Есть друг(нам немного за 20) знакомы лет 5, но активно общаемся три месяца, он мне нравится все эти 5лет, но когда была младше родители просто никуда не пускали с ним, потому что гулял поздно, немного выпивал, а потом вообще уехал в другой город. Пила недавно вместе пиво и узнала, что он девственник и меня теперь не отпускают мысли о сексе с ним, но я же хочу отношений с ним. Как думаете, если мы переспим этим всё кончится или есть шанс начать отношения?
#секс #отношения
Секс - это развитие отношений, до этого должно дойти естественно. Начинать с этого не стоит.
Секс и любовь -это разные вещи. Должна быть наверное какая-то симпатия друг к другу...
Привыкайте, это противоречие будет преследовать вас всю жизнь 👳
Почему нет, возможны отношения. Но только эти отношения будут построены на том, что вы друг а другом сексом занимаетесь и хорошо проводите время и всё. Но такие отношения конечны, так как нельзя постоянно есть один и тот же салат и чтобы он не надоел.
Классические традиционные отношения строятся по-другому типу. У женщины и мужчины стоит цель построить семью, родить детей. Они знакомятся, всё это обсуждают и только потом секс.