Гость
Статьи
После расставания, …

После расставания, новые отношения, нормально ли?

Здравствуйте всем
Сразу после расставания начинать новые отношения, это нормально? То есть если человек хороший и хочет быть с вами, стоит ли ему давать шанс? После расставания тяжело, но как говорится жизнь продолжается несмотря ни на что, верно? Просто не хочу страдать по человеку, которому плевать на меня, когда он расставался ему было абсолютно плевать на мои чувства и был холодным, чужим. И вот встретила нового парня, я ему понравилась, он вроде хороший, по поведению немного лучше бывшего если честно, по поступкам сказать вернее. Если честно, пока смешанные чувства от этого всего, но дала шанс, говорят клин клином вышибают, хочу двигаться дальше. Если все таки останутся такие же чувства как сейчас, то наверное закончу эти отношения, потому что не хочу никого мучить. Правда, не хотела к себе никого подпускать и думала что никто и не появится никогда, долгое время, а тут бац и появился другой человек. Может так нужно было чтобы одна дверь закрылась, а другая открылась? Жизнь непредсказуемая, не перестану это говорить. Я не ищу замену, понимаю что это невозможно, просто как то само сложилось что ли... Нужен совет пожалуйста, правильно ли я поступаю? Или лучше быть одной и чтобы прошло время?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! У вас остались чувства к бывшему парню? Если да, то лучше не торопиться с новыми отношениями. Вам нужно отпустить прошлое и после этого вступать в отношения, так как будет больно и вам , и новому парню. Попробуйте отвлечься на что-то другое

Лучше подождите ещё немного, не спешите вступать в новые отношения. Зачастую, после расставания множество людей внушают себе, что уже влюбились по уши и строят новые отношения, но на деле - это лишь для того, чтобы отвлечься, забыть о прошлых отношениях. В них нужно входить с трезвой головой, без розовых очков. Изучите человека лучше. Если он ваш - никуда не уйдёт

Гость

Вы не только ему, но и себе даете шанс.
Найти хорошего мужчину очень сложно.
Быть одной что-бы что?
Прошлое всегда останется с нами, если так хорошо сейчас, если там действительно чувства у мужчины и у вас, то потом будите жалеть. Есть разные примеры, у меня так знакомая замуж вышла повторно и счастлива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: