Ну вот, я решила в свои 33 заняться личной жизнью. Время теперь есть на это. Где женщины после 30 знакомятся с нормальными и культурными мужчинами? (Только не ночные клубы!!! )
На вумане. Сломленные, но не побежденные.))
А если серьезно, не поздновато?
Ничего нового:
Согласно различным исследованиям, вот примерные данные по местам, где люди знакомятся с будущими супругами:
Через друзей: 35-40%
На работе: 15-20%
Онлайн: 20-30%
В учебных заведениях: 10-15%
В общественных местах (кафе, бары, мероприятия): 10-15%
Через семью: 5-10%
Эти цифры могут варьироваться в зависимости от страны и конкретного исследования.
В свои 33 пора держаться ближе к земле. Дача, вязание, ревматизм.
Сайты знакомств и соцсети попробуй. На СЗ правда сильно фильтровать надо, не каждая это умеет делать.
Мне очень нравится знакомиться в образовательных учреждениях - сразу видно, насколько мужчина умен. В повседневной жизни же они часто маскируются ))))
ну во-первых - ВЕЗДЕ, мать твою.
Девушки, вам достаточно просто подойти и начать диалог. И если ты не крокодил - тебя тут же возьмут в оборот. Не сольют, не бойся.
В то время как у мужиков - мы можем 300 раз подходить и 300 раз нас сольют и скажут "у меня уже есть парень".
Ты спрашиваешь какую-то ****ню, как будто ты мужик на самом деле. Девушке достаточно просто ОТКРЫТЬ РОТ
Сообщение было удалено
Видимо, твой ник соответствует твоему реальному статусу.
И еще такой момент - на всяких конференциях и прочих ивентах нормально делиться контактами - легко и ненавязчиво.
Плюс потом группы в мессенджерах, встречи для обсуждения стартапов.. В общем, не будете знать, куда от мужичин деваться! Плюс постоянно будете учиться чему-то новому…
Я в местной публике не сомневался. Девушка пришла за советом, как наладить жизнь, ей посоветовали выбирать кладбище. Предсказуемо и неоригинально.
Автор, в 33 жизнь только начинается. Хочешь найти подходящего - ищи родственную душу. Смотри среди тех, с кем у тебя общие увлечения и схожий взгляд на мир. Общайся, открывайся, смотри на людей. Если увидишь что с человеком легко и интересно, тянет общаться с ним, возможно, это он и есть.
Где встретить? Да где угодно может быть. На работе, на форуме посвященном общей тематике, в онлайн игре, в кафе, да хоть в компании друзей, кто-то приведет своего приятеля и вы познакомитесь. Главное, не стесняйся общаться.
В парке
Автор, неужели у вас никогда не было отношений?
1. Сначала фильтрую по фотке.
2. Потом фильтрую по переписке.
3. Далее фильтр по общению по аудио-видео звонку.
4. Фильтр при личной встрече.
Нагоняю большое количество кандидаток, и в конечном итоге, допустим, из 20 кандидаток, с которыми начали общаться, до реального свидания дотягивает человек 5 максимум, а то и меньше. Встречаюсь, если никто не зацепил, все по новой сначала!
1. Кто любит долгие переписки, а не встречи - в топку.
2. Кто ретуширует сильно фотки и выкладывает 10 летней давности - в лес.
3. Кто не умеет вести нормальный диалог - в поле.
4. Кто наглеет раньше времени - тоже мимо... Ну и т.д.
Остальным добро пожаловать!
Ну и кто очень долго нитакусю из себя строит (не дает), тоже нaхeр идут ))
______
Но не все мои правила женщинам не подойдут. У вас иной чутка подход должен быть.
Нагоняю большое количество кандидаток, и в конечном итоге, допустим, из 20 кандидаток, с которыми начали общаться, до реального свидания дотягивает человек 5 максимум, а то и меньше. Встречаюсь, если никто не зацепил, все по новой сначала!
______
Но не все мои правила женщинам не подойдут. У вас иной чутка подход должен быть.
Класс. А если торопят мо свиданием мимо?
Эх молодость, уже не знакомлюсь)
______
до сих пор в 40 лет все по СЗ мотаешься
кто быстро дает ищешь
и потом сливаешь
______
Кстати, пару раз на свидания приходила под чужой фоткой модели. Никто и слова не сказал.
А подружка ваще подумала, что это я.
Нет, уже несколько лет не мотаюсь, т.к. нашел уже девушку. Если конечно не сложится, то придется вернуться, в том числе и на СЗ.
Не ищу кто даст быстро. Кто затягивает не люблю. Девушка обычно уже на первом свидании понимает даст она мужчине или нет. Я даю 2-3 свидания (иногда чуть больше), чтобы меня узнать и ко мне привыкнуть. Понять, что я не моньячило, а нормальный адекватный!
Если начинает динамить, значит либо не приглянулся, либо просто поюзать меня хочет как ресурс (эмоциональный, финансовый и пр.), либо набивает себе цену. Я от каких быстро сливаюсь в закат!