Как перестать обманывать себя, что женщина изменится?
Добрый день! Живём с женщиной почти 4 года, есть ребёнок (не от нее), собаки, в общем полная семья. Живём в моей квартире после дорогого кап ремонта, все расходы на мне, абсолютно. Благо зарплата хорошая. На мне питание, коммуналка, отдыхи, все расходы на ребёнка и животных. Но это ещё ладно. И быт весь на мне. Не считая, конечно, выноса ею мусора раз в месяц. Она не работает, все ищет призвание. За 4 года месяцев 9 в общем работала. Я не претендую, чтобы она обеспечивала мои прихоти, моего ребёнка, животных, но собственные нужды ж она должна оплачивать... как и в быту... банально лампочки поменять там, пропылесосить, посуду за собой помыть- не, никак. Бывает, правда, раз в пару месяцев, когда уже сильно ругаюсь. Вот и думаю я, сколько можно себя обманывать? Ничего же не изменится... да и какая же это любовь, когда женщина видит, что мужчина тащит все на себе, и не делает ничего, чтобы хоть немного его разгрузить... у меня уже пропадает эта любовь, уважением уже и не пахнет, хоть и не показываю, раздражение тяжело скрывать... ещё и просит денег на предполагаемый бизнес... хотя могла бы не сидеть дома и ждать предложения работы, а пока подработать, вариантов у нее хватает. Но она считает себя выше этого.
ГОните эту бездельницу на работу. Вашему ребенку нужна новая одежда и вкусная еда. А она сидит без дела.
успокойся. сейчас все женщины такие
Автор. Бросайте вы ее. Она вас не достойна.
Я не такая. Я вышла замуж, за мужчину с двумя детками. Я работаю на двух работах. Содержу этих деток. Потому что, чужих деток не бывает.
глупости. если вам дать возможности жены автора и мужа такого, то вы бы тоже себя так вели как его жена. вы пока в рамках обстоятельств и только это сдерживает вас, а не выдуманное благородство
Полно одиноких девушек. Они с радостью, будут растить, ваших детей.
Автор, она живёт с вами 4 года без росписи, ещё и быт на себе тащить??
Павлику совсем делать нех*р.
Тупо переписал отсюда
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6080069/
Это бот ИИ так наполняет контентом форум. В разных рубриках. Просто администрация экономит на зарплатах наполнителей контента. И прикрутили ИИ. А он палится сразу. Работает тупо. Без смысла.
Павлику совсем делать нех*р.
Тупо переписал отсюда
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6080069/
Наполнители контента (живые люди) обычно сочиняют более правдоподобные темы. Промотайте эту страницу в самый низ. Там нажмите слово - Вакансии. И увидите, кого набирает форум. Что они обязаны тут пропагандировать. И сколько платит форум за каждую тему и комментарий. Обычно ту работают наполнителями контента пенсионерки. Подрабатывают от скуки. Вот они и сочиняют очень убедительные темы. А боты ИИ такую пургу тут сочиняют. Без всякого смысла.
А что там за подработка, если она выше этого? Интересно
У меня также, только наоборот, я женщина и все делаю по дому и зарабатываю я.
Промотай эту страницу вниз. Внизу нажми слово Вакансия. Там есть вакансии наполнителя контента для форума. Простым языком - нанимают скучающих пенсионерок. Как авторша этой темы. Чтобы они сочиняли разные темы. Удерживать внимание форумчан. Устраивать срраач. Чтобы продать побольше рекламы.
Автор. Вы правы. Очень много женщин - паразиток. Любят залезть на шею мужчинам. И ноги свесить.
Автор мою тему вчерашнюю скопировал слово в слово))) только пол изменил))) проверяет реакцию на аналогичный случай, только со стороны мужчины)