Гость
Статьи
После расставания как …

После расставания как сложилась Ваша жизнь?

💕

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Оля

Отлично

Марфуша

Але ап

Каждый раз когда расставался все было хорошо. Уже в скором времени на горизонте нарисовывалась новая кандидатка ) Скучать не приходится, в общем!

Гость

Свято место пусто не бывает))

Оля

Каждые новые отношения лучше предыдущих и новый опыт , в итоге уже замужем

Гость
Сергей Шейн

Каждый раз когда расставался все было хорошо. Уже в скором времени на горизонте нарисовывалась новая кандидатка ) Скучать не приходится, в общем!

х*ли ты делаешь тут на форуме тогда?

Гость

По молодости рассталась с женихом , ну там как все положено ! Плакали оба , он играл нашу песню на гитаре 😅🤪 плакали еще после и тд 😅 через пару месяцев решил вернуться а я уже беременная и с заявлением в ЗАГСе 🙈 с мужем развелись через небольшое количество лет . Пока стоял жилищный вопрос - продавали общую квартиру я уже нового мужа нашла 😂🤷‍♀️ вот так он меня и с чемоданами и забрал раньше предполагаемого времени разъезда. Уже очень давно вместе

Гость

Жизнь сложилась хорошо. Но надо делать выводы из предыдущего общения.

Гость
Гость

Красава! ))))))))))))

Гость

Глоток свободы,как глоток воздуха!!
Хочется больше и больше..

Гость

Да я тут никого не ищу, как бы... )) Это же не сайт знакомств, а форум. А на форуме общаются! Вот я и общаюсь! Что не так-то?

Гость

Лучше, чем могла быть с предыдущим кандидатом))

777

Шикарно, теперь нет желания лезть в эту петлю, даже в отношения лезть нет желания. Это опять несвобода и геморрой. Все равно это закончится также. Нервы только трепать. Пошли они все)

Гость
777

Шикарно, теперь нет желания лезть в эту петлю, даже в отношения лезть нет желания. Это опять несвобода и геморрой. Все равно это закончится также. Нервы только трепать. Пошли они все)

А зачем вы лезете в петлю? Не связывайтесь с абъюзерами и не бросайтесь грудью на амбразуру. Не стремитесь быть правильной и угождать-это дело крайней неблагодарное. Начните относиться к новым отношениям как к покупке нового платья, и тогда в вашу жизнь начнут приходить люди, отношения с которыми будут взаимный удовольствием, а не жертвоприношением с вашей стороны. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: