишек, а он даже с её мамой "не готов" знакомиться.. Как же девушки не понимают что для этих парней они просто лёгкий вариант приятного времяпровождения. Чтобы общаться с турецкой девушкой нужно сначала засвататься у её родителей, назначить дату свадьбы, приготовить золотые украшения, жильё итд. Они не верят пустым обещаниям. Жалко мне мою наивную знакомую, девочка добрая, но живёт в розовых очках, больно ей будет.. Не понимаю что девушки находят в этих парнях?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Оля

Мне нет…

Гость

Мне не нравятся парни темнее меня кожей.

Гость

Куда едут отдыхать, те и нравятся, ничего у неё с ним не выйдет

Нет .. там почему-то самомнение неизвестно откуда ,что все наши приезжают с нами трахатться и жить ..

Если бы был даже оч приличный человек, то не рискнула бы ..каждой твари там доказывать из его окружения ,что ты нормальная ? Сами все переебанные ,а виноваты как всегда русские ?)

Пошли нахх ..пусть сами живут в своей бедной стране

Да почему наивная ..много женятся там на русских .но оно самим русским надо?как они там выживают среди них ,я незнаю .

Гость

Нравятся, потому что, к сожалению, у большинства русских девчонок заниженная самооценка. А эти турки этим хорошо пользуются: ухаживают, комплименты дешевые, и, ах, с ним я чувствую себя самой любимой и красивой..

Русские женщины спят только по любви, правда это любовь к деньгам)

Гость
CYBORG_78

Русские женщины спят только по любви, правда это любовь к деньгам)

так еще надо платить фактически за опосредованный контакт с вазгенами. незримо в постели присутсивуют ашоты, вазгены, магомеды всякие. групповуха по подключению к указанным товарищам с чернильницей-хабом) если считать телегонию правильной то такое передается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то так но списки наташек в рф эрдоган слил. некоторых уже с нами нет...

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да почему наивная ..много женятся там на русских .но оно самим русским надо?как они там выживают среди них ,я незнаю .

Меня на свадьбу не приглашали уже ,так как отшила их друга .
,но знаю ,та пара поженились ..турок и наша ..

Потом ,смотрю инст мера ..(нравился муж к ,вот единственный был роман ) ..так у них правило ,что не женщина специальная в загсе расписывает молодых ,а "башкан" ,это мэр города или приближенный к этому ...
Так у моего ,скольких он расписал .. оч много проскальзывапт свадеб фото ...
И там русских невест тоже хватает .

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Нет .. там почему-то самомнение неизвестно откуда ,что все наши приезжают с нами трахатться и жить ..

Если бы был даже оч приличный человек, то не рискнула бы ..каждой твари там доказывать из его окружения ,что ты нормальная ? Сами все переебанные ,а виноваты как всегда русские ?)

Пошли нахх ..пусть сами живут в своей бедной стране

Про "бедную" Турцию пишет особа из нищей рашки! 🤦‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: