Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с мужчинами 30+?

Ну вот, я решила в свои 33 заняться личной жизнью. Время теперь есть на это. Где женщины после 30 знакомятся с нормальными и культурными мужчинами? (Только не ночные клубы!!! )

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

На вумане. Сломленные, но не побежденные.))
А если серьезно, не поздновато?

Гость

Ничего нового:

Согласно различным исследованиям, вот примерные данные по местам, где люди знакомятся с будущими супругами:
Через друзей: 35-40%
На работе: 15-20%
Онлайн: 20-30%
В учебных заведениях: 10-15%
В общественных местах (кафе, бары, мероприятия): 10-15%
Через семью: 5-10%
Эти цифры могут варьироваться в зависимости от страны и конкретного исследования.

Гость

В свои 33 пора держаться ближе к земле. Дача, вязание, ревматизм.

Гость
Е(ба)нотий

На вумане. Сломленные, но не побежденные.))
А если серьезно, не поздновато?

А почему поздновато? Мне же не 80 ,я же не собираюсь в могилу

Сайты знакомств и соцсети попробуй. На СЗ правда сильно фильтровать надо, не каждая это умеет делать.

Гость
Сергей Шейн

Сайты знакомств и соцсети попробуй. На СЗ правда сильно фильтровать надо, не каждая это умеет делать.

ты в 40 лет нашел себе на СЗ марамойку
молодец

и что здесь забыл?

Гость
Сергей Шейн

Я помню ты про соцсети раскладывал. Мне понравилось.

Е(ба)нотий
Гость

А, ну если ты рожать не собираешься, то норм. Ищи.

Мне очень нравится знакомиться в образовательных учреждениях - сразу видно, насколько мужчина умен. В повседневной жизни же они часто маскируются ))))

В Турции будет успех.

Е(ба)нотий
Yanayana

Мне очень нравится знакомиться в образовательных учреждениях - сразу видно, насколько мужчина умен. В повседневной жизни же они часто маскируются ))))

Это правда. Я тупой только на вумане.))

Гость
Гость

33 - уже полпути с нашей экологией. Подумайте ещё раз. Может проще в таком возрасте уже оставить суету жизни молодым?

Е(ба)нотий

Это правда. Я тупой только на вумане.))

Ну вот! А образовательный процесс срывает все маски! 🙂
Поэтому, пока замуж не выйду, буду все время чему-нибудь учиться 😇

Гость
Е(ба)нотий

А, ну если ты рожать не собираешься, то норм. Ищи.

Собираюсь. У меня будут дети. Ну или хотя бы один ребёнок

Гость
Гость

33 - уже полпути с нашей экологией. Подумайте ещё раз. Может проще в таком возрасте уже оставить суету жизни молодым?

То есть, судицидом закончить? Прям сейчас?

Гость

ты в 40 лет нашел себе на СЗ марамойку
молодец

и что здесь забыл?

Тебя спросить забыл )))

Гость

Я помню ты про соцсети раскладывал. Мне понравилось.

О, неужели кому-то пригодилось и меня тут помнят! Спасибо, приятно 😊

Гость
Гость

Нет!
Я про спокойные занятия, по-возрасту. Рассада, медленные прогулки, рисование, кирпичная кладка.

Е(ба)нотий
Гость

Нафига? Пробуй знакомиться, только особо не рассчитывай на положительный результат. Большинство мужиков в этом возрасте уже женаты или с алиментами. А те, кто свободные либо нищеброды, как я, либо ебббанутые, как я.))
Короче заранее соболезную...)))

Гость

ну во-первых - ВЕЗДЕ, мать твою.

Девушки, вам достаточно просто подойти и начать диалог. И если ты не крокодил - тебя тут же возьмут в оборот. Не сольют, не бойся.

В то время как у мужиков - мы можем 300 раз подходить и 300 раз нас сольют и скажут "у меня уже есть парень".

Ты спрашиваешь какую-то ****ню, как будто ты мужик на самом деле. Девушке достаточно просто ОТКРЫТЬ РОТ

Гость
Гость

Нет!
Я про спокойные занятия, по-возрасту. Рассада, медленные прогулки, рисование, кирпичная кладка.

Вы ничего не спутали? Вы различаете 60 лет и 33??

Гость
Е(ба)нотий

Нафига? Пробуй знакомиться, только особо не рассчитывай на положительный результат. Большинство мужиков в этом возрасте уже женаты или с алиментами. А те, кто свободные либо нищеброды, как я, либо ебббанутые, как я.))
Короче заранее соболезную...)))

Спасибо

Гость
Гость

Мудрые люди готовятся к старости чуть-чуть заранее. Пора.

Гость
Гость

Спасибо

ты мужик? скажи честно

Гость

Это здесь троллинг такой - после 30 лет ты «бапка»)))
А если серьезно, запишитесь на курсы яхтинга, конференцию по крипте или IT-мероприятие. Гарантирую - в одиночестве не уйдете.

Гость
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Видимо, твой ник соответствует твоему реальному статусу.

Гость
Yanayana

А если серьезно, запишитесь на курсы яхтинга, конференцию по крипте или IT-мероприятие. Гарантирую - в одиночестве не уйдете.

Толку от этих юнцов? Лучше на слёт садоводов.

Гость
Yanayana

на*уя эти сложности? девке можно бл(ть на остановке подойти к парню и познакомиться.

Или на танцах.

Гость
Гость

У меня другое мнение. Я только начинаю жить. До этого пахала ежедневно на учебах и работах.

Гость

Толку от этих юнцов? Лучше на слёт садоводов.

Туда тоже можно удочку забросить 😀 Диверсификация 😇

Гость

на*уя эти сложности? девке можно бл(ть на остановке подойти к парню и познакомиться.

Или на танцах.

На танцах? В ночном клубе что ли?
А вдруг - он глупый?

Гость
Yanayana

На танцах? В ночном клубе что ли?
А вдруг - он глупый?

В ночных клубах несерьёзные люди проводят время

Гость

В ночных клубах несерьёзные люди проводят время

Разные люди, на самом деле.
Но там нет отбора. А в тех местах, которые я выше обозначила - он есть. Умные и любознательные мужчины - выбирай не хочу. А если Вам удастся еще и спикером стать - то вообще джекпот!

И еще такой момент - на всяких конференциях и прочих ивентах нормально делиться контактами - легко и ненавязчиво.
Плюс потом группы в мессенджерах, встречи для обсуждения стартапов.. В общем, не будете знать, куда от мужичин деваться! Плюс постоянно будете учиться чему-то новому…

Я в местной публике не сомневался. Девушка пришла за советом, как наладить жизнь, ей посоветовали выбирать кладбище. Предсказуемо и неоригинально.

Автор, в 33 жизнь только начинается. Хочешь найти подходящего - ищи родственную душу. Смотри среди тех, с кем у тебя общие увлечения и схожий взгляд на мир. Общайся, открывайся, смотри на людей. Если увидишь что с человеком легко и интересно, тянет общаться с ним, возможно, это он и есть.
Где встретить? Да где угодно может быть. На работе, на форуме посвященном общей тематике, в онлайн игре, в кафе, да хоть в компании друзей, кто-то приведет своего приятеля и вы познакомитесь. Главное, не стесняйся общаться.

Гость

Имеете в виду что на нищенскую пенсию лучше не рассчитывать и уже в 33 задумываться о дополнительном источнике дохода к старости?

Разумно, но автор вопрошает не об этом.

Марфуша
Гость

Собираюсь. У меня будут дети. Ну или хотя бы один ребёнок

Бро, красавчик👍

Марфуша
Сергей Шейн

Тебя спросить забыл )))

А ты как филтровал?

Гость

В парке

Влад

Автор, неужели у вас никогда не было отношений?

Марфуша

А ты как филтровал?

Глазами и ушами 😄

Марфуша
Сергей Шейн

Глазами и ушами 😄

Напиши схемы

Марфуша

Напиши схемы

1. Сначала фильтрую по фотке.
2. Потом фильтрую по переписке.
3. Далее фильтр по общению по аудио-видео звонку.
4. Фильтр при личной встрече.

Нагоняю большое количество кандидаток, и в конечном итоге, допустим, из 20 кандидаток, с которыми начали общаться, до реального свидания дотягивает человек 5 максимум, а то и меньше. Встречаюсь, если никто не зацепил, все по новой сначала!

1. Кто любит долгие переписки, а не встречи - в топку.
2. Кто ретуширует сильно фотки и выкладывает 10 летней давности - в лес.
3. Кто не умеет вести нормальный диалог - в поле.
4. Кто наглеет раньше времени - тоже мимо... Ну и т.д.

Остальным добро пожаловать!
Ну и кто очень долго нитакусю из себя строит (не дает), тоже нaхeр идут ))
______
Но не все мои правила женщинам не подойдут. У вас иной чутка подход должен быть.

Марфуша
Сергей Шейн

Нагоняю большое количество кандидаток, и в конечном итоге, допустим, из 20 кандидаток, с которыми начали общаться, до реального свидания дотягивает человек 5 максимум, а то и меньше. Встречаюсь, если никто не зацепил, все по новой сначала!

______
Но не все мои правила женщинам не подойдут. У вас иной чутка подход должен быть.

Класс. А если торопят мо свиданием мимо?

Эх молодость, уже не знакомлюсь)

Гость
Сергей Шейн

______

до сих пор в 40 лет все по СЗ мотаешься
кто быстро дает ищешь
и потом сливаешь

Марфуша
Сергей Шейн

______

Кстати, пару раз на свидания приходила под чужой фоткой модели. Никто и слова не сказал.

А подружка ваще подумала, что это я.

Марфуша

Класс. А если торопят мо свиданием мимо?

Эх молодость, уже не знакомлюсь)

Не, я сам настаиваю на том, чтобы как можно быстрее в реал все перевести. Не вижу смысла неделями или месяцами переписываться.

Марфуша
Сергей Шейн

Не, я сам настаиваю на том, чтобы как можно быстрее в реал все перевести. Не вижу смысла неделями или месяцами переписываться.

Так а вдруг быд ло.
Были преценденты.

А нууу надоело

Гость
Сергей Шейн

ну да. чтобы дала
потом на слив

дятел 40 летний. уже поняли тебя

Гость

до сих пор в 40 лет все по СЗ мотаешься
кто быстро дает ищешь
и потом сливаешь

Нет, уже несколько лет не мотаюсь, т.к. нашел уже девушку. Если конечно не сложится, то придется вернуться, в том числе и на СЗ.

Не ищу кто даст быстро. Кто затягивает не люблю. Девушка обычно уже на первом свидании понимает даст она мужчине или нет. Я даю 2-3 свидания (иногда чуть больше), чтобы меня узнать и ко мне привыкнуть. Понять, что я не моньячило, а нормальный адекватный!

Если начинает динамить, значит либо не приглянулся, либо просто поюзать меня хочет как ресурс (эмоциональный, финансовый и пр.), либо набивает себе цену. Я от каких быстро сливаюсь в закат!