Гость
Статьи
Внешность — всë таки …

Внешность — всë таки главная в роли человека..

Начала встречаться с парнем в интернете. Обычно я не знакомлюсь в интернете, решила просто попробовать. Общение в принципе началось хорошо, прошло примерно 7 дней, мне было комфортно очень. Лица мы не показывали ( а ещё я на всякий случай решила номер скрыть свой), ну и сегодня парень начал просить сильно, чтобы мы показали друг другу лицо. Он говорил, что он страшный очень, что его много раз из-за лица просто игнорируют. Я подумала, что просто у него низкая самооценка и всё, даже если он средней внешностью, ну и что. Он решил первым показать своё лицо, а потом я. Когда я его увидела это был треш. Серьёзно. Обычно я не люблю судить людей за их внешность, но это был просто взрыв мозга. Он реально страшный. Я, конечно же, не написала ему такое и не показала своё лицо. Я не знаю, что мне делать, так как после того, что я увидела, у меня угас интерес к нему. Не хочу его как-то обижать, но встречаться из жалости и вредить себе?? Что мне делать..
#отношениянарасстояние #внешность #парень #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самая жесть - это нищие без копья. Вот где ужас.

Гость

Начни издалека, можно в переписке начать ласково его называть - горбун проклятый. Если у него iq выше 50 и он попадает квадратом в квадрат а не пытается засунуть его в круг, то поймёт.

Гость

Иногда, когда говорят, что страшный - это значит, что и правда страшный. А внешность и правда важна. Мне в своё время понравилась девушка с работы, но я очень трезво оцениваю свою внешность, поэтому даже не пытаюсь к ней подойти. Обидно? Да. Понимаю ли я её? Тоже да. Ну а парню лучше всё прямо сказать, но помягче: типа, ты не в моём вкусе. Думаю, он нормально отнесётся.

Гость

Если прям так понравилось все в общении, надо встретиться, мало ли,. Фото обманчивы, может там харизма зашкаливает!)

Гость

Самый правильный выход, уважаемый автор, езжайте уже сама с корзинками туда, где вам кажется вам будет лучше, а как то судьбу и бога обмануть не получится.

Я вообще ни разу в жизни не влюблялась в красавчиков) Зря вы так. На фото он может быть страшным, а в жизни не очень, плюс мимика играет роль, ЧЮ и т.д. Ну, а если ни в какую не хотите, то прямо скажите, что не хотите продолжать общение

Гость

Откровенная некрасивость/уродство, на самом деле, имеет большое значение для романтических отношений. Но таких людей все же мало, большинство всё-таки средней внешности, обычные. И ещё это дело вкуса - если для меня это прямо некрасиво, для кого-то может быть вполне норм. Но, разумеется, не надо даже пытаться встречаться из "жалости" с человеком, внешность которого вы считаете отталкивающей, это совершенно нездоровая фигня.

Да, действительно бывает подобное. Сталкивался. Старался максимально деликатно прекратить общение. Какой смысл продолжать, если человек совершенно не привлекает?

Гость

Найдите фотку оооочччееееень стремной бабы и скиньте ему типа вы, он сам отстанет.

Мне жаль, что он оказался в подобной ситуации.. Есть вероятность что это может еще сильнее сказаться на его самооценке😓
P.S. В любом случае не начинайте встречаться с ним из-за жалости, это будут ужасные отношения для вас обоих, но впредь не давайте больше никому ложных надежд, если для вас так важна внешность, требуйте сразу фото.

Мастурбаев
Гость

Найдите фотку оооочччееееень стремной бабы и скиньте ему типа вы, он сам отстанет.

и он такой, ого откуда фото моей мамы??

Гость

нужно было публично сказать ему о этом что бы у него возникли мысли о том о чем всякие такие же как он запрещают писать в интернете

да заблочь его просто и всё.лично мне было бы плевать че он там подумает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: