Гость
Статьи
Как влюбиться в …

Как влюбиться в нужного парня

Ситуация: мне нужно быть с одним человеком, пожалуйста, не пытайтесь углубляться почему, я все равно не напишу, но есть конкретная причина. Я, как понимаю, ему очень нравлюсь, он правда влюблен в меня. Но я вообще нет. Такого отторжения у меня к человеку никогда не было. Обычно я начинаю влюбляться взаимно, если вижу хорошее отношение ко мне, чувствую, что меня любят. Но тут уже вот очень долго время для меня не могу полюбить. Проблема в том, что я не хочу его обнимать, целовать, я не хочу дотрагиваться до него, облокачиваться на плечо. Я хотела это с другими парнями, даже с парнями, которые мне изначально не нравились, но в которых я позже влюблялась за счет их замечательного отношения ко мне. Холодной я себя назвать не могу, к парням, которые мне нравятся я испытываю страсть, любовь, привязанность, но вот к этому вообще нет. А мне надо с ним строить отношения (опять же таки не спрашивайте почему). Просто ответьте, что мне делать. Вот когда надо, но не любишь вовсе. Вот вообще понравится не может. Впервые такое, что спустя долгое время я в человека не могу влюбиться. Даже просто долгое хорошее общение меня привязывает, а затем влюбляет. А тут прям проблема. Помогите

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Искатель приключений.

Чуйка -это интуиция. Обычно люди, которые меня сразу очень напрягают, или кажутся мне слишком эмоциональными, ну не нравятся короче-от них потом идут проблемы какие-то. Кто как, я интуиции доверяю.

Гость

Тема топ, продвигаю

Гость

Такая же проблема. Не хочу всяких нежностей с ним потому что не люблю а он меня обзывает говорит что у меня проблемы с головой

Гость

было то же самое с бывшим мужем. никогда мне не нравился и не любила его. даже когда замуж выходила и после. в итоге избил меня однажды. всегда подвергалась моральному унижению после свадьбы. уйти не могу по обстоятельствам

Гость

уйти не могу, но в мечтах он бывший муж. надеюсь когда-нибудь совершится

Гость

поэтому бывшим называю. сходу с ума. уже была у психолога направили к психиатру рассказала бывшему мужу вот и получила. с ним страшно, тоже не хочу обнимать но надо заставляет

Гость

Девушка, я думаю надо продолжить общение с этим человеком. Он вас любит. У меня тоже был мужчина, который очень мне не нравился изначально и полюбить я его не смогла, но вот в браке с ним уже 4 года. Главное что вас любят. Что чувствуете вы не важно, вы же просто женщина вы не должны ничего чувствовать мужчина должен все делать а вы должны просто существовать тогда и будет счастье придумали проблему бывшего мужа тоже не любила выходила замуж по расчету кстати ничего у нас не было так что просто держите его может и у вас так хорошо будет

Гость

Если нам не положено знать, зачем тебе нужен человек, которого ты терпеть не можешь, то ничем тебе помочь не сможем. Пусть твои тараканы об этом думают.

Гость

Автор, вам нужно постараться узнать этого человека, с человеческих сторон, увидеть в нем человека, тогда можно будет и проникнуться им.
Сейчас вы как будто плохо знакомы.
Т.е. нужен Ваш интерес и Ваша инициатива.

Гость

Вам нужно увидеть сильные стороны человека. Может просто у вас пелена на глазах из ваших фантазий, и вы не видите его. А может просто найдите мужчину, которого полюбите, а этот парень найдет тут, которая его полюбит. Не помочьте ему голову.Силой себя никак не заставишь полюбить.Вон тетки пишут, не любила, вышла замуж и потихоньку полюбила, такое бывает

Гость
Гость

Вам нужно увидеть сильные стороны человека. Может просто у вас пелена на глазах из ваших фантазий, и вы не видите его. А может просто найдите мужчину, которого полюбите, а этот парень найдет тут, которая его полюбит. Не помочьте ему голову.Силой себя никак не заставишь полюбить.Вон тетки пишут, не любила, вышла замуж и потихоньку полюбила, такое бывает

Я вообще не догоняю, зачем нужно заставлять себя влюбиться в заранее выбранного человека. Который может совершенно для этого не подходить. Да и себя настловать - ради какой великой цели?
Неужели ради денег?

Гость
Гость

Я вообще не догоняю, зачем нужно заставлять себя влюбиться в заранее выбранного человека. Который может совершенно для этого не подходить. Да и себя настловать - ради какой великой цели?
Неужели ради денег?

=насиловать=

Гость
Гость

Неужели ради денег?

Потому что достойный среди тысяч и миллионов недостойных, как вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: