Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с мужчинами 30+?

Ну вот, я решила в свои 33 заняться личной жизнью. Время теперь есть на это. Где женщины после 30 знакомятся с нормальными и культурными мужчинами? (Только не ночные клубы!!! )

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марфуша

Так а вдруг быд ло.
Были преценденты.

А нууу надоело

Для этого я видео свидания и практиковал. Чтобы до реальной встречи уже понять, кто перед тобой. Девушка может меня заценить без фильтров и я ее. Ну и пообщаться в реальном времени.

В 33 проблемно. Спрос гораздо меньше и от тех кто вам не особо понравится (лет на 10-15 старше).

Марфуша
Сергей Шейн

Для этого я видео свидания и практиковал. Чтобы до реальной встречи уже понять, кто перед тобой. Девушка может меня заценить без фильтров и я ее. Ну и пообщаться в реальном времени.

Та що тебе эти фильтры.
Главное, что не алколыги

Гость

ну да. чтобы дала
потом на слив

дятел 40 летний. уже поняли тебя

Увидела только то, что захотела в моих словах. Додумала сама и потом оскорбилась! ))

До интима жду 2-3 свидания (иногда чуть больше). Поверь 95% девушек кандидаток дальше первого свидания не доходят. А соответственно я с ними и не сплю...

Марфуша

Та що тебе эти фильтры.
Главное, что не алколыги

Мне важна внешность девушки. У меня нет супер требований, но если она уже начала обманывать по фото - это значит неуверенная в себе закомплексованная барышня. Мне такие не подходят. Я сам уверенный мужчина, и женщин выбираю уверенных, со здоровой самооценкой!

Марфуша
Сергей Шейн

Мне важна внешность девушки. У меня нет супер требований, но если она уже начала обманывать по фото - это значит неуверенная в себе закомплексованная барышня. Мне такие не подходят. Я сам уверенный мужчина, и женщин выбираю уверенных, со здоровой самооценкой!

Ерунда. Все тоналкой пользуются и фильтрами.
Да и 20летн на тебя не клюнет

Марфуша

Ерунда. Все тоналкой пользуются и фильтрами.
Да и 20летн на тебя не клюнет

А я 20 летних и не ищу. У нас с ними большой интеллектуальный разрыв и достаток. Я не хочу и не буду никогда папиком!

Не все пользуются фильтрами и тоналками, поверь! Вот моя девушка что с макияжем, что без него выглядит практически одинаково. Она вообще красится очень редко, только на очень большие мероприятия, которые пару раз в год проходят.

Марфуша
Сергей Шейн

А я 20 летних и не ищу. У нас с ними большой интеллектуальный разрыв и достаток. Я не хочу и не буду никогда папиком!

Не все пользуются фильтрами и тоналками, поверь! Вот моя девушка что с макияжем, что без него выглядит практически одинаково. Она вообще красится очень редко, только на очень большие мероприятия, которые пару раз в год проходят.

Слушай, ну 40к разве девушка?
Меня в 37м уже женщина зовут.

Ну, тогда могу позавидовать, у нее хороший косметолог.

Марфуша

Слушай, ну 40к разве девушка?
Меня в 37м уже женщина зовут.

Ну, тогда могу позавидовать, у нее хороший косметолог.

Не, у нее гены хорошие, в этом разгадка! )
Ей чутка поменьше чем 37, но не на много...

Девушка, женщина, баба или старуха - это каждый сам для себя определяет. Для меня она девушка!

Марфуша
Сергей Шейн

Не, у нее гены хорошие, в этом разгадка! )
Ей чутка поменьше чем 37, но не на много...

Девушка, женщина, баба или старуха - это каждый сам для себя определяет. Для меня она девушка!

Ну это да
Я и 70летн зову девушками.

Гость

Ну вот, я решила в свои 33 заняться личной жизнью. Время теперь есть на это.
Теперь бы ещё узнать: есть ли на тебя время у личной жизни...👆

Гость
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Я могу! Но детей я воспитывать не могу.

Чувак, я только могу делать трупы, я знаю как от них избавляться (с)

Гость

Можно у юристов по разводу их поискать)

Гость
Сенсей

Имеете в виду что на нищенскую пенсию лучше не рассчитывать и уже в 33 задумываться о дополнительном источнике дохода к старости?

Разумно, но автор вопрошает не об этом.

Нет. Я говорил о том, что к почтенному возрасту автора пора вырабатывать привычку получать удовольствие от занятий, которые нам кажутся унылыми. Скандинавская ходьба, оригами, наблюдение за погодой из окна.

Гость

А ты красивая? Опиши себя.

Гость
Сергей Шейн

Увидела только то, что захотела в моих словах. Додумала сама и потом оскорбилась! ))

До интима жду 2-3 свидания (иногда чуть больше). Поверь 95% девушек кандидаток дальше первого свидания не доходят. А соответственно я с ними и не сплю...

Какое кол-во девок в среднем в месяц получается пригласить погулять?

Гость

Нет. Я говорил о том, что к почтенному возрасту автора пора вырабатывать привычку получать удовольствие от занятий, которые нам кажутся унылыми. Скандинавская ходьба, оригами, наблюдение за погодой из окна.

Для полноты картины не хватает только кормления 40-ка котов.

И вам в начало моего первого комментария.

Гость

Какое кол-во девок в среднем в месяц получается пригласить погулять?

Это зависело от моего желания и загруженности. Во время очень активного поиска могло быть 7-10 реальных свиданий в неделю. По несколько в день бывало! С кем то днем, у кого плавающий график, с кем-то вечером. Когда было лень или был занят - 2-3 свидания в неделю.

Не все свидания были первыми, с кем-то и повторно встречался. В месяц мог встречаться с 15-30 девчонками, наверное.

Чтобы было понятнее, я предприниматель и график работы у меня сводный, когда мне надо я могу спокойно заниматься поиском девушек, приезжая в офис пару раз в неделю на пару часов. Был бы наемный работником, такой марафон бы не мог организовать.

Гость
Сергей Шейн

Это зависело от моего желания и загруженности. Во время очень активного поиска могло быть 7-10 реальных свиданий в неделю. По несколько в день бывало! С кем то днем, у кого плавающий график, с кем-то вечером. Когда было лень или был занят - 2-3 свидания в неделю.

Не все свидания были первыми, с кем-то и повторно встречался. В месяц мог встречаться с 15-30 девчонками, наверное.

Чтобы было понятнее, я предприниматель и график работы у меня сводный, когда мне надо я могу спокойно заниматься поиском девушек, приезжая в офис пару раз в неделю на пару часов. Был бы наемный работником, такой марафон бы не мог организовать.

Вы из какого города, что такое кол-во живый людей?

Гость

Вы из какого города, что такое кол-во живый людей?

Москва

Гость
Гость

У меня другое мнение. Я только начинаю жить. До этого пахала ежедневно на учебах и работах.

Трагедия современных сильных и независимых. Проучилась и пропахала весь свой золотой возраст, построила карьеру, заработала квартиру и машину, вышла на брачный рынок, а тут уже все разошлись, и только последнее, подпорченное продают занедорого.

Евгений К
Yanayana

Мне очень нравится знакомиться в образовательных учреждениях - сразу видно, насколько мужчина умен. В повседневной жизни же они часто маскируются ))))

А как видно? Преподаёт он там, или учится (или может ректор) - по такому признаку?

Евгений К

А как видно? Преподаёт он там, или учится (или может ректор) - по такому признаку?

Когда учишься с человеком, сразу видно , как быстро он осваивает новую информацию и насколько качественно. Для меня это очень важный момент: нет ничего более влекущего, чем умный и любознательный мужчина!

Евгений К
Yanayana

Когда учишься с человеком, сразу видно , как быстро он осваивает новую информацию и насколько качественно. Для меня это очень важный момент: нет ничего более влекущего, чем умный и любознательный мужчина!

оООО
Нифига себе!
Оказывается любознательные могут привлекать даже.

А это в целом любознательный? Или только в той науке, которую изучаете? Допустим, он про вас захочет узнать если побольше - тоже ведь любознательность

Евгений К

оООО
Нифига себе!
Оказывается любознательные могут привлекать даже.

А это в целом любознательный? Или только в той науке, которую изучаете? Допустим, он про вас захочет узнать если побольше - тоже ведь любознательность

Любознательность проявляется во всем: это пытливость ума, интерес ко всему в мире. В образовательном процессе это проявляется особенно - человеку интересно учиться, и он делает в этом успехи. Поэтому, когда я узнаю, что у кого-то медаль и красный диплом - я уже априори заинтересуюсь.

Гость

В спб (может и в др городах тоже) есть "свидания в слепую" организаторы набирают м и ж 30+ и свидания проходчт а темноте, ни чего не видно, ты общаешся с м но не видишь его (не интим), а в конце свет включпется и можно посмотреть, кто есть кто.
Очень интересно и прикольно. 2 раза ходила на такие "свидания".
А с мужем познакомились случайно на лестничной площадке моей квартиры, он в гости к соседяи приходил и вышел покурить.

Гость
Сергей Шейн

Как активно вы искали жену... Возьму-ка я ваш пример и попробую в своей практике. Правильно - количество знакомств повышает шанс встретить того, кто тебе нужен...

Гость
Гость

Трагедия современных сильных и независимых. Проучилась и пропахала весь свой золотой возраст, построила карьеру, заработала квартиру и машину, вышла на брачный рынок, а тут уже все разошлись, и только последнее, подпорченное продают занедорого.

Даже и не заработала. Преподавателем трудилась в школах "за еду" с бешеными нагрузками и отсутствием выходных

Гость
Yanayana

Любознательность проявляется во всем: это пытливость ума, интерес ко всему в мире. В образовательном процессе это проявляется особенно - человеку интересно учиться, и он делает в этом успехи. Поэтому, когда я узнаю, что у кого-то медаль и красный диплом - я уже априори заинтересуюсь.

У бывшего была медаль и красный диплом. А не знал, чего хотел от жизни. Гулять не хочет, в поход не хочет, с друзьями встретиться не хочет, в боулинг лень. Всё бессмысленно и никого в своей жизни так и не полюбил, как оказалось потом. Всё себя с Печориным сравнивал. Бесился, что у меня есть интересы, планы, цели, и даже со своей мизерной зарплатой зарабатываю больше него. Отказывался идти к психологу, это уже классика...

Евгений К
Гость

У бывшего была медаль и красный диплом. А не знал, чего хотел от жизни. Гулять не хочет, в поход не хочет, с друзьями встретиться не хочет, в боулинг лень. Всё бессмысленно и никого в своей жизни так и не полюбил, как оказалось потом. Всё себя с Печориным сравнивал. Бесился, что у меня есть интересы, планы, цели, и даже со своей мизерной зарплатой зарабатываю больше него. Отказывался идти к психологу, это уже классика...

"со своей мизерной зарплатой зарабатываю больше него"

Логика вышла из чата)

Да, я понимаю, что можно иметь не один доход. Также я понимаю, что можно подразумевать "я накапливаю быстрее". Но ведь это всё ПОДРАЗУМВАЛОСЬ бы, а написано-то не оно

Гость
Евгений К

"со своей мизерной зарплатой зарабатываю больше него"

Логика вышла из чата)

Да, я понимаю, что можно иметь не один доход. Также я понимаю, что можно подразумевать "я накапливаю быстрее". Но ведь это всё ПОДРАЗУМВАЛОСЬ бы, а написано-то не оно

Хорошо, я тебе конкретно отвечу. У меня была зп 35 тыс (это несколько работ и частники), а него 25 тыс.

Евгений К
Гость

Хорошо, я тебе конкретно отвечу. У меня была зп 35 тыс (это несколько работ и частники), а него 25 тыс.

На самом деле я совершил примерно такую же ошибку, как и вы: подумал, что красный диплом и медаль - это показатель.
Только разница между нами в том, что в моём случае пропорция в деньгах была куда больше, и последствия (хотя вы о своих не написали) - у меня наверняка существеннее (неплохо так аукнулось).

Гость

нигде с ними не знакомится. как говорят фемки "они уже все старые". то есть фемки не любят этот возраст так как они уже все про баборабство знают. хотя сейчас уже в школе р.сп это ругательство. нахрена им кошолки старые если они могут взять студентку?

Евгений К
Евгений К

На самом деле я совершил примерно такую же ошибку, как и вы: подумал, что красный диплом и медаль - это показатель.
Только разница между нами в том, что в моём случае пропорция в деньгах была куда больше, и последствия (хотя вы о своих не написали) - у меня наверняка существеннее (неплохо так аукнулось).

А точнее даже вы может и не думали, что эти факторы у бывшего - какой-то там показатель, это другая писала в теме.

Но я думал, ибо тогда, когда думал (хотя понимал, что это не главный далеко фактор), другого ничего ещё не было ни у кого - студенты, что у них ещё бывает?

Евгений К
Yanayana

Причём, добавлю к вашему ответу: любознательный человек может интересоваться тем, что другой можете даже не замечать. То есть, если кто-то знает человека поверхностно, то может просто не замечать, какие интересы у визави. Просто потому, что круг интересов первого Уже, чем второго, и первый не замечает, чем живёт второй.

Гость
Сергей Шейн

Сергей, какое приложение для знакомств посоветуете? Можно ли на пьюр найти что-то серьезное?

Как советуете девушке оформлять анкету? Что туда писать? Какие фото?

Домохозяйка

С нормальноми и культурными мужчинами женщины знакомятся на хорошооплачиваемой работе в солидной компании

Гость
Гость

Даже и не заработала. Преподавателем трудилась в школах "за еду" с бешеными нагрузками и отсутствием выходных

Тогда это вообще двойное фиаско. Но пока ещё не поздно сделать правильные выводы и исправить ситуацию, правда, уже нужно спешить.

Гость

Сергей, какое приложение для знакомств посоветуете? Можно ли на пьюр найти что-то серьезное?

Как советуете девушке оформлять анкету? Что туда писать? Какие фото?

Не слыхал про такое приложение. Я пользовался мамбой, лавпалент и теамо в основном. Этого достаточно, чтобы создать поток кандидаток.

Девушке лучше всего правдивые фото выкладывать (относительно недавние). Без хвастовства разного (в куче цветов, на морях разных и пр.), т.к. может сложиться впечатление, тебя задаривают цветами и по морям катают (типа ты востребованная). Это может многих оттолкнуть, с одной стороны нищебродов, с другой стороны нормальных, которые немного застенчивы с девушками... подумают - "ну такая популярная мне даже не ответит ничего", и просто не напишут. А вот др#чeры тебя задoлбают при этом!

Ну и также без лишних откровений на фото. Чуть-чуть сексуальности только, пусть воображение мужчины само все дорисовывает недостающее!

Анкетку попробуй заполнить максимально честно. Пиши о себе в первую очередь, а не о том, какие требования у тебя к мужчине.

Ну и готовься психологически отсеивать неадекватов, их будет много! )) Помни, что чтобы найти свой бриллиант, нужно перелопатить кучу пустой породы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: