Гость
Статьи
Живу с мужчиной 4 …

Живу с мужчиной 4 года, сейчас планируем копить на бизнес

Добрый день! Живу с мужчиной 4 года, сейчас планируем копить на бизнес или на другие расходы в роде машины, пока точно не знаем. Так вот, мой мч такого мнения что он будет всю свою зп до копейки откладывать на это все, а я буду платить за кв и нашу бытовуху, это вообще нормально? Я предполагала ему все пополам, но эти разговоры доходят до ссор. Это невыносимо, как решить данную проблему? Я с детства привыкла что за все должны платить два человека одинаково, и копить также. Либо мч все расходы оплачивает. По дому он ничего не делает, я также работаю как и он. Как поступить в этой ситуации? #финансы #нуженсовет

Анастасия Б.
19 ответов
Последний — Перейти

Живешь с левым мужиком 4 года, на кой?

Игорек

на бизнес не копят, им занимаются. планктонина нищая

Шлите лесом с его бизнес-планом. Скажите, что вас этот вариант не устраивает, вполть до разрыва, вот и посмотрите, чего на самом деле стоят эти ваши 4 года. Лучше с родителями или одной, чем он вас кинет в итоге

Гость

Машинку или бизнес он конечно же оформит на себя?

Так предложи ему наоборот!

Влад

Какой-то аферист

Оля

Он просто свои деньги себе будет копить на машину , потом кинет тебя , не ясно чтоли !?

Оля
Вау🐈

Так предложи ему наоборот!

Она же пишет , что к ссоре приводит , ясен пень он так не согласен

Гость

Прежложите копить с его денег, но у Вас на карте.

Оля
Гость

Прежложите копить с его денег, но у Вас на карте.

Или так предложите, да

Гость

Тогда предложите завести две карты чисто для накоплений, на свое и его имя, и копите. Пусть половину на ваше имя переводит. А то походу он только на свою красивую жизнь копить собирается, накопитель *ренов

Гость

Нет, миллион дур на этот развод купились. Дороговориться сбрасываться на расходы, причем он больше, так как скорее всего жрет он больше , а домашних дел на вас больше, а оставшееся каждый копит в своем банке, куда нет доступа второму

Гость

Соглашайся, конечно! Он накопит деньжат, питаясь и проживая за твой счет и пошлет тебя на хэр. И будет прав. Потому что копить нпдо с законным мужем, а не с мужиком, который сцыт в уши.

Гость
Гость

Машинку или бизнес он конечно же оформит на себя?

Естесссно, а еще лучше на маму. Ачотакова? Дураков (в данном случае, дур) надо жестко учить.

Гость

Я даже с законным мужем, с которым прожито до фига лет и выращены дети, на такую аферу не подпишусь.
Бывали в жизни форс-мажоры, когда жили на одну зарплату, но это временно и это была необходимость. А так просто, он будет копить и складывать свои денежки на свой счет, а жить на мои - это хрен вы угадали.

Гость

Не жить с ним. Он накопит, а потом бросит вас и купит себе и машину и бизнес, на себя оформит. А вы - будете просто дура, которая его содержала и обхаживала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: