Что делать, если у меня есть мч, но каждую секунду думаю о бывшем? Как говорят, что если судьба, то она вас сводит каждый раз, а если нет, то даже если бы вы жили рядом или учились в одном доме, то не виделись бы. И я не понимаю, вроде бы я с ним вижусь, но не настолько часто. Раньше у меня не было в голове мысли о бывшем, а сейчас чем чаще я его вижу, тем чаще у меня он заседает в голове. Каждый его взгляд прокручивается всегда у меня перед глазами. А так же он встречается с моей лучшей подругой, это другая тема. И так я не могу ни с кем обговорить на эту тему, что мне делать? Кстати при этом мои родители и родители моего парня знают о том, что я встречаюсь с нынешним парнем. И я не знаю что мне делать, вроде бы чувства пропали, но вроде бы и нет. Возможно мы с ним слишком поспешили начать отношения и сейчас уже ни к чему. Он тоже вроде бы и старается исправить отношения, но мне стало больше противно от него и всё такое, но я боюсь что-то изменить в данной ситуации, ведь о нём знают и родители. И каждый раз спрашивают что да как у него. Дайте мудрый совет пожалуйста.
Всё очень сложно у вас
На подругу наплюй, делай как тебе самой хочется, а родители переживут. Не надо никому делать какие-то одолжения.
У тебя там каша идет. Ничем не поможешь.
Автор, ну прям выбор сделать можете только Вы. И приоритет сделать тоже. У Вас немного все в одну кучу - и бывший, и лучшая подруга, и родители парня. Вы чего хотите? И что значит "он тоже пытается улучшить отношения"?
Вы подумайте, может, Вас от неудовлетворенности в нынешних отношениях к бывшему тянет... Типа незакрытый гештальт это, а не любовь. И у Вас бы с ним все равно ничего не получилось. Что касается лучшей подруги, ну тут надо выбирать. Не вижу ничего плохого в том, чтобы выбрать мужчину, а не подругу. Но, понимаете, надо выбирать мужчину, который выбрал и Вас.
) Мне кажется, Вам, может, вообще не нужны пока никакие отношения, а разобраться в себе, дать себе эмоции.