Гость
Статьи
Мужчина с деньгами и …

Мужчина с деньгами и без

Я состоявшаяся женщина как и в профессии , так и как мать. Трое детей, достаток уровня топ-менеджера. В работе встречаю мужчин своего уровня или выше, которые хотят со мной отношений, но у меня правило с кем работаю, с теми не сплю.
Не приучена тянуть из мужика деньги и жить за счет кого-то, поэтому в мужчине для меня важно , чтобы он мне нравился . Только возникает другая проблема. Сложно не в рабочих отношениях встретить мужчину по доходам моего уровня. Надо подстраиваться под его возможности финансовые , либо оплачивать самой , потому что по сути для меня это мелочи и мне оплатить несложно какой-то счет. Вот только психологически я считаю , что это неверно . Или это пережитки прошлого ? Как думаете , девочки и мальчики? Стоит ли при знакомстве смотреть на кошелек мужика или нет? #отношения

Настенька
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты возьми бомжа и не будешь заглядывать в его кошелек. Ведь у тебя итак денег полно.

Игорек

настенька, подбери сиськи-обвиськи и чапай щи-борщи варить. мечты о богатой жизни ораву цыганят-оборванцев не прокормят

Гость

Если свяжетесь с нищим, то уже он будет в ваш кошелек заглядывать

Гость

Если хотите себе на шею посадить альфонса-пополамщика недомужчину-ваше дело.
Я бы ни в коем случае не стала,нафиг надо. Мне интересны нормальные мужчины

Гость

так а на что еще у мужика смотреть, если не на кошелек?
на его кривые волосатые ноги в шлепках на носки?

Trigger

Настенька - поп/ менеджер , трое детей ..?
Главное , чтоб и Вам с ним хорошо и детям не навредить ..
А где папа детей ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю)Спросите у автора) Вопрос больше к ней,зачем ей это)
Я бы не то что альфонса не кормила бы,но и с пополамщиком бы не стала жизнь связывать.

Люблю тупых тёлок и котиков

Будете смотреть на деньги - останетесь в гордом одиночестве, потому что вашей ровне по деньгам нахуй_не нужна стареющая мать 3 детей. Поэтому если нужны отношения - не смотрите на деньги мужика, платите сами за него и т.д.

Помимо прочего, бабы, которые много зарабатывают, обычно имеют настолько скверный характер, что никто из мужиков просто не может с ними ужиться.

Гость

Мужчина с деньгами найдёт себе послушную рабыню,которая будет выполнять все его хотелки.Зачем ему ты со своими хотелками и запросами?
Тебе лучше завести кошек и кормить их до пенсии.А на жену ты не протянешь!!!

Гость

Мужчина с деньгами найдёт себе послушную рабыню,которая будет выполнять все его хотелки.Зачем ему ты со своими хотелками и запросами?

я примерно об этом и говорю. Если авторша хочет отношения, то ей придется заткнуть в себе бабу, которая достойна самого лучшего и на меньшее не согласна, не будет уважать мужика, если он зарабатывает меньше и т.д. По сути, у нее один вариант - встречаться с мужиком и платить за него полностью или частично. Но этот вариант уже может психологически не потянуть мужик, потому что быть на содержании у своей бабы - это полная хрень_с точки зрения мужской психики, это прям зашквар и позорище

Трое детей.
Ну вы должны сильно выше среднего зарабатывать, иметь связи и потенциал, чтоб ваш потенциальный партнёр тоже был богат и видел смысл скрещивать с вами жизнь и капитал.
А пардон, что с отцом? Трое с куста разных веток? Или вы вдова?

Гость

Будете смотреть на деньги - останетесь в гордом одиночестве, потому что вашей ровне по деньгам нахуй_не нужна стареющая мать 3 детей. Поэтому если нужны отношения - не смотрите на деньги мужика, платите сами за него и т.д.

Нищенки тоже не нужны, как тут пишут. Так кто нужен тогда?

Orria

Трое детей.
Ну вы должны сильно выше среднего зарабатывать, иметь связи и потенциал, чтоб ваш потенциальный партнёр тоже был богат и видел смысл скрещивать с вами жизнь и капитал.
А пардон, что с отцом? Трое с куста разных веток? Или вы вдова?

