Если у вас есть возможность видеться, то возьмите вино(хотя я считаю, что такие вещи должен покупать мужчина), придите к нему, можно даже посуточно квартиру снять для такой встречи и закажите на вайлдбериз/озон карточки «правда или выпивка», «правда или действие», «100 вопросов на первое свидание» и прекрасно проведёте вечер, в наборе 100-120вопросов. Могу ещё добавить, что заранее можно пересмотреть карточки и выбрать самые интересные
Ну так если вы хотите общаться, общайтесь с подружкой. Поймите одно, это вы хотите, а не он. А с ним достаточно по делу говорить. Если хотите отношений, так и говорите про отношения
Ну так если вы хотите общаться, общайтесь с подружкой. Поймите одно, это вы хотите, а не он. А с ним достаточно по делу говорить. Если хотите отношений, так и говорите про отношения
Жо отношений же нужно с человнком пообщаться, узнать друг друга лучше. Вот я и не знаю, с чего начать. Точнее мы начали уже, но как продолжать?..
Добрый день! Сейчас постараюсь вам накидать список тем, чтоб ему было интересно: римская империя, немецкая философия, рыбалка, видеоигры. Можете так невзначай у него спросить сколько истребителей было на тихоокеанском театре военных действий
Какие тебе темы, когда ты даже предложения строить не умеешь. С тобой просто не хочется общаться. Складывается впечатление, что ты тупая.
Жо отношений же нужно с человнком пообщаться, узнать друг друга лучше. Вот я и не знаю, с чего начать. Точнее мы начали уже, но как продолжать?..
А для чего вы познакомились? С какой целью? (Это риторический вопрос)
Вот и общайтесь на эту тему, что вам интересно узнать о нём.
Приведу свой пример. Я когда искал девушку для серьёзных отношений, то первое время на тему отношений с ней разговаривал. Иногда узнавал где работает, про родителей спрашивал и так далее. Потом позже на всякие отвлечённые темы говорили про погоду и всякую фигню.