Гость
Статьи
Как поторопить его …

Как поторопить его разводиться?

история у нас необычная) мы долго общались как друзья, а уже пол года начали тайно встречаться (женат). разница в возрасте тоже большая (15 лет). я вижу что очень нужна ему, он постоянно звонит, пишет. сегодня написала ему что мне плохо, отпросился с работы и приехал ко мне. смотрит на меня всегда влюбленно и улыбается, помогает во всем, короче никогда не оставляет если попрошу что-то. мы обсуждали тему развода перед тем как начали встречаться, решили и договорились, что разведется после продажи квартиры (они уже хотели развестись, но деление имущества). живут вместе чисто из-за сына, ему 12. так вот, я на днях затронула эту тему с ним и сказала, что летом ты должен начать что-то делать чтоб быть только со мной, иначе я оставлю все как было и уйду от тебя, типа так не устраивает. он сказал что понял меня, и что надо делать что-то, будет думать над этим вопросом. девочки, что делать? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уважаемый автор, вас что то не устраивает, его тоже что то не устраивает, такова жизнь 👳

Гость

Да не будет он разводиться.Ему просто удобно вас трахать. Эти грабли хожены-перехожены.

Trigger

Такое впечатление , что
" уже разводимся"
" проблема , только , имущество разделить"
" живем ради сына "
" разведусь , женюсь , потерпи "
И глаза такие грустныеееее
Это все в одной методичке .
Дело Ваше
Время Ваше
Нервы Ваши
А ему и так хорошо
Кто хочет , тот сразу разводится и женится .

Гость
Гость

Да не будет он разводиться.Ему просто удобно вас трахать. Эти грабли хожены-перехожены.

тут немного другая ситуация. город у нас маленький, его и его жену знает моя мать, они общаются иногда. при этом, он не боится быть со мной. помимо этого рассказывает про свою семью, показывал свою маму вживую, кто где живет даже показывал, всем делится со мной

Trigger
Гость

тут немного другая ситуация. город у нас маленький, его и его жену знает моя мать, они общаются иногда. при этом, он не боится быть со мной. помимо этого рассказывает про свою семью, показывал свою маму вживую, кто где живет даже показывал, всем делится со мной

Ого !!))
Ну .." это другое "))
На одной улице в деревне и то .. бывало
Но у Вас случай особый .
" показал , даже , где живет " и " маму вживую " ))

Гость
Гость

Уважаемый автор, знал несколько людей, которые вполне приняли что их "половинки" будут любовницы/любовники, разумеется за дополнительные выгоды для себя 👳

Trigger
Гость

Вам мама посоветовала с ним спать ?
Или не смогла Вам вовремя мозги вправить ?
В " маленьком городе " для мамы любовницы взрослого женатого как -то не особо комфортно ..
Но ..может , есть причины для такого поведения ?
Иначе , как обьяснить лояльность к б дочери ?

Гость
Trigger

Вам мама посоветовала с ним спать ?
Или не смогла Вам вовремя мозги вправить ?
В " маленьком городе " для мамы любовницы взрослого женатого как -то не особо комфортно ..
Но ..может , есть причины для такого поведения ?
Иначе , как обьяснить лояльность к б дочери ?

так мать вообще не знает о наших отношениях. она знает только что мы знакомы и даже не догадывается не то что о романе, а просто об общении

Гость

Уважаемый автор, все просто, вы приняли свою ситуацию потому что не нашелся неженатый, который бы ухаживал, заботился и т.д. А женатый ухаживал и заботился именно потому, что женат. Все, сделка заключена. Попытка пересмотреть ее условия к положительному результату не приведет. 👳

Trigger
Гость

так мать вообще не знает о наших отношениях. она знает только что мы знакомы и даже не догадывается не то что о романе, а просто об общении

Ну , т е , Ваши с ним отношения - для всех секрет .?
Надеюсь , что так и останется .
Иначе и Вашв и мамина репутация ...в " маленьком городе " будет испорчена .
В маленьком городе надо быть очень неосмотрительной/ неосмотрительным для таких интрижек .

Гость
Trigger

Ну , т е , Ваши с ним отношения - для всех секрет .?
Надеюсь , что так и останется .
Иначе и Вашв и мамина репутация ...в " маленьком городе " будет испорчена .
В маленьком городе надо быть очень неосмотрительной/ неосмотрительным для таких интрижек .

не для всех. пока что об этом знают только его близкие друзья, которые не расскажут жене (и не рассказывают). один из них наш общий друг, который знает обо всем. они, конечно, были в полном шоке потому что у него сын там на пару лет младше меня, но сказали ваше дело

Гость
Гость

Уважаемый автор, все просто, вы приняли свою ситуацию потому что не нашелся неженатый, который бы ухаживал, заботился и т.д. А женатый ухаживал и заботился именно потому, что женат. Все, сделка заключена. Попытка пересмотреть ее условия к положительному результату не приведет. 👳

вы не правы. за мной ухаживали несколько парней когда я встречалась со своим «женатым». они моложе, красивее по словам общества. но мне комфортно именно с человеком, которого я выбрала. и какой бы парень сейчас не знакомился со мной, я просто отказываю им

Trigger
Гость

не для всех. пока что об этом знают только его близкие друзья, которые не расскажут жене (и не рассказывают). один из них наш общий друг, который знает обо всем. они, конечно, были в полном шоке потому что у него сын там на пару лет младше меня, но сказали ваше дело

Сыну 12 ?
Вам 14 ?
Избраннику 29 ?
Отлично ..
Пишите исчо )

Гостья_А
Гость

А почему бы не рассказать жене, если, по Вашим словам, они уже собирались развестись и живут вместе якобы ради сына? Какая жене разница, есть у него любовница или нет, если они только ради сына живут вместе?
Летом он перестанет ради сына с ней жить? Или всё-таки это лапша специально для Вас? Задумайтесь. Женатые мужчины всегда так говорят любовницам, чтоб те им давали. А его друзья поддержат из мужской солидарности.

А чтоб проверить его обещания, перестаньте с ним спать. Если ему нужен только секс на стороне, тогда он Вас сразу бросит. А если действительно хочет развестись, чтоб быть с Вами, он поторопится с разводом.

Гость

Ответ один- не спать с ним! Пусть приходит со справкой о разводе. Вы понимаете, что слова ничего не значат, смотрите на реальные поступки человека.

Гость
Гостья_А

А почему бы не рассказать жене, если, по Вашим словам, они уже собирались развестись и живут вместе якобы ради сына? Какая жене разница, есть у него любовница или нет, если они только ради сына живут вместе?
Летом он перестанет ради сына с ней жить? Или всё-таки это лапша специально для Вас? Задумайтесь. Женатые мужчины всегда так говорят любовницам, чтоб те им давали. А его друзья поддержат из мужской солидарности.

А чтоб проверить его обещания, перестаньте с ним спать. Если ему нужен только секс на стороне, тогда он Вас сразу бросит. А если действительно хочет развестись, чтоб быть с Вами, он поторопится с разводом.

в данный момент у него покупают старую квартиру, на днях приходили смотрели и берут ее. как только он сделает документы и продаст официально, говорит жене что они разводятся (новую хату не оформлял на себя, а от старой деньги ему будут). вот и все

Гостья_А
Гость

в данный момент у него покупают старую квартиру, на днях приходили смотрели и берут ее. как только он сделает документы и продаст официально, говорит жене что они разводятся (новую хату не оформлял на себя, а от старой деньги ему будут). вот и все

Не спите с ним до его развода. Придумывать причины, чтоб не разводиться, можно годами. Вам уже сказали: Не надо слушать, что мужчина обещает. Надо смотреть, что конкретно он делает для того, чтобы быть с Вами.

Скажите, что Вам неприятна мысль о том, чтобы спать с женатым мужчиной.

Trigger
Гость

Если " старая " была куплена в браке , то деньги и его и ее .
А новая , купленная в браке ..не суть на кого оформлена , все одно : совместнонажитое ..
" говорит жене , что разводится "?
А она с него денег за старую начнет требовать , отказ от новой и алименты на сына .
Поэтому вообще не понятно к чему телодвижения с продажей " старой "..
Могли и при разводе имущество разделить
Мутит ..однозначно
И время тянет

Гость

Он не собирается разводиться. Его и так все устраивает - есть семья - жена, ребенок, квартира, и тупая любовница, которая верит в его вранье насчет развода. Он ее может кормить завтраками еще лет 20 и смотреть при этом влюбленными глазами. Если мужчина хочет развестись с женой из-за другой женщины, он идет и разводится. Если не хочет, он придумает сто тысяч отговорок - больная жена, с которой давно нет секса и спят они в разных спальнях (вранье), маленький ребенок, надо ждать до его 18-ти лет, умирающая теща, больная собака, непродающаяся квартира, а на нынешнем падающем рынке вторичку можно продавать от пары лет до бесконечности. Держу пари, что этот хитровыдуманный дядя запросто заделает своей законной супруге еще одного ребенка, а автор даже знать об этом не будет до последнего. И нет, заставить его развестись или ускорить развод вы не можете никак.

Гость
Trigger

Если " старая " была куплена в браке , то деньги и его и ее .
А новая , купленная в браке ..не суть на кого оформлена , все одно : совместнонажитое ..
" говорит жене , что разводится "?
А она с него денег за старую начнет требовать , отказ от новой и алименты на сына .
Поэтому вообще не понятно к чему телодвижения с продажей " старой "..
Могли и при разводе имущество разделить
Мутит ..однозначно
И время тянет

старая квартира его, куплена до брака. а новую он на себя не оформлял, ну мне так объяснил

Гость

старая квартира его, куплена до брака. а новую он на себя не оформлял, ну мне так объяснил

Без разницы, на кого оформлена квартира приобретенная в браке. По закону это совместно нажитое имущество и при разводе делится пополам.

Гость

Они все живут с женой только ради детей, отцы года, блин ) и разводится могут по 10 лет. То ребенок школу должен закончить, то ВУЗ, то жениться, потом жена при смерти...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: