Поделюсь проблемой на любимом в умане... 3 года назад мой МЧ встречался с девушкой. Где-то год встречались, потом она его бросила. После чего он на ней зациклился и еще 2 года страдал и пытался вернуть. Мы с ним начали встречаться 5 месяцев назад. В отношениях все хорошо, признается в любви, заботится, строит серьезные планы. Но он до сих пор ее не забыл. Как-то назвал меня ее именем, после чего я залезла в его переписку с ней на одном из сайтов (знаю, что это нехорошо, но я тоже не железная), где он писал ей, что ему все еще больно. Т. е. получается, что со мной он просто пытается ее забыть. А мне больно, что она все еще в его сердце, а не только я. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как строить с ним серьезные отношения, что-то планировать, если у него еще остались чувства к бывшей? Мнение мужчин тоже приветствуется. #нуженсовет
Какие серьёзные отношения с человеком, у которого в голове всё ещё другая??
Вы для него просто спасательный круг, чтобы не страдать, а заполнить кем-то свою пустоту. Он пишет ей, вы же сами видели. Вам подходит такое?
Мнение мужчин никогда не приветствуется!
Э
Ну вот представь себя. Если ты с ним расстанешься сейчас, другого парня быстро найдешь, а сама о бывшем все время будешь страдать. Будут у тебя в голове серьезные планы с твоим новым парнем? Нет. Ты просто будешь принимать его заботу, пусть даже с благодарностью, но реальных отношений и самоотдачи от тебя не будет. Время может сгладить все, а может и нет. Тут нужна реальная работа над собой, чтобы отпустить человека, по которому страдаешь, но вряд ли твой нынешний парень такой осознанный, раз ей продолжает писать.
Не надо строить с ним отношения, он к этому не готов.