Девочки, подскажите, без хейта. Отношения с кавказцами. Кто сталкивался?
Заобщались, было круто, много гуляли, все бы ничего.. но начались намеки на секс . ( отказалась, сказала слишком рано и он в итоге согласился с этим ), после тоже так же продолжали проводить время. Со временем человек начал показывать свой характер, стал отдаляться, отвечать когда захочет, но все равно держит на контроле. Начинаю впадать в эмоциональную зависимость… что делать!? Уверяет что занят, работает, но уже нет прежнего человека. Будто снял маску и теперь волен что хочет, то и делает, но меня не отпускает тоже ..
почему ж без хейта. тут один сплошной хейт должен быть
Жила в браке с азером и даже дети есть и скажу я вам они другие нехрошие . "Оставь надежду всяк сюда входящий ."
Отношения к кавказецем только такие же как и с другим мужчиной.
Просто изначально ваша значимость была низкой. Вы его не влюбили...
Ты влюбилась.
Если вы не из их среды,то лучше не заводите с ними отношений.
Они только ухаживают красиво,а если женитесь,то будете просто прислугой в доме,ваше место на кухне.
Хочешь отведать восточных традиций? Отведаешь. Когда запрут в подвале, то начнёшь понимать, что тебя держат за собаку.
Лучше почитай реальные истории, а не жди тут ответа. Дочь знакомой так замуж вышла, у них все очень хорошо было в отношениях, встречались год. Но после брака начались какие-то недоговоренности и разный менталитет дал о себе знать. Оказалось, он ей очень о многом врал про свою прошлую жизнь, даже про то, откуда он приехал. Это потом выяснилось при разводе. Развод тяжелый был из-за этого всего. Нет, не стоит в такое ввязываться.
я знаю двух своих ровесниц, которые замужем за армянами
и одну молодую девушку, замужем за грузином
В одной семье он такой барин, жуир, сибарит.... Она, впрочем, тоже такая светская дама
Особо одеяло на себя не тянут, соответствуют друг другу
Во второй семье она " девочка", он уже лет тридцать прыгает вокруг.
В молодой семье современная сегодняшняя жизнь. Он достаточно вовлеченный папа. При этом ее деньги -ее, а его - общие. Но себе оставляет при этом, жесты любит делать
Ты для него как овца, на раз и всё
Не отпускает... наручниккми приковал к батарее,? Нет? Ну тогда сама не уходишь. Так что, не свисти ...
Ну это классика. Русские девушки отчаянно верят, что они нужны кавказским парням. Поверьте, у них на родине одна краше другой и им далеко ходить не надо, чтобы найти девушку или невесту. А с вами он вот именно ради потрахушек, больше ему вы нахрен не сдались. Так что встречайтесь со своими парнями, дорогие дамы.
Чернильницы в комментах умнеют
Есть кавказская поговорка:
Женимся мы на своих, а трахаем чужих.
Надеюсь все понятно.
Привет, Автор.
Расскажу про себя, мне 28 лет, я казашка, красивая, и всегда была красивой и видной. В 22 года я познакомилась с аварцем, ему на тот момент было 27-28. Так вот встречалась я с ним чуть больше полугода, влюбилась. Каждый вечер были вместе, были и конфеты и букеты, и кино и покатушки. Короче все было классно, клялся в любви и верности. Потом сообщил что нужно ехать домой по делам. Уехал и пропал. А я все ждала его звонка. В итоге не выдержала и позвонила, он сказал что родители заставляют его жениться ,но он «думает» , потом опять пропал. В итоге я через знакомых узнаю, что вот на днях он женился. И даже фото с его свадьбы увидала. Судя по его лицу на свадьбе ему было весело, хоть по телефону чуть ли не плакал. Прошел месяц. Он объявился возле моего дома, хотел прогуляться, ну я его и послала. Он не знал что я все уже знаю. Но надеялся что я буду так же с ним «кататься». Но я твердо решила покончить с ним. Хоть было и больно, до ужаса. Осознание того, что меня вот так обманули и просто использовали не давало мне спокойно спать, есть , дышать да просто жить. Рыдала днями и ночами.
Из этого сделала вывод, что «они» кавказцы, не те мужчины, которым нам, другой нации девушкам стоит верить.
Так что уходи от «своего», не там ищешь счастье.
Ну это классика. Русские девушки отчаянно верят, что они нужны кавказским парням. Поверьте, у них на родине одна краше другой и им далеко ходить не надо, чтобы найти девушку или невесту. А с вами он вот именно ради потрахушек, больше ему вы нахрен не сдались. Так что встречайтесь со своими парнями, дорогие дамы.
На родине у них один крокодил краше другого) ни одной кавказоидки красивой за 40 лет не видел