Девочки, волнует вопрос: как перестать хотеть замуж?
Очень хочу, чтобы молодой человек сделал предложение, но замуж выйти не готова. Живём вместе почти 3 года, нам по 21. Прекрасно понимаю, что сделает мне предложение позже (обсуждали, что сейчас оба не готовы). Но перестать не могу говорить и намекать на заветное колечко… #отношения
Он точно не готов, и не будет готов минимум до 32 лет, как и все 100% остальных мужчин.
А когда будет готов - это будешь 100% не ты, т.к. ты уже будешь старой для него к тому времени.
_
Суть: ты просто спускаешь молодость в унитаз. И горько будешь жалеть об этом. Т.к. времени у тебя, как и у всех женщин - ровно ДО 30 лет, чтобы найти и влюбить в себя достойного мужчину.
а вы уверены, что поженитесь? Хотите? Реально? А чего не женитесь тогда?
Он точно не готов, и не будет готов минимум до 32 лет, как и все 100% остальных мужчин.
А когда будет готов - это будешь 100% не ты, т.к. ты уже будешь старой для него к тому времени.
_
Суть: ты просто спускаешь молодость в унитаз. И горько будешь жалеть об этом. Т.к. времени у тебя, как и у всех женщин - ровно ДО 30 лет, чтобы найти и влюбить в себя достойного мужчину.
Так если 100% мужчин не будут готовы до 32 лет (по твоим словам), то как она найдёт того кто будет готов? У тебя айкью как у хлебушка походу
Моя хорошая, все будет хорошо, он сам созреет и сделает тебе предложение. Остаётся только ждать😘
Был бы я на 7 лет младше, сделал бы тебе предложение.
Так если 100% мужчин не будут готовы до 32 лет (по твоим словам), то как она найдёт того кто будет готов? У тебя айкью как у хлебушка походу
Да не, все правильно. Отношения со сверстником это всегда дно и провал, пик разводов девушек 23-27 лет как раз.
И Потом сама считай, сколько времени, молодости и красоты у них остается, чтобы заинтересовать хоть-кого-нибудь.