какое это имеет значение? Мужик с деньгами выберет молодую-красивую-без детей, а не авторшу. С авторшей будет встречаться или то, кому вообще никто не дает, или тот, у кого нет денег и он хотел бы присесть кому-нибудь на шею

Гость

Нищенки тоже не нужны, как тут пишут. Так кто нужен тогда?

Ну как обычно у баб - нужен мужик, которого не существует в природе, который сочетает в себе несочетаемые параметры.

Гость
Гость

Мужчине с деньгами рабыни не нужны, его тошнит от пресмыкающихся, которые пятки лижут. У него подчиненных таких толпы, *** любую.

Гость
Гость

Мужчине с деньгами рабыни не нужны, его тошнит от пресмыкающихся, которые пятки лижут. У него подчиненных таких толпы, *** любую.

е.б.и

Если авторша действительно много зарабатывает, то для нее лучшим вариантом будет встречаться с молодым, красивым, но бедным парнем (студентом и т.д.). Да, ему придется давать немного денег. Зато секс будет хороший и будет чувствовать себя лет на 20 моложе

какое это имеет значение? Мужик с деньгами выберет молодую-красивую-без детей, а не авторшу. С авторшей будет встречаться или то, кому вообще никто не дает, или тот, у кого нет денег и он хотел бы присесть кому-нибудь на шею

Ты зелен и глуп, или стар и нищ, в определённом формате жизни очень важно не то, сколько у женщины детей, и даже не уровень заработка, а её связи.

Гость

я примерно об этом и говорю. Если авторша хочет отношения, то ей придется заткнуть в себе бабу, которая достойна самого лучшего и на меньшее не согласна, не будет уважать мужика, если он зарабатывает меньше и т.д. По сути, у нее один вариант - встречаться с мужиком и платить за него полностью или частично. Но этот вариант уже может психологически не потянуть мужик, потому что быть на содержании у своей бабы - это полная хрень_с точки зрения мужской психики, это прям зашквар и позорище

Ты примерно не в теме.

Гость

Если авторша действительно много зарабатывает, то для нее лучшим вариантом будет встречаться с молодым, красивым, но бедным парнем (студентом и т.д.). Да, ему придется давать немного денег. Зато секс будет хороший и будет чувствовать себя лет на 20 моложе

И секс плохой будет и чувствовать себя она будет старой бабкой, которая в тираже. Женщина расцветает только если мужчина ее сам хочет, а такой сам деньги дает.

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит у богатых на рабынь, им оторв подавай.

Гость

И секс плохой будет и чувствовать себя она будет старой бабкой, которая в тираже. Женщина расцветает только если мужчина ее сам хочет, а такой сам деньги дает.

Да, тем более там трое, она от 20ти летнего через все средства защиты залетит. А 20 летнему альфонсу такое счастье не надо)

Гость

А зачем мужчине без проблем женщина с тремя чужими детьми

Настенька
Гость

Если свяжетесь с нищим, то уже он будет в ваш кошелек заглядывать

Вы считаете, если у мужчины или женщины месячный доход менее полумиллиона это нищий ? Верно?

Гость
Настенька

Вы считаете, если у мужчины или женщины месячный доход менее полумиллиона это нищий ? Верно?

И где я такое сказала?
Если ваш доход 500 тысяч, а его 400 - это примерно один и тот же диапазон, а если ваш - 500, а его 80 - вы в разных весовых категориях будете, я уж не говорю о 30 тысячах у него. Разумеется будете его водить по ресторанам и путешествовать тоже будете исключением за ваш счёт

Trigger
Настенька

Папа детей то где ?

Гость

Да лож это все, уважаемый автор. Если бы это было так, вы бы отлично встречались со своим уровнем на отраслевых конференциях и прочих сопатуях. Ваши бы рабочая загрузка состояла в основном из этого, вам бы все это оплачивали как представительские расходы. А вы просто жалкий графоман, так что давайте, закрывайте разводку. 👳

Trigger
Гость

Да лож это все, уважаемый автор. Если бы это было так, вы бы отлично встречались со своим уровнем на отраслевых конференциях и прочих сопатуях. Ваши бы рабочая загрузка состояла в основном из этого, вам бы все это оплачивали как представительские расходы. А вы просто жалкий графоман, так что давайте, закрывайте разводку. 👳

Ну ..вот Вы какая жестокая ))
Прям " серпом по яйцам " .
Автор еще не успела придумать куда она " мужа " дела .
А Вы всю сказку испортили ..
Эх ..
" Господа , вы -звери, Господа !!"))

Влад

И где автор?

Топ-менеджер, трое детей — очередная разводка

Trigger
Влад

И где автор?

Топ-менеджер, трое детей — очередная разводка

А сегодня все ТОП -менеджеры на форум стали писать .
Одна будущий ответвенный руковрдитель не могла сама решить покупать ли ей костюм за 12 тыс .
А здесь ТОП и мать ТРОИХ детей с выбором мужчины сложности имеет .
Всегда интересно , и как при всем этом " руководят " и з/ п более 500 тыс получают ?
Кто за ТАКИЕ мозги и способности будет платить в здравом уме ?))
( но фантазеркам то все одно )

Настенька
Гость

И где я такое сказала?
Если ваш доход 500 тысяч, а его 400 - это примерно один и тот же диапазон, а если ваш - 500, а его 80 - вы в разных весовых категориях будете, я уж не говорю о 30 тысячах у него. Разумеется будете его водить по ресторанам и путешествовать тоже будете исключением за ваш счёт

Я не говорила про свой доход , просто обозначила нижнюю границу. Тот уровень что Вы берете в пример не рассматривается вовсе. Ну, и состоятельность определяется не только денежным доходом , но и тем что «ты имеешь за душой».

Гость
Настенька

Я не говорила про свой доход , просто обозначила нижнюю границу. Тот уровень что Вы берете в пример не рассматривается вовсе. Ну, и состоятельность определяется не только денежным доходом , но и тем что «ты имеешь за душой».

Вы про мамкиных рантье? Ну достались активы, если он по жизни увалень, то не удержит
Easy come - easy go

Гость
Настенька

Ну так в чем проблема, расскажите нам о своей душе безотносительно к доходу 👳

Однозначно пережиток прошлого. Богатых парней только нищебродки требуют, а вы успешная, во всех отношениях, состоявшаяся женщина. Если вам его деньги не нужны, зачем на это обращать внимание???

Trigger
TonyDi

Однозначно пережиток прошлого. Богатых парней только нищебродки требуют, а вы успешная, во всех отношениях, состоявшаяся женщина. Если вам его деньги не нужны, зачем на это обращать внимание???

Если бы она была успешная , во всем состояашаяся , сама заработавшая ( " не привыкла тянуть денги с мужчин ") в кругу топ -менеджеров общающаяся , имеющая троих детей и что-то там " за душой " женщина ...то и вопроса бы не было ))
Такие дамы -многозадачники аысочайшего уровня , пробоемы решают на раз , (еще и троих родить/ воспитать ..)
Если проще." Альфа самка "( и стая у нее уже есть )
При ней любой !!кого пригреет и полюбит,может начать зарабатывать .
(Обычно , выберет помоложе ))
И он ее будет любить .
Но ...Альфа - она .

А в теме ..вариант- фантазия .
И кроме громогласных 500 !!тыс в комментах никаких подробностей

Гость

Трое детей, далеко не каждый останется в таком дурдоме )) Так что возможно тебе надо как то перевернуть свое понимание, если человек норм

Настенька
TonyDi

Добрый день! Самый адекватный ответ из всей ветки. Вы правы, для меня в мужчине самая эрогенная зона точно не кошелек , как бывает у женщин ))). Спасибо за ответ.

Настенька
Trigger

Если бы она была успешная , во всем состояашаяся , сама заработавшая ( " не привыкла тянуть денги с мужчин ") в кругу топ -менеджеров общающаяся , имеющая троих детей и что-то там " за душой " женщина ...то и вопроса бы не было ))
Такие дамы -многозадачники аысочайшего уровня , пробоемы решают на раз , (еще и троих родить/ воспитать ..)
Если проще." Альфа самка "( и стая у нее уже есть )
При ней любой !!кого пригреет и полюбит,может начать зарабатывать .
(Обычно , выберет помоложе ))
И он ее будет любить .
Но ...Альфа - она .

А в теме ..вариант- фантазия .
И кроме громогласных 500 !!тыс в комментах никаких подробностей

Ммммм. Какие у Вас фантазии на Альфа-самок ). Фантазер - я его называла)))) . Хорошего Вам дня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: