Гость
Статьи
Отношения после секса …

Отношения после секса реально ли?

Есть друг(нам немного за 20) знакомы лет 5, но активно общаемся три месяца, он мне нравится все эти 5лет, но когда была младше родители просто никуда не пускали с ним, потому что гулял поздно, немного выпивал, а потом вообще уехал в другой город. Пила недавно вместе пиво и узнала, что он девственник и меня теперь не отпускают мысли о сексе с ним, но я же хочу отношений с ним. Как думаете, если мы переспим этим всё кончится или есть шанс начать отношения?

#секс #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс - это развитие отношений, до этого должно дойти естественно. Начинать с этого не стоит.

Гость

Секс и любовь -это разные вещи. Должна быть наверное какая-то симпатия друг к другу...

Гость

Привыкайте, это противоречие будет преследовать вас всю жизнь 👳

Гость

Почему нет, возможны отношения. Но только эти отношения будут построены на том, что вы друг а другом сексом занимаетесь и хорошо проводите время и всё. Но такие отношения конечны, так как нельзя постоянно есть один и тот же салат и чтобы он не надоел.
Классические традиционные отношения строятся по-другому типу. У женщины и мужчины стоит цель построить семью, родить детей. Они знакомятся, всё это обсуждают и только потом секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: