Ходила с парнем на свидание, ждал три недели моего приезда, прислал один раз цветы, регулярно спрашивал, не приехала ли, но просто так не писал, говоря про занятость. И вот я приехала, он за час до отменил встречу из-за запуска проекта, скинул 5к на ужин и потом встретились после моего путешествия. На свидании делал много комплиментов, говорил «поехали на море в июле», сел ко мне рядом, начал брать за руку, я слегка убирала и говорила, мне требуется время и не хочу торопиться в след отношениях. Он такой :Значит не поедем на море? Когда провожал, сказал «Где хочешь след свидание?» Я сказала «Ты мужчина, решай». Когда я ехала на первое свидание к нему, он скинул ссылку на бизнес конференцию для девушек, цена которой 80к, и сказал что даст мне пригласительное, если хочу. В итоге после встречи написала ему, скинул. На это мероприятие он тоже приехал позже в момент нетворкинга, когда разные люди подходили друг к другу и общались. В итоге я стояла общалась в компании девушек, и когда я пошла за напитком, он подошел к одной из девушек и попросил ее проводить и подписался на ее инст (это я увидела после). Со мной же даже не попрощался и на мероприятии просто спросил как мне оно, и дальше общался с другими. Что это было? Почему на свидании и до него столько интереса, а потом ноль? И мне он стал казаться привлекательным только когда я увидела каким популярным он был на мероприятии #отношения
Решил что раз такой популярный то вы ему и не особо то нужны 😁🤷♀️