Гость
Статьи
Как понять чувства …

Как понять чувства мужчины? Что говорит о его серьезных чувствах?

Нахожусь в отношениях, мой парень не так заботлив и внимателен, как я. Тем не менее, говорит, что любит, много приятных слов и т.д. Какое поведение мужчин для вас 100% говорит о его серьезных чувствах и намерениях?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что он говорит сейчас, что планирует на будущее, хочет ли семью, детей. Он может про себя думать это всё и вам не говорить, вы его спрашивайте.
Потом можно многое о человеке сказать, если посмотреть на его прошлые отношения. Если раньше он чисто с девушками знакомился ради секса, то не стоит ожидать, что он с вами ради семьи. Это уже образ жизни такой.
Если же он знакомился, чтобы потом создать семью, дополнительно спросите, а кто кого бросал и почему

Гость

Так же рекомендую посмотреть на микроклимат в его семье. Как родственники друг с другом обращаются. Потому что, если холодно или враждебно, то откуда ему взять желание иметь семью. Он наоборот будет этого избегать, чтобы не испытывать эту боль.

Если вам не сложно, скажите пожалуйста, сколько вам лет

Гость

Я предпочитаю делать выводы о чувствах мужчины исходя из поступков, а не слов. Серьезный чувства для меня проявляются в готовности идти дальше со мной, планировать будущее, проводить время вместе, ценить чувства.

Гость

Лучше поговорите с ним, возможно он не замечает, что он не заботливый. Скажите, что для вас важно чувствовать его внимание и заботу

Гость

О серьезных намерениях мужчины говорит его предложение подать заявление в ЗАГС и расписаться. Все остальное - это несерьезные намерения.

Гость
Гость

Что он говорит сейчас, что планирует на будущее, хочет ли семью, детей. Он может про себя думать это всё и вам не говорить, вы его спрашивайте.
Потом можно многое о человеке сказать, если посмотреть на его прошлые отношения. Если раньше он чисто с девушками знакомился ради секса, то не стоит ожидать, что он с вами ради семьи. Это уже образ жизни такой.
Если же он знакомился, чтобы потом создать семью, дополнительно спросите, а кто кого бросал и почему

У него до меня не было отношений. Мы молодого возраста.

Гость
Гость

Так же рекомендую посмотреть на микроклимат в его семье. Как родственники друг с другом обращаются. Потому что, если холодно или враждебно, то откуда ему взять желание иметь семью. Он наоборот будет этого избегать, чтобы не испытывать эту боль.

Если вам не сложно, скажите пожалуйста, сколько вам лет

Мне 17, ему 19

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: