Гость
Статьи
Диссонанс в отношениях

Диссонанс в отношениях

Мне 21 и парню тоже. Я чувствую, что мне не хочется тусить, хочется семью, мне не нравится, что мой парень веселится с друзьями, пьет. А когда они пьют, то творят фигню. У меня нет почти друзей, мне они не нужны. Я чувствую себя взрослее парня. Он как будто еще не вырос. Ведут себя как дети. Что делать? Он говорит, что я душная. Потому что когда я с ними в компании, я не даю ему курить и пить. И бегаю за ним, чтобы он не натворил глупостей. Как мне расслабиться? Я чувствую, что жизнь коротка и нужно задумываться об будущем. Мне не хочется, чтобы парень тусили, хочу, чтобы он жен лся на мне, не общался с другими девушками и думал только о семье.

9 ответов
Последний — Перейти

Таша, добра Вам.
Вы действительно старше. Но не по возрасту, а из-за роли, которую выбрали.
Вы - заботливая мама, он - беспутный сын, за которым нужно бегать, чтобы он не натворил глупостей...
В принципе живут так люди, но, судя по всему, Вас такой расклад не устраивает.
Увидьте себя женщиной, причем свободной. Представьте, ощутите эту свободу и расслабьтесь в ней. Глядишь, он, увидев в Вас женщину, тоже решит побыть мужчиной. Удачи.

Гость

Он еще не нагулялся. Он поймет позже, что ему нужна семья. А зачем тебе сынок за которым ты будешь ухаживать, а не он за тобой.

Гость

Понятно, что этот парень просто хочет кайфовать. Он не настроен на создание семьи, к детям. Вам не имеет смысла с ним продолжать отношения.
Представьте будущее. Когда у вас появятся дети, то какой вы такой семьёй сможете дать им пример?
Я конечно понимаю, что вы надеетесь, что он изменится, но он прямо сейчас даёт своим отношением к жизни, шанс на то, что этого не произойдёт.

Автор, никак ты это не изменишь.
Он так и будет пить, курить и тусить, пока ему самому это не надоест.

А когда надоест - неизвестно. Возможно, никогда.

Ты старше чем он. Не по годам, а по развитию и зрелости.

Как быть? Варианта у тебя два:
Либо принимай нынешнего парня таким какой он есть, либо ищи того, кто по развитию и мировоззрению, на одном уровне с тобой. Такого же, не по годам развитого ровесника, либо парня постарше.

Сенсей

Автор, никак ты это не изменишь.
Он так и будет пить, курить и тусить, пока ему самому это не надоест.

А когда надоест - неизвестно. Возможно, никогда.

Ты старше чем он. Не по годам, а по развитию и зрелости.

Как быть? Варианта у тебя два:
Либо принимай нынешнего парня таким какой он есть, либо ищи того, кто по развитию и мировоззрению, на одном уровне с тобой. Такого же, не по годам развитого ровесника, либо парня постарше.

Он работает и очень ответственный к этому, он заботливый и очень серьезно относится к своей семье. Постоянно нянчит своего племянника. Просто иногда они так отдыхают сильно весело. Но при этом он не гулящий, по клубам не ходит. Все к чему сводится, это то, что они на машине катаются и пьют дома. Я думаю, что это пройдет с возрастом. Просто он только от мамки оторвался. И почувствовал некую свободу.

ты же сама все написала . Диссонанс в отношениях, Вы разные , разный образ жизни , разное понимание вещей , разные ценности , разные цели . Вы не обязаны быть в отношениях , если вы считаете их токсичными. Отношения приносит психологический комфорт , улучшает вашу жизнь , вы чувствуете себя в своей тарелке , с своим человеком . Если вы разобрались в себе , в ваших потребностях , и вы не подходите друг к другу после множества бесед , все бессмысленно и нет результатов , то зачем вам этот груз ? Запомни ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ ПОЧТИ НИКОГДА . Он таким всегда будет скорее всего . Это фатальная ошибка людей думать. что ради них или из-за них вот он-(а) поменяется . такого в жизни почти нет . Будь реалисткой , ты сама уже все понимаешь. ты молодая еще , желаю тебе разобраться и принять осознанный выбор . береги себя, никто кроме тебя за тебя это не сделает

Вижу попытку завиноватить девушку . Уважаемая девушка и автор поста , не видитесь на эту манипуляцию . Что значит " станьте таким, и глядишь что будет " " мол возможно он заметит и кем-то станет" . Что за детский сад? будьте собой , выражайте смело свои мысли и потребности , открыто показывайте свой внутренний мир чтобы люди знали вас настоящей . И тогда найдется свой человек , по душе , которому нужна вы такая какая вы реальная. А " эксперт сайта" предлагает вам подстроиться , меняться , стать кем-то . принять роль - И все это возможно вразрез вашим убеждениям и внутреннему миру . реал " эксперт сайта " ???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: