Мне кажется, что у многиэ мужиков в голову встроен датчик, анализирующий доступность каждой понравившейся сексуально им женщины и они по возрасту, красоте, дороговизне женщины оценивают вероятность их доступности, например, женщина средннй привлекательности, но вдуть можно. Шанс, что ей нужен мужчина велик, так как привлекательность средненькая. И они тогда могут показать интерес, будучи уверенными, что такого красавца среднепривлекательная бабенка уж точно хотела бы. Мужики самые меркантильные существа натой планете, в общем. Это же самый холодный расчет на использование, тут чувствами и не пахнет и они еще на женщин гонят что-то.
это да, ко мне такие уроды подваливали, аж противно
думали раз я середнячок то на них позарюсь
Шабаев, это ты всё делаешь, да?
Может ты не Артём никакой?
А ещё что меня насторожило
ЭТОТ Артём Мамаев
Этого
Но я в первый раз на тебя ведь и подумала сразу
Но я не хотела в это верить
Ведь ты был такой милый
Ты сын миллионера и таким образом проверяешь девушек, да?
А ещё, тупицца, надо было бывшую из друзей то удалять...
Иначе я бы не нашла твою страницу
никак, им иногда в лоб говоришь пшлвон! а он думает, что с ним заигрывают
Я тебя не боюс
Обидно только что я намеренно думала что ты добрый и милый и не можешь ты убить человека
Но я тебя никогда не любила
И не влюблялась
Ты мне нравился потому что я тебе нравилась
И всё
Влечения у меня к тебе не было какого-то
Да ты и не ухаживал
Ну поселился рядом и?
блин уберите эту дуру-шизофреничку уже а(
Нету никаких датчиков, скорее логические выводы, причем неверные. Сам же вообще не беспокою женщин своей персоной и не подхожу к ним.
Писала обиженка,которой мужчины не дают. Дырка заросла и засохла.
Пришла в спорт зал после работы, уставшая, потная, красная, один мужик стал активно подкатывать и предложил замуж. Но он такой неприятный, вообще не мой типаж. А когда вся нафуфыренная, красиво одета, макияж, укладка, так вообще никто не смотрит. Получается до приличных, которые на внешность нормальные, я типа не дотягиваю, они носы задирают, а всякие чмошники наоборот считают, что они в самый раз.
Это все бред, подавляющее большинство мужчин вообще никого не анализируют, а рады то женщине, которая на них клюнет. Для 90% мужчин женщины трудно доступны. Сколько знаю мужчин, знакомых, родственников, сроду у всех проблемы с женщинами, вечные мытарства и психология инцела.
Это все бред, подавляющее большинство мужчин вообще никого не анализируют, а рады то женщине, которая на них клюнет. Для 90% мужчин женщины трудно доступны. Сколько знаю мужчин, знакомых, родственников, сроду у всех проблемы с женщинами, вечные мытарства и психология инцела.
Зато когда сама начинаешь подкатывать к мужику, который понравился, так носом крутят и сразу корона до небес, недостойна а такого короля
Автор, браво!!! Сама все придумала, сама в это поверила и сама пришла в ужас. А в реальности все может быть не так, как ты описала. И часто бывает.
Вот эти все оценки по внешности, десять из десяти и т.д. Это ведь та же самая меркантильность. Оценивать по шкале живого человека как вещь - что это? Женщины никогда не думают на какую оценку выглядит мужик перед ней.
И по оценке внешности делать вывод о наличии у нее интима (чем ниже привлекательность, тем меньше интима и тем с большей радостью и благодарностью такая баба запрыгнет на проявившего к ней интерес мужика. Это все ожидается мужиками подсознательно
Они как бы некрасивой бабенке одновременно делают одолжение и как бы дают шанс себя показать дотягивает ли она до планочки). Это не меркантильность?
По внешночти делать вывод, что мужиков у нее мало, следовательно на такого, как я, согласится? Что это?
По внешности красивой бабы делать вывод, что мужиков у нее много, следовательно, на такого как я, не согласится, так как есть секс с мужиками получше (выглядит же красиво, худая), значит туда не лезем, вероятность наличия там мужика, которого ей не захочется сменить 97% и вероятность отказа 97%. Хрупкое мужское эго будет уязвлено, а этл ведь мужское начало. Один отказ может сделать из уверенного в сеюе мужика неуверенного гeя-пaccива с подбитыми самолюбием и он будет вынужден до конца жизни искать утешения в обществе таких же ущемленных отказами красоток пaccивных мужиков.
А как они ущемляются, когда в реале никому не нужны и должны идти на СЗ, по иэ ощущениям "на распродажу остатков", это вообще без комментариев
Вот эти все оценки по внешности, десять из десяти и т.д. Это ведь та же самая меркантильность. Оценивать по шкале живого человека как вещь - что это? Женщины никогда не думают на какую оценку выглядит мужик перед ней.
И по оценке внешности делать вывод о наличии у нее интима (чем ниже привлекательность, тем меньше интима и тем с большей радостью и благодарностью такая баба запрыгнет на проявившего к ней интерес мужика. Это все ожидается мужиками подсознательно
Они как бы некрасивой бабенке одновременно делают одолжение и как бы дают шанс себя показать дотягивает ли она до планочки). Это не меркантильность?
По внешночти делать вывод, что мужиков у нее мало, следовательно на такого, как я, согласится? Что это?
По внешности красивой бабы делать вывод, что мужиков у нее много, следовательно, на такого как я, не согласится, так как есть секс с мужиками получше (выглядит же красиво, худая), значит туда не лезем, вероятность наличия там мужика, которого ей не захочется сменить 97% и вероятность отказа 97%. Хрупкое мужское эго будет уязвлено, а этл ведь мужское начало. Один отказ может сделать из уверенного в сеюе мужика неуверенного гeя-пaccива с подбитыми самолюбием и он будет вынужден до конца жизни искать утешения в обществе таких же ущемленных отказами красоток пaccивных мужиков.
Вы ошибаетесь, это нормальный и правильный подход. Я удачно замужем, всегда оценивала потенциальных мужей и кавалеров, сравнивала. Мы всегда невольно сравниваем людей, нравится это кому-то или нет. Ну можно "омут в головой", но это нередко заканчивается не супер. Расчёт нужен.
Жа они *** ,мне кажется, что они думают ,что им точно дадут жирные ,30+ и не красотка ..
Вот этих они жестко продавливают на сексс ,а как получат отказ ,оскорбляют ,жирной там ,не юной или не кравицей ..
И унизительно дрочат опять сами )) понимая что они полное говвно !
Да да ! Все так ..они не на декольте смотрят или раскованное поведение .. ( таких бояться) ..
Они подлазят в крысу ,подходят к средненькой ,с поломанным крылом
Пришла в спорт зал после работы, уставшая, потная, красная, один мужик стал активно подкатывать и предложил замуж. Но он такой неприятный, вообще не мой типаж. А когда вся нафуфыренная, красиво одета, макияж, укладка, так вообще никто не смотрит. Получается до приличных, которые на внешность нормальные, я типа не дотягиваю, они носы задирают, а всякие чмошники наоборот считают, что они в самый раз.
Сори за много букв в теме ..ТОЖЕ САМОЕ!!
Я это всегда с мистикой связывала ,а теперь поняла 😁 всегда ,когда с растрепанной головой ,от ветра,с жирноватым лицом ,если с утра в дороге и плохим настроением ,куча внимания !! Когда в вечернем аля ресторан ,все ,тишина ..
Да да ! Все так ..они не на декольте смотрят или раскованное поведение .. ( таких бояться) ..
Они подлазят в крысу ,подходят к средненькой ,с поломанным крылом
Еще мужики ощущают склонность к созависимости, если ошутят моральную слабость, то попытаются воспользоваться женщиной для удовлетворения своей похоти. Перед тобой слабый и беззащитный - воспользуйся в своих интересах. Мир приматов.