Мой мужчина с которым живём 2г , при ссоре ударил меня и толкнул что остался синяк на спине, я ему сказала после что после того как ты вот ударил все ты для меня больше не мужик, у меня сразу все чувства к тебе отрубило. Он мне говорит-неужели до тебя дошло через ***. это просто ужас как так можно поступать и говорить. #отношения
Мужик ее ударил, но она не ушла, а пришла сюда кудахтать.
Так уходите, тем более вас ничего не связывает, просто живёте вместе
Да че ты ждешь извинения. Иди от него сверкая пятками. А то нарвешся еще на что-нибудь.
Е**бу,кормлю а она ещё права качает по щам курице тупой..
Шлите лесом и не живите не пойми с кем
С одной стороны, бабы умеют доводить мужиков до белого каления, после чего мужик срывается и дает бабе лещей, а баба начинает вопить, что она жертва домашнего насилия. С другой стороны, бить бабу - это неправильно, недостойно мужчины. Вывела баба из себя - выставь за дверь с вещами, но бить не стоит
Он смотрит на то есть ли у вас границы дозволенного.
Когда поймет, что вы не рассказали подругам,не сказали родителям,не ушли от него ,а просто немного поворчали,то это для него знак что вас можно бить и ему ничего за это не будет.
На самом деле ,многоие мужчины это неадекваты,которые слов не понимают,не понимают по -хорошему.
А понимают либо только последствия своих поступков(когда например отец женщины,к примеру депутат,и сожрет живьем такого кухонного боксера).
Либо действия- когда женщина сразу уходит и не возвращается и никакого насилия к себе не прощает.
Подавляющее большинство баб, которых *** их мужики, никуда от них не уходят. Вот такая у них зависимость.
Ну если тебе без пинка не доходит, то норм
Он смотрит на то есть ли у вас границы дозволенного.
Когда поймет, что вы не рассказали подругам,не сказали родителям,не ушли от него ,а просто немного поворчали,то это для него знак что вас можно бить и ему ничего за это не будет.
На самом деле ,многоие мужчины это неадекваты,которые слов не понимают,не понимают по -хорошему.
А понимают либо только последствия своих поступков(когда например отец женщины,к примеру депутат,и сожрет живьем такого кухонного боксера).
Либо действия- когда женщина сразу уходит и не возвращается и никакого насилия к себе не прощает.
Свои люди уже знают но я никуда отсюда не уйду. Если повтортся еще то опять сдачу дам...пока не успокоится не поймёт что так делать не надо в отношениях
Свои люди уже знают но я никуда отсюда не уйду. Если повтортся еще то опять сдачу дам...пока не успокоится не поймёт что так делать не надо в отношениях
Он поймёт только одно - что Вас можно бить, потому что Вы всё равно никуда не денетесь.
Мужчина понимает свою неправоту только тогда, когда увидит, что может женщину потерять из-за своих действий или слов.
что я только что прочитала, что это за ветка 🙈
Не знаю суть разговора вашего, но бить женщин категорически нельзя. Но иногда нужно. Просто иногда у них понoc в голове и они вообще не ведаю что творят, и хороший лещ заставляет их на короткий промежуток времени прийти в себя. И она начинает думать - nляTь я вроде просто хотела пocpaться, мозги выeбaть этому козлу, а на такое я не подписывалась. И внезапно замолкает.
С одной стороны, бабы умеют доводить мужиков до белого каления, после чего мужик срывается и дает бабе лещей, а баба начинает вопить, что она жертва домашнего насилия. С другой стороны, бить бабу - это неправильно, недостойно мужчины. Вывела баба из себя - выставь за дверь с вещами, но бить не стоит
баба это тот же самый человек, баба пресует? Уебал ей чтоб на всю жизнь урок был. Есть много лярв которых переебать хотелось бы))
Бабы слишком охренели сейчас, скоро будут отсасывать за корку хлеба и не вякать.
Явно вы хорошо постарались раз до такого дошло. Либо он неадекват, либо вы такая мигера неистовая что он не выдержал. Когда женщина отказывается слушать и начинает истерить, остается только прописав леща успокаивать. Да плохо, да не правильно. Разбирайтесь сами с своей жизнью, не вы первая и не последняя кому за припадок бешенства прилетело. Мужики не из стали сделаны чтобы вытерпеть любые женские выходки, всему есть предел. Надеюсь помиритесь.
Он поймёт только одно - что Вас можно бить, потому что Вы всё равно никуда не денетесь.
Мужчина понимает свою неправоту только тогда, когда увидит, что может женщину потерять из-за своих действий или слов.
Чем мужчина может ответить на постоянное психологическое насилие со стороны женщины? Только перезагрузить ей виндовс с помощью леща. Бабы попутали берега ничего не боятся совсем. Не фильтруют свой гнилой базар , не понимая, что за это можно получить по щам. Когда разговаривают двое мужчин, они всегда следят за своим языком, потому что есть ненулевая вероятность получить по морде. Женщина этого не понимает.
Чем мужчина может ответить на постоянное психологическое насилие со стороны женщины? Только перезагрузить ей виндовс с помощью леща. Бабы попутали берега ничего не боятся совсем. Не фильтруют свой гнилой базар , не понимая, что за это можно получить по щам. Когда разговаривают двое мужчин, они всегда следят за своим языком, потому что есть ненулевая вероятность получить по морде. Женщина этого не понимает.
Мы разговаривали о чувствах, на словах он любит говорит, а в деле я не вижу ко мне хорошего,нет поступков действий что означало бы что любит. Вот я и хотела поговорить пояему так поступает слова его с действиям не сходятся, на что он начал обзывать матерные словами,послал дал по лицу, я в ответ тоже ударила , я не дам себя в обиду.