Привет, у меня проблемы с парнем. Я учусь в другом городе, а он в моем родном городе живет. Мы встречались в родном городе около полугода и после я поступила в другой город и уехала. Отношения не прерывали, продолжали общаться. Так все длиться уже 4 года. На 2 год отношений я поняла, что пишу ему только я и спрашиваю как дела? Я очень много психовала по этому поводу. Он не приезжал ко мне вообще. Приехал полгода назад в гости и то я его уговаривала с трудом. В основном я езжу на каникулы в родной город и мы видимся. Я понимала, что так не может продолжаться, но мне постоянно было жалко либо я думала что совершу ошибку бросив его первая. У меня есть страх обидеть человека. Я постоянно ему говорила почему ты не пишешь, почему на рассказываешь как дела и т.д. Очень сильно бесилась когда начинала ему предъявлять за то, что он не стремиться быть со мной. На прилагал усилия, чтобы увидеться со мной. Особенно после момента как он рассказывал, что с друзьями тратил много денег на развлечения. При этом он шлет мне деньги по праздникам , поздравляет с др и т.д.
Я в один момент решила замолчать и не писать ему первая и заметила, что он мне пишет лишь 2 раза в месяц стабильно. При этом поздравляет и продолжает дарить деньги. Я не понимаю что мне делать в этой ситуации. Это длится уже 4 года. Я себя чувствую ненужной и нелюбимой. Я не хочу первая выяснять отношения, потому что у меня ощущения будто только у меня тут «яйца»
Подскажите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации.
Спасибо #отношения
Проблемы именно у тебя. Что хочешь, то и лелай
Во-первых, вам надо вместе определиться, куда вы в конечном итоге идёте, ради чего ваши отношения.
Во-вторых, поставить приблизительно реальный срок того, когда вы сможете начать жить вместе.
то есть, вы хотели его бросить, но вам стало его жалко? однозначно уходите
зачем встречаться с парнем из-за жалости? вы и себе и ему жизнь угробите
Автор, у вас нет отношений. И вы можете поступать как хотите, вы - свободная девушка. Например, новые отношения заведите, те, в которых парень будет чаще вам писать, чем 2 раза в месяц